![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, производители пива - заинтересованы, благодаря некоторым западным организациям, отстегнувшим бабосы на организацию производства, в спаивании молодёжи. |
Цитата:
|
А нахрена вам много денег?В состоянии ли республика освоить большие суммы?Бабки ведь,что бы здесь некоторые не пиздели,Москвой выделяются и довольно приличные.В прошлом году не смогли освоить более миллиарда.И Веселый Молочник,и Бахылай скромно обходят этот факт стороной.
|
Цитата:
ты изложи как ты видишь решение проблемы? а то опять только спли и слюни, все козлы один я молочник))) я вижу решение этой проблемы только в воспитании и культуре а все пошлины и повышения цен ник чему не приведут, это не решит проблему посмотрите кто производитель пива? процентов 90 это иностранные компании, вот и ответ на вопрос кто спаивает население а правительство явно не заинтересовано в спаивании населения и так работать некому |
Цитата:
незнаю о каких экономистах говорит сиджоко, где он их видел? сидят баран на баране, после ягу, все поразваливали, примеров масса среди национальных предприятий, фапк якутия, сахабулт, сахалес, сахамебель, зато какие названия ))) по этой теме, опять повторюсь, читайте пост Far, грамотный расклад http://author.ykt.ru/viewcomment.aspx?uid=51&mid=343305 |
А с чего вы вообще взяли, что нынешнее руководство это идеал? Для меня это предатели своей родины и федералы сплошь. Работают они на Москву и не скрывают этого. А то, что они не могут освоить деньги так это надо с них спрашивать, а не с меня. Я бы нашел куда деньги потратить.
Государство спаивает и очень большие доходы с этого получает, да и вообще ничего не делает, чтобы всё это ограничить. Как решить проблему с пьянством? Да очень просто цену на бутылку пива сделать 1 тыс. рублей и делов то. Студенты и школьники сразу перестанут баловать этим. Сурогат пить это не круто, этикетка не модная, только истинные алкаши им будут баловаться. Трезвая нация вырастает из трезвых детей. |
запреты мы уже проходили, будут бражку и самогон гнать )))
воспитывать надо детей самим а не надеятся в этом вопросе на государство |
[quote=Весёлый Молочник. А то, что они не могут освоить деньги так это надо с них спрашивать, а не с меня. Я бы нашел куда деньги потратить.
[/QUOTE] Ну вот почему ты дурочком прикинулся?Вопрос-то был в том:ты ведь визжишь постоянно,что Россией из республики все высасывается задарма.А когда оказалось,что деньги все таки сюда поступают и республика не в состоянии их потратить у тебя опять федералы виноваты. И неужели ты думаешь,что в правительстве не знают куда потратить деньги(на крайняк могли бы и по карманам расфасовать).Можно,конечно вместо одного лимона вбухать 10,но та же дорога от этого не станет длиннее и дет.садов ни на один тоже не прибавится.По этому у меня и возникла такая мысль:что бы с пользой потратить бабки у республики не хватило возможностей для этого. |
вот ключевая фраза )))
Цитата:
это же позорище, несмогли освоить, мозгов нехватило? сиджоко где твои прославленные экономисты? ))) |
Часовой пояс GMT +9, время: 12:45. |