![]() |
Ну человек сошел с ума, был не вменяем, вы что законы не знаете?
Тем более когда вокруг происходят убийства людей, убиваешь сам и убивают твоих друзей по оружию, нормальный человек быстро свихнется. Даже в обычную виртуальную стрелялку поиграйте, в КОД4 например сколько матов было, не замечали? :) И возраст играет роль, иностранке 14 лет, а чеченке как понял 18+ Это все влияет на тяжесть наказания. Поэтому я у Молочника и спросил, где же он видит аналогию в преступлении. Это два разных вида преступления. А гребсти под одну гребенку всех не надо, себе же хуже будет, так же загребут. Я не оправдываю Буданова, но просто отстанте от него, лучше чеченцев разбирайте и сравнивайте, которые русским солдатам головы режут. |
Война из военного полковника сделала невменяемым=)
|
да нормально их осудили по делом, 90 100 и 110 лет каждому.нам мой взгляд пожизненное на много страшнее смертной казни. хотя по логике они через 25 лет могут выйти на свободу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да они всё равно бы его не казнили. Очень часто в США сначала приговорив к смерти не казнят. В 2008 году было казнено 47 человек. Всё меньше и меньше с каждым годом начиная с 1976 года когда они сняли мораторий на смертную казнь. Правозащитники скоро вообще добьются запрета на казнь, но всё равно в США ОЧЕНЬ жесткие законы. У них там каждый десятый сидит.
За хищение гос. собственности, за моральный ущерб, да у них даже за драку могут дать до 6-ти лет заключения. Не то что у нас... |
Цитата:
|
у нас и так мораторий, мы содержим этих отморозков пожизненно
|
Часовой пояс GMT +9, время: 07:44. |