![]() |
Я брал несколько раз. Вполне безопасно. Через Вебмани скидываешь и тут же тебе ключ показывается. Тут смотри
|
у кого покупал с xboxland форума?
в Contact Information у меня Country/Region United States, выходит что мне нужны US карты, и значит скаченный игры будут NTSC регион? |
Да нет, нормально все будет. Покупал в Gamekey.ru - без проблем. Там еще пара человек, говорят, что без кидалова. Почитай ветку, там есть отзывы. Навряд ли человек будет подставлять свой бизнес из-за одного-двух кинутых покупашек. Если палево, то бери на gamekey.ru Только не спутай регионы, поинты не совместимы.
|
на Gamekey.ru одновременно закончились все карточки
![]() |
Purchase Complete
Microsoft® Points have been added to your account. Thank you! You have purchased the following: Xbox LIVE 1600 Microsoft Points Prepaid Card купил поинты, хотел скачать DLC для Fable2 а от меня потребовали еще золотой аккуант, странно как-то... |
Так он вроде 13 выходит. Скорей всего, для тех, у кого Голд, доступен уже сейчас. Хотя могу и ошбаться. На xboxland'е читал, что выходит 13 января.
|
опять перенесли чтоли =) должно было быть 22 декабря
![]() |
Дополнение для Fable 2 уже в Xbox Live
Загружаемый контент Knothole Island для Fable 2 уже доступен для скачивания в Xbox Live. Knothole Island добавляет в игру новый остров, новые приключения, персонажей, монстров и оружие. DCL доступен в двух вариантах: Premium, который стоит 800 Microsoft Points, и позволяет пройти дополнение в одиночном и кооперативном режимах. И бесплатном, дает возможность пройти дополнение в кооперативе при условии, что ваш напарник купил Premium вариант Knothole Island. Загружаемый контент занимает около 550МБ свободного места на HDD. Тем временем Марк Ллабрес Хилл из Lionhead в своем интервью сообщил, что Knothole Island добавляет в Fable 2 примерно 4 часа геймплея. «Если вы просто захотите пройти его, это займет пару часов. Если вы захотите исследовать все, то это займет больше четырех часов», - добавил Ллабрес. Источник: x-console.ru P.S. Дополнение на английском языке. |
Часовой пояс GMT +9, время: 04:44. |