Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Учеба (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   нужен совет опытных людей (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=21728)

scif 25.12.2007 10:01

Цитата:

Сообщение от ColinYa (Сообщение 1058258922)
хех а я помню в "юности" прогулы отрабатывал по физре,бегал,потом надоело и стал снег весной с крыши скидывать,вместе с такими же как япрогульщиками.
Кстати вообще реально справку,хоть какую липовую или настоящую.
Но помню случай был,однокурсник справку на неделю подделал,так потом к нему на учёбу менты пришли,мол подделка гос.документов.Правда отделался предупреждением.
а ещё иногда приходилось кофе приносить преподам или салатик с кафешки,или мебель потаскать,помочь где нить,но рабом себя не чувствовал,так как кровью искупал свою вину(прогулы,недочёты,двойки)

а зачем так парится то ? Гермоген и Кладкин зачеты за подарок поставят тока так кладкин маленький такой борец бывший алкоголем берет пиво водка коньяк, гермогену кудрявый который патроны покупаешь, вот золотарев честный комунист, там еще 2 молоддых работает насчет них не знаю

ColinYa 25.12.2007 14:53

ну это я на первом курсе,щас я спокойно сдал сессию на 5ки

`chLN 25.12.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от Bryanfury (Сообщение 1058258727)
в таком плане:
был у меня предмет с октября по декабрь под названием - Теория Управления. Я его за 2.5 месяца ни разу не посетил.(он идет 1 пара в неделю,и ваще 0 посещений). так вот, по нему зачет(не экзамен) - я его соответсвенно не сдам и чисто по нему грозит отчисление. (отчислят без колебаний - в прошлом году чисто из за одного english отчислили окола 10 человек) Стоит задумыватся куда поступать? или смело искать работу?
Или же както можно выйти сухим ?

P.S: название училы - як.Филиал спб академии экономики и управления.

Придумай че нить такое и скажи куратору. дальше она тебя пожалеет и поговорит с учителем и все.

BlackSeem 26.12.2007 13:11

Я преподу своему мебель для дома помог купить, вообще всё сам организовал вплоть до доставки домой, а он СЦУКО такой, не хочет ставить 5-ку :(

:)

kokich 26.12.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от scif (Сообщение 1058259037)
а зачем так парится то ? Гермоген и Кладкин зачеты за подарок поставят тока так кладкин маленький такой борец бывший алкоголем берет пиво водка коньяк, гермогену кудрявый который патроны покупаешь, вот золотарев честный комунист, там еще 2 молоддых работает насчет них не знаю

Вот Золоторев скатина незачет поставил реферат понимаешь плохо сделал :close_tem

scif 26.12.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от kokich (Сообщение 1058259409)
Вот Золоторев скатина незачет поставил реферат понимаешь плохо сделал :close_tem

ахахаххаахха ты СПЕЦНАЗ значит

ну золоторев тяжелый случай он так просто не ставит зачеты придется тебе все отработать раньше можно было липовую справку купить ему показать и он бы поставил но 2 года назад кого то особо наглого и особо тупого поймали теперь это не катит даже с настоящей справкой трудно я, все равно что то сдать надо

ak0z 27.12.2007 01:42

а у меня все хорошо . все зачеты стоят в зачетке .

оценки прадва странные за экзамены.

3
5
3
5

kokich 27.12.2007 19:31

!

все почти закрыл/ экзамен оценки:
4
4
3 - больной препод
и ещё 3 незачета =)

Аццкий Сотона 28.12.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от ZayatZ (Сообщение 1058258776)
наверняка должен быть,а то кк так получается)тоже допущен без 1 зачета)
унижацца,и копать чьи то огороды,не стал бы)

Копать огороды это не унижение - это работа, а вот врать и выдумывать всякие истории унизительно, никогда не врал, если спрашивали почему не был на паре, то так и отвечал - спать люблю(я вообще очень редко на первую пару ходил).

ZayatZ 28.12.2007 16:39

у каждого свое ИМХО

Часовой пояс GMT +9, время: 07:04.