![]() |
мы сдаём 6 косарей . Чё то много ужос =)
|
Цитата:
мы сдавали по 5 |
ахаах у мня вапце выпускного не было, я после 9го класса сразу поступил в ягити, хотя вру, был выпускной, - после 4го класса=)
Думаю на выпускной сильно денег тратить не надо, но и сильно экономить тоже. Чем больше сумма, тем меньше людей на нем (наверное не все способны за 1 ночь пропить, проесть, прогулять 5-7 тыщ) Алкоголя наверное тоже лучше мало брать, так как чрезмерное количество алкоголя портит праздник, все превращается в банальное бухалово. |
Цитата:
|
Мы в начале года собрали по 4000руб с каждого учащегося и вложили в банк. А теперь ждем до июня =)
|
здали по 5, думаю надо было больше, все таки выпускной такое раз в жизни бывает надо отпраздновать как следует:drinks:
|
Цитата:
|
А потом пойдем бухать бухать...........Еще во время экзаменов тож пойдем ...........
|
Около 3 т.р.
|
на свой школьный выпускной в 2002 году мы сдавали около 3000, из которых 500 руб шло на оплатуу аренды теплохода. Мы всю ночь плавали по реке на "Демьяне Бедном"
до Хангалас и обратно, в общем было здорово !!! Однако в этом году будем гулять выпускной в ресторане - стоит около 5000/чел. |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:28. |