![]() |
Но читал про этот закон,,даже тут его выкладывал... Исчо про ГМО почитайте,,я в шоке был=(
|
Вот это демократия, все прозрачно. Можно найти любого сенатора на сайте, показывает кто как проголосовал. Очень наглядно и прозрачно. Не то, что у нас. Покупают стулья по 2 млн за штуку и стараются это скрыть.
Почитал я этот закон, ничего страшного не увидел. Вот перевод части закона, в остальном тоже самое. Видать так павиго на незнающих английский мозг давит. Цитата:
|
Цитата:
сходи на сайт госдумы - ровно столько же инфы увидишь. |
Ссылку на сайт госдумы пожалуйста.
Раз ты смеешься, значит на американском сайте сам совсем не лазил. Там ведь подробно написано, кто за кто против голосовал. |
Цитата:
потому над вами и издеваюсь. что толком ни информацию найти ни аргументировать не умеете. что б ты без моих ссылок на пиндостанские сайты делал. Далее по поводу госдумы. а что гугль сайт госдумы найти не может? я же говорю самый отстойный поисковик. халявы не будет. жги трафик и ищи результаты голосований. Ну и на будущее ты сначала ВСЕ наши государственные сайты посети а потом делай выводы. кстати ты часто критикуешь систему образования. - прими участие в обсуждении законопроекта об образовании, его уже выложили. изучи его и свое предложение закинь. или ты горазд только на набросы на вентилятор. |
С твоей стороны конкретики вообще 0. Ни одной ссылки по делу. Где ты в законе увидел запрет на продажу молока и имение своего огорода? Этого нету. Ты придумал и не удосужился дать ссылки потому, что этого в законе нет.
Твоя тактика и действие трольские, т.к. твои обсирание и псевдоссылки стоят тебе гораздо меньше телодвижений для поддержания дискуссии. Вообще ни одного внятного аргумента и доказательства. Одни домыслы которые ничего не стоят. Найти сайт госдумы в гугле - что может быть проще? Но ты его не приводишь, очевидно вывод напрашивается самый простой. Ты его не знаешь или тебе стыдно за него, т.к. в нем черт ногу сломит прежде чем что то найдет. А известно ли тебе, ах да, кончено известно. Что такие сайты особенно связанные с госзакупками - специально создавались таким образом, что бы быть максимально запутанными чтобы скрыть свои черные дела и махинации. И тебе на будущее, надо же учить оппонента, без этого никак, для начала изучи все американские сайты государственные потом умничай. Окей? А насчет реформы образования - я в ней совершенно разуверился. Зачем мне её реформировать, если близких и дорогих мне людей, уже уволили из школы и собственно уже закрыли эту школу? И не хотят помочь найти достойную альтернативу работе. Даже положенные деньги выдают с трудом и после скандалов. Зачем это Г реформировать? |
Цитата:
ты же не инвалид - сам их и решай. если знаешь где рай земной уезжай туда - зачем в этом Г живешь. Если ты по принципу хоть Г. но Родина - тогда плачь дальше. видимо это твоя судьба. |
А он якут
|
to pavigo
Тебе видно невдомек, что можно одновременно решать свои проблемы и писать на форуме. Вывод напрашивается простой - ты только и способен восхвалять Путинскую Россию, причем только на форуме. to optimistus2010 Pavigo китаец, мне иногда от этого смешно. Один из самых ярых сторонников Путина этнический китаец. |
это не правда, может это "щютка", к тому же какая разница, кто по на-ти.
но если это правда, "Чудны дела твои Господи, чего только на Руси не бывает" |
Часовой пояс GMT +9, время: 02:51. |