![]() |
Восточный фронт прекрашает своё существование...
|
Подвечер теперь сложновато будет зайти...
|
о нееет:((а дуэльный сервер?
я протестую по тихой -_- |
за что так с востоком Т_Т
Если восток прекратися, хотя бы на Западе расширьте места(если возможно) и Турка хотя бы заработает=( |
пичально
|
но виктор турку сделайте и место побольше на серве если моно а то нереал зайти будет вечером!
|
Да ваще сбои последннее время конкретные серв просто вырубается
|
Весьма не радостная новость про восточный :fie: Вот например в данное время Западный не пашет ! а поиграть так охота !
|
А что нам щас делать обычно постояно отрубается западный сервак не турниров не чего мне кажется Call of Duty 2 просто все потихай забывают и че к чему старатся ща для cod5 печальная игра получилась я лудше буду играть в cod2 чем в cod5 ппц
|
Я ваще не вижу смысла код 5 запускать, с такими наворотами в код 4 поиграл пока в бане сидел не шибко понравилась, хоть и дошел до командера но все же слишком быстро разворачиваются события 9я имею ввиду про сервы код4 , 5), мне по душе код 2, конечно интересно что там в код 5, но яб и в 4 не начал играть если бы не баня, а так он скока уже существует и законектился я тока месяц назад, а как с бани вылез и забыл 4 часть так периодический буду заглядывать.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 18:13. |