![]() |
Одному из бывших чиновников Росрезерва в Нижегородской области грозит громкое судебное разбирательство. Следствие установило, что он продал 4 истребителя МиГ-31, незаконно списав их из мобилизационного фонда. Ущерб государству превысил миллиард рублей. И это не единственная крупная афера, которую провернул предприимчивый чиновник
Во каг люди верьтяца, пока вы тут сиськи мнёте. Чтобы тоже запродать такого?:) |
Цитата:
д у р а к этот чиновник. эти схемы списания и продажи с резерва (бардак 90х годов) умные люди с приходом путина прекратили т.к. с 2001- 2002 ФСБ начали заниматься проверками таких сделок. |
Цитата:
Вы думаете что правдв продают как нибудь гондурасцем эти танки самолёты и т.д. хрен вам,,,в большинстве своём сами корпуса танков идуи на драг. металлы,,,а обор-ие и иное высокотехнологичные изделия(типа самолётов) на запчасти и о5 же высокосодежащий редкоземельные материалы металолом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чавес, который повезет в Венесуэлу новый автомобильный контракт («АвтоВАЗ» поставит «Калины», «Приоры» и «Лады») объяснил, за что он так ценит именно российский автопром.
«Сегодня мне даже удалось поводить машину, а 20 лет назад у меня была “Нива”, — вспомнил Уго Чавес. — Вы не представляете, как я мчался по Венесуэле на этой машине. Только нужно было шины менять иногда. Но ничто не испортилось. Очень мало бензина тратит. И, вы знаете, по какой цене я продаю “Ниву”? Я — социалист, но я — хороший продавец. Я продаю ее за 7 тысяч долларов! Это очень дешево. Я хочу, чтобы ты знал, Дмитрий, я хочу, чтоб ты знал, Игорь, что похожие машины западные предприятия продают нам почти за 20 тысяч долларов! И больше! Они нас эксплуатируют». Красную «Приору» потом снова видели в центре столицы. Скоро такие машины заполонят Каракас. |
Дело Анны Шавенковой начинается с чистого листа (Вести.ru)
Цитата:
|
Цитата:
сегодня "схема" должна давать результат для государства и естено для себя. кто может баланс соблюсти тот в шоколаде а кто нет, туда ему и дорога. |
Производство автомобилей в России увеличилось вдвое
За девять месяцев 2010 года в России было выпущено 823 тысячи машин - почти в два раза больше (плюс 92,8 процента) по сравнению с тем же периодом 2009 года. В сентябре 2010 года с конвейеров российских заводов сошло 126 тысяч машин, что в 2,2 раза больше показателей аналогичным месяцев 2009 года. За девять месяцев 2010 года в России было выпущено 823 тысячи машин - почти в два раза больше (плюс 92,8 процента) по сравнению с тем же периодом 2009 года. Такие данные приводятся в отчете Федеральной службы государственной статистики ("Росстат"). В сентябре 2010 года с конвейеров российских заводов сошло 126 тысяч машин, что в 2,2 раза больше показателей за аналогичный месяц 2009 года. По сравнению с августом 2010 года, прирост производства автомобилей в России составил 31,4 процента. Объем выпуска грузовых автомобилей за девять месяцев 2010 года составил 102 тысячи штук (+130 процентов). Как сообщалось ранее, в августе 2010 года российские автозаводы выпустили 89 тысяч машин, что в 5,1 раза превысило результаты аналогичного периода прошлого года. В сентябре 2010 года в России было реализовано 132 тысячи машин - на 55 процентов больше, чем в этот же месяц прошлого года. Всего с начала года объем продаж на российском автомобильном рынке составил 1 миллион 321 тысяч машин (+18 процентов). |
В китае в 10 раз больше.
Хотя страна казалось бы бедная, но на таком же уровне. |
Часовой пояс GMT +9, время: 18:11. |