Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Обсуждение разных проблем игры... (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=54399)

Морфиус 05.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1059210853)
это праздничные изменения, после праздников все вернется к дефолту

Ага этим немецким кемпером был я :)
Поначалу вообще не понял за что были кик , а оказалось что передо мной был дым которого, я вообще не видел. Просто толпа бритов бегает и на меня даже не смотрит. Если бы я в атаку не побежал так бы и сидел бы там и отстреливал всех.:fie:
С обычным дымом такое получалось?
Кстати сервак упал на Даунвилле (кажется)

BIZON 05.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1059210853)
это праздничные изменения, после праздников все вернется к дефолту

да харе уже этими индийскими дымами кидаться, вообще не в тему!!!

Hust 05.01.2013 16:03

На Дркс9 дым гуще и плотнее чем на Дркс7? Не хорошооо :(

1n5t 06.01.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Levran (Сообщение 1059210726)

это я, из за виндоуса 8 скрины розовые получаются, играю на ноуте и на компе. на компе 7-ка, а на ноуте 8-ка

14_rus 08.01.2013 02:16

Все бъюсь со своим СоД2, вроде разобрался с черными скринами, с ПБ, а вот не получается сохранить настройки игры, каждый раз при входе заново настраиваю управление, стрельбу и параметры сетевой игры. По совету выше создал папку в плеерс, скопировал туда конфигурацию ЛАПД, и все равно при входе опять все настраиваю заново. Как исправить ситуацию?? Может удалить файл конфигурации ЛАПД??

SamoR 08.01.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от 14_rus (Сообщение 1059211471)
Все бъюсь со своим СоД2, вроде разобрался с черными скринами, с ПБ, а вот не получается сохранить настройки игры, каждый раз при входе заново настраиваю управление, стрельбу и параметры сетевой игры. По совету выше создал папку в плеерс, скопировал туда конфигурацию ЛАПД, и все равно при входе опять все настраиваю заново. Как исправить ситуацию?? Может удалить файл конфигурации ЛАПД??

1. Настрой всё под себя, потом в консоли набери \writeconfig my.cfg и ENTER.
2. Сверни или выйди из игры и посмотри папку Extreme. Там должен появиться файл my.cfg.
3. Сделай как сказал Ramiras.
Цитата:

Сообщение от Ramiras (Сообщение 1059211494)
Ты забыл до конца дочитать сборку игры
--------------------------------------------------
ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ ОПЫТНЫХ:
Чтобы изменения опции графики, клавиш назначения и пр. настройки автоматически сохранились в вашем профиле игрока при каждом новом запуске игры, для этого вам необходимо запустить игру, настроить все один раз как надо затем выйти из игры. Найти файл конфигурации профиля (создается автоматически) в папке players и переместить его в папку main предварительно назвав его, скажем my.cfg. Сменить в нем имя /name игрока. Затем изменить ярлык запуска игры +exec my.cfg
----------------------------------------------------------------------
на ярлык правой мышкой СВОЙСТВА В ОБЪЕКТ СНАЧАЛО ПРОБЕЛ И ВПИСЫВАЙ +exec my.cfg

Если файл не появился, значит не хватает прав для создания и записи файла в папке Etreme.

Maik 08.01.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от SamoR (Сообщение 1059211561)
1. Настрой всё под себя, потом в консоли набери \writeconfig my.cfg и ENTER.
2. Сверни или выйди из игры и посмотри папку Extreme. Там должен появиться файл my.cfg.
3. Сделай как сказал Ramiras.

Если файл не появился, значит не хватает прав для создания и записи файла в папке Etreme.

Не появляется! Только вручную.
Сегодня сам настраивал.:dance2: :dance2: :dance2:

1n5t 09.01.2013 18:04

у КАРА вроде тоже такая проблема всегда когда она коннектится у нее ник new download... или ты она и есть

LeXX_@peL 10.01.2013 08:53

а slowpoke это кто? =)

KARA 10.01.2013 10:33

1n5t да у меня есть такая проблема :) Сегодня попробую исправить..

Часовой пояс GMT +9, время: 06:47.