![]() |
В данном случае считать мультиводство игрой с одного компьютера / IP.
Все игроки вплоть намцы и покровск не удосужились сообщить об этом. Бан ставили на 3 дня, а не 7 дней. В следующий раз исправимся, и будем ставить 7 дней. P.S. Покровск и Намцы разбанили через полчаса. Игра с одного компьютера / IP Игра с одного компьютера / IP Играть нескольким игрокам через одно интернет-соединение, например, из локальной сети, интернет-кафе, компьютерного клуба, одного компьютера - в одной вселенной разрешено. При игре с одного компьютера / IP игроки обязаны немедленно сообщить об этом оператору или администратору. Оператор или администратору, в свою очередь, обязуется внести в профиле игроков соответствующую заметку. В противном случаи могут быть приняты меры по удалению аккуантов или полная блокировка доступа. Также игроки обязаны соблюдать правило п 1.2 Уход за чужим аккаунтом (ситтинг). При первом нарушении - блокировка аккаунтов с РО на 7 дней. При повторном нарушении – блокировка аккаунтов с РО на 14 дней. Третье нарушение – бессрочная блокировка аккаунтов с РО с их последующим удалением. |
Ув. Администратор... Прощу прощения, что не предупредил вас, что у меня дома 2 компьютера, на 1 ip адрес... Я и брат играли, даже не читая правила + ещё и друг приходил в гости, тыкнул от меня пару построек и отправил мне ресурсы, так он меня сильнее, разве это не считается помощью слабым?
Прошу вашего снисхождения и скорого восстановления в игру... 91.185.243.76 DPl0H9l Karpets |
Вы забанены. Срок окончания блокировки аккаунта: 18.07.2009 20:12:27
Для получения информации зайдите сюда Вроде не багерил и мультиводством не занимался, играю один - бан за что? Ссылка даже не работает, чтобы получить инфу за бан. |
Цитата:
|
Цитата:
За вторым народу много сидит, кто угодно может зайти в игру под своим ником. Так что я не считаю что за это надо ставить бан. |
С игрока Грешник сняли бан, просьба убрать защиту Нуба. У него стоит NP.
GreIIIHuk [1:443:12] |
Сегодня попробовал зайти, пишет "БАН".
Интересно за что? =\ |
Цитата:
|
хм.., зачем мне кого-то оскор*****,
видимо ошибко какая-то вышла, никого я не оскорблял. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:10. |