![]() |
Цитата:
Слушай, pavigo, обьясни популярно. Почему в Москве, в Питере можно повысить пенсии, а в остальной России нельзя ? Зачем мне нужна трехуровневая бюджетная система, если в Москве можно доплачивать, а тут нельзя ? Почему им можно а нам нельзя ? Нам не нужны твои отмазки с ссылками на непонятные слова. Разьяснение должно быть максимально популярным. Цитата:
Для особо одаренных выражу смысл текста вкраце : во всем мире принимают антикризисные меры, в это время Путин принимает закон о продлении срока президента и 58 статью. |
Цитата:
данные что я привел учитывают работающих песионеров (платный ресурс Росстата). Ниже данные не учитывают работающих пенсионеров. как видим количество в полтора - два раз ниже. так что все объективно. Цитата:
|
Цитата:
Ты не согласен со мной? Это нынешнее по твоим словам поколении - это сегодняшние пенсионеры, они хотели свободы они её получили, только не свободу а дырку в штанах и кошельках. Голосовали за этого алкоголика и самодура Ельцина. Кстати это твоя совсем не ловкая попытка уйти от ответа. Ты так и не ответил, почему я должен содержать нынешних пенсионеров? Куда исчезли их деньги? Выходит я не откладываю себе на старость, а содержу неудачников? И меня так же будут содержать, потому что оказывается я не себе на старость откладываю? P.S. Ответь, что же ты уходишь от ответа. Браво оказывается никто не откладывает себе на старость. |
Цитата:
Он вернется. Цитата:
Ну конечно, гораздо проще обвинить далекую америку. |
Цитата:
При любом из обозначенных вами людей произошли изменения. В целом изменения были в лучшую сторону, поэтому они запомнились. Путинский режим не делает ровным счетом ничего в области социальной политики, в области экономики. Он абсолютно пассивен, не принимает никакого участия в развитии экономики и повышении уровня жизни. Вот возьмите в пример Китай - там предпринимателям государство дает беспроцентные кредиты, там государство в течении первых лет дает льготы промышленникам. А у нас что ? А у Путина - ничего. Полагаются лишь на медленное развитие капитализма. Поэтому Россия никогда не станет развитым капиталистическим государством. Запад всегда будет идти на шаг впереди. Для этого нужна новая политика, нужна новая государственная идея, которая позволит идти вперед и наконец догнать запад. И этого при Путине никогда не будет. Один мой товарищ говорил вместа слова безделье "волосами трясти"(исторя происхождения данной фразы весьма длинная и отношения к теме не имеет, поэтому разьяснять не буду). А нынешний режим характеризовывал так "сидят ничего не делают, трясут волосами. За 8 лет волосы стали длиннее, трясти становится приятнее" При Горбачеве и Ельцине была плохая ситуация. Да, они провели неправильную политику, можно было провести лучше. А можно было и хуже. А Путинский режим не проводит никакой политики. |
Реакционная политика - пытаются заморозить ситуацию и надеются что она сама выправиться. Так считал Николай I и Александр III, Брежнев - вы сами знаете к чему это потом привело.
Застой - это всего лишь краткая передышка ценой огромных усилий и будущих жертв. Заклеивая тревожные кнопки нельзя решить реальные проблемы. Если не говорят о проблемах это ещё не значит что их нет. |
Говорят в Африке дети голодают... Вот им бы так посидеть за компом после сытного ужина, да поругать (может и похвалить, кому как нравиться) свое правительство.
|
Цитата:
Цитата:
Если бы не Путин - у меня не было бы компьютера. Это же очевидно. А негры голодают из-за того, что белых выгнали. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не считаю наличие у меня компьютера достижением российской власти. Я (как уже подчеркивал выше) считаю это последствием развития капитализма. |
Часовой пояс GMT +9, время: 16:52. |