Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

Fanat_Azgara 07.01.2009 17:02

Цитата:

очередная тупость порожденная безграмотностью
Дружок сходи погугли и в вики загляни ну а если не найдешь сходи в библиотеку может поймешь почему Путин не может этого сделать.
А чтоб тебе легче искать было вот основные вопросы: что означает трехуровневая бюджетная система. Почему Пенсионный фонд относится к внебюджетным фондам.
И что такое внебюджетный фонд.
А московские пенсионеры говорят спасибо своим депутатам и Лужкову. Путин здесь не причем.
Бу-га-га
Слушай, pavigo, обьясни популярно.
Почему в Москве, в Питере можно повысить пенсии, а в остальной России нельзя ?
Зачем мне нужна трехуровневая бюджетная система, если в Москве можно доплачивать, а тут нельзя ?
Почему им можно а нам нельзя ?
Нам не нужны твои отмазки с ссылками на непонятные слова. Разьяснение должно быть максимально популярным.

Цитата:

а что еще тупым пиндосам остается писать )
одна и таже старая пластинка, ничего нового придумать не могут
Дружок, расскажи-ка нам свои мысли по поводу копированного мною текста.
Для особо одаренных выражу смысл текста вкраце : во всем мире принимают антикризисные меры, в это время Путин принимает закон о продлении срока президента и 58 статью.

pavigo 07.01.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Al_Dl (Сообщение 1058392883)
Вот только, как работник задекларирует 35 т.р., если его доход на самом деле в разы ниже? Рад бы задекларировать, да нечего.
Одно дело средний уровень з/п в Москве и другое дело - где-то в районе.
А Москва - это только десятая часть населения страны.

Дай ссылку на "69 пенсионеров на 100 работающих.", почитать интересно.

P.S. Например, мой доход полностью задекларирован - по остальным гражданам РФ, утверждать не берусь :)

Я привел пример торговго представителя из Оптового предприятия в Якутске.

данные что я привел учитывают работающих песионеров (платный ресурс Росстата).

Ниже данные не учитывают работающих пенсионеров. как видим количество в полтора - два раз ниже.
так что все объективно.
Цитата:

http://www.polit.ru/news/2008/09/29/twoone.html
Количество пенсионеров в России к 2026 году может возрасти до 478 человек на тысячу человек трудоспособного возраста. Об этом сообщила журналистам начальник управления статистики уровня жизни и обследования домашних хозяйств Росстата Елена Фролова, По данным Росстата, сейчас на тысячу россиян трудоспособного возраста в среднем по стране приходится 331 пенсионер. В Центральной России этот показатель значительно выше, чем в остальных регионах, где на тысячу граждан трудоспособного возраста уже приходится более 400 пожилых людей, подчеркнула Фролова. передает ИТАР-ТАСС. 29 сентября 2008, 17:05

Весёлый Молочник 07.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058393105)
Ты же считай себя докой в истории. И ответа незнаешь.
Ну что ж на тупой вопрос дурацкий ответ
Когда откладывали? до Гайдаровской реформы.
Нынешнее поколение хотело свободы и демократии и поддержало реформирование социалистической системы. Так что с этого поколения и спрос. И с тебя в частности.
Во всех странах работающее поколение содержит пенсионеров а молочник против таких принципов.
Вот из за таких молочников очень многое и делается через ж..опу

Нет дело не в Гайдаре и не в Ельцине, кстати то поколение которое сейчас получает пенсии тогда были молодыми и это они голосовали за Ельцина и его дурацкие реформы. Так что они сами виноваты и пусть сами отвечают за свои проступки. Нефиг на молодых работающих людей всё сваливать.
Ты не согласен со мной?
Это нынешнее по твоим словам поколении - это сегодняшние пенсионеры, они хотели свободы они её получили, только не свободу а дырку в штанах и кошельках. Голосовали за этого алкоголика и самодура Ельцина.

Кстати это твоя совсем не ловкая попытка уйти от ответа. Ты так и не ответил, почему я должен содержать нынешних пенсионеров? Куда исчезли их деньги? Выходит я не откладываю себе на старость, а содержу неудачников? И меня так же будут содержать, потому что оказывается я не себе на старость откладываю?

P.S. Ответь, что же ты уходишь от ответа.
Браво оказывается никто не откладывает себе на старость.

Fanat_Azgara 07.01.2009 20:51

Цитата:

Это называется с больной головы на здоровую (или почти здоровую).

1. Достали эти буржуйские предсказатели. Раньше всё ныли - "Путин не уйдет, не уйдет, останется на третий срок". И что? Ушел. Теперь ноют, - "нет, он все равно вернется". Ну вернется, тогда и нойте.

А это как назвать –
А так и назвать.
Он вернется.

Цитата:

2. Что они там разрабатывают два месяца? А по чьей вине весь мир в жопе? Вот по чьей вине пусть те и разрабатывают.
3. В России будет дефицитный бюджет и что? А в Америке –
Сами виноваты в том, что тут нет никакого производства.
Ну конечно, гораздо проще обвинить далекую америку.

Fanat_Azgara 07.01.2009 21:33

Цитата:

Кто вернется? Один из Бушей?

Да кто их винит? Пусть сами на себя смотрят. А мы тут как-нибудь сами без их нравоучений. Учителя бл…, сами пусть научаться жить по средствам.

UPD: Да пусть вернется, лучше пусть Путин вернется, чем Ельцин, Горбачев, Брежнев, Хрущев, Сталин, Ленин, Николай, Александр, Петр, Иван ….
Судя по всему, вы не понимаете причин, которые побуждают часть населения недолюбливать Путина.
При любом из обозначенных вами людей произошли изменения. В целом изменения были в лучшую сторону, поэтому они запомнились.
Путинский режим не делает ровным счетом ничего в области социальной политики, в области экономики. Он абсолютно пассивен, не принимает никакого участия в развитии экономики и повышении уровня жизни.
Вот возьмите в пример Китай - там предпринимателям государство дает беспроцентные кредиты, там государство в течении первых лет дает льготы промышленникам. А у нас что ?
А у Путина - ничего. Полагаются лишь на медленное развитие капитализма. Поэтому Россия никогда не станет развитым капиталистическим государством. Запад всегда будет идти на шаг впереди. Для этого нужна новая политика, нужна новая государственная идея, которая позволит идти вперед и наконец догнать запад.
И этого при Путине никогда не будет.
Один мой товарищ говорил вместа слова безделье "волосами трясти"(исторя происхождения данной фразы весьма длинная и отношения к теме не имеет, поэтому разьяснять не буду). А нынешний режим характеризовывал так "сидят ничего не делают, трясут волосами. За 8 лет волосы стали длиннее, трясти становится приятнее"

При Горбачеве и Ельцине была плохая ситуация. Да, они провели неправильную политику, можно было провести лучше. А можно было и хуже.
А Путинский режим не проводит никакой политики.

Весёлый Молочник 07.01.2009 22:20

Реакционная политика - пытаются заморозить ситуацию и надеются что она сама выправиться. Так считал Николай I и Александр III, Брежнев - вы сами знаете к чему это потом привело.
Застой - это всего лишь краткая передышка ценой огромных усилий и будущих жертв. Заклеивая тревожные кнопки нельзя решить реальные проблемы. Если не говорят о проблемах это ещё не значит что их нет.

Uncle_Sam 07.01.2009 22:35

Говорят в Африке дети голодают... Вот им бы так посидеть за компом после сытного ужина, да поругать (может и похвалить, кому как нравиться) свое правительство.

Fanat_Azgara 07.01.2009 23:22

Цитата:

Назови фамилию, при ком будет? ИМХО Нет таких.
Петр Романов, Иосиф Сталин, Владимир Ленин.
Цитата:

Говорят в Африке дети голодают... Вот им бы так посидеть за компом после сытного ужина, да поругать (может и похвалить, кому как нравиться) свое правительство.
Ну да.
Если бы не Путин - у меня не было бы компьютера.
Это же очевидно.
А негры голодают из-за того, что белых выгнали.

Uncle_Sam 07.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058393402)
Ну да.
Если бы не Путин - у меня не было бы компьютера.
Это же очевидно.

Почему ты как мочлочник разговариваешь сам с собой? Мой пост абсолютно не политизирован, и уж тем боле не "путизирован".

Fanat_Azgara 07.01.2009 23:35

Цитата:

Почему ты как мочлочник разговариваешь сам с собой? Мой пост абсолютно не политизирован, и уж тем боле не "Путизирован" Просто частенько этот форум мне про Африку напоминает. Хотя она меня тревожит меньше, нежели тебя пенсионеры.a
А мне абсолютно насрать на африку.
Но я не считаю наличие у меня компьютера достижением российской власти.
Я (как уже подчеркивал выше) считаю это последствием развития капитализма.

Часовой пояс GMT +9, время: 16:52.