![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жертва_дыни - вижу что задело. результат достигнут.
небось устал сочинять? но ничего это полезно. глядишь думать научитесь. |
это тебя задело, вместо того чтоб возразить по делу батхертишь тут
и какой результат? признаешься в том что унылый поцреотический тролль? |
Цитата:
А я информацию из САМИХ США до тебя донес. жду сцылок на твои цЫфры. потом и поговорим. |
я донес тебе информацу из САМИХ РОССИЙ, она находится в открытом доступе
|
или ты до того оторван от реальности что даже официальные данные тебя не устраивают?
гугли по запросам * безработица в россии * ндс в россии * средняя продолжительность жизни россиян * уровень бедности в россии * темпы строительства в россии * стоимость электроэнергии в россии и все данные которые я привел выше касаются 2010 или близких к нему годов, тебя пожалел, 1990-ые не стал раскапывать, твой анус затрещит |
Цитата:
|
все данные прекрасно кореллируют с гкс
ещё чё скажешь? |
Цитата:
ты поставил знак равенства между налогом с продаж и НДС а это разные налоги. советую изучить вопрос. В РФ налог с продаж отменен с 1.01.2004 ставка была 5%. Также на сайте ГКС есть точная цифра по безработице советую сходить ознакомится. ну и в остальном тоже сплошные фантазии. хочешь владеть информацией не используй гугль в рунете. самый отстойный поисковик для рунета. |
ох не сладко пиндосам в афгане всегото против них воюет 20 тыс человек.
а против СССР воевало 200 тыс чуете разницу чтоб было с пиндосами выйди против них 200 тыс. отчет талибов - один день Цитата:
время нет фото выложить как пиндосовские ББМ горят но может попозже |
Часовой пояс GMT +9, время: 23:01. |