Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Виктор 28.08.2008 16:53

против томпсона же хотел сделать burst-fire, винтовочники сошлись на да, а автоматчики наотрез отказались

CRAZY... 28.08.2008 16:58

да все нормально
ничего менять не надо
со снайперки также шатает при ходьбе и беге тем более

F_Off 28.08.2008 17:05

простите за флуд, но ненадо вносить больше изменений. На мой взглад все итак сбалансированно очень хорошо.

M4G1ST3R 28.08.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от CRAZY... (Сообщение 1058337583)
да все нормально
ничего менять не надо
со снайперки также шатает при ходьбе и беге тем более

Снайперки не изменяли. А вот с 2 метров винтовкой не попасть это бред...

GlazAlmaz 29.08.2008 08:31

Цитата:

Сообщение от M4G1ST3R (Сообщение 1058337516)
Предлагаю убрать это:
Автоматы и винтовки при стрельбе с пояса имеют повышенный разброс (антиточкарь) в любом положении.
Ибо страдают только винтари. Особое влияние на смг это не принесло, все также снайперы и автоматчики бегают и стреляют не целясь... или давайте если урезали одних, урезайте и остальных. Дисбаланс какойто.
Извиняюсь, вначале не туда написал -_-

Чо то не заметил никакого разброса при стрельбе с пояса у винтовок, наоборот луше стало чтоли =) я не страдаю =)

CRAZY... 29.08.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от M4G1ST3R (Сообщение 1058337593)
Снайперки не изменяли. А вот с 2 метров винтовкой не попасть это бред...

с 2 метров? прикладом надо прикладом уважаемый =)

Таман 30.08.2008 10:40

вот T.D правильно пишет:
Цитата:

Играя сегодня на 2ом сервере(было 4 человка) отказавшись играть на прикладах получил в свой адрес матов больше чем за все время проведенное в CoDe2.Считаю что с такими надо разбираться!!!
че за мода такая то пистолетами то прикладами, я захожу на сервер пострелять а тут мне выдают что стрелять нельзя только прикладами или пистолетами, че такое вообще, для тех кто любит только прикладами сделайте отдельный сервер где будут только приклады от оружия и пускай дубасят друг друга.
я например никогда не слушаю таких людей но бесит когда начинают за это кикать, пытаюсь обьяснить зачем на сервере автоматы и винтовки не понимают, или каждую неделю в воскресенье делайте так чтобы целый день был на прикладах без патронов!

CLIP 30.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058338192)
че за мода такая то пистолетами то прикладами, я захожу на сервер пострелять а тут мне выдают что стрелять нельзя только прикладами или пистолетами, че такое вообще, для тех кто любит только прикладами сделайте отдельный сервер где будут только приклады от оружия и пускай дубасят друг друга.

приклады - это ново для людей пришедшие к нам с других игр

MoonWolf 30.08.2008 16:49

имхо ваша система антиточкарь фигня какаята...если делать то до конца , а не урезывать только винтовки...прям и в правду дискриминация

spyspy 31.08.2008 10:23

Вот мое пожелание: убрать нафиг все карты, оставить ТУЖАН КАРЕНТАН МАТМАТУ и КАЕН и режим ШТАБ и играть только в этот режим. Честно, меня уже раздражать начинает эта игра. Выберешь утром с кем нибудь (большинством) флаги или ТДМ (ДМ), новую карту, только играть начнешь, нет, блин, залезет какой нить идиото (прошу админы не обижатьмя, просто уже достало!!!!) войтом задолбят, если никто не поддерживает, просто внаглую меняют режим и карту. Я ПОНИМАЮ, тут есть СТАТНИКИ, но кому ВАШ стат нужен??? Вы за него деньги получаете??? КАрьера на работе от него зависит??? Ну не нравится режим, есть же второй фронт, идите туда и там стат повышайте. Наглеть то тоже не надо. Мне лично этот ШТАБ на этих ЧЕТЫРЕХ картах просто ОСТОЧЕРТЕЛ. Вот такое мое замечание ))
С ув. Pablo.
ЗЫ: Виктор, сделай уж так, выбрали в начали режим и карту и пусть до конца этот режим идет. Кому не нравится - ну второй фронт же существует, пусть туда валят. Сколько играю, ну никогда войтами не пользуюсь. Большинство выбрало- большинство играет.

Часовой пояс GMT +9, время: 13:21.