Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

M4G1ST3R 20.08.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от CRAZY... (Сообщение 1058334550)
да есть такое
оружия в конце карты вообще нет

Щетайте что ближе к реальности =)

Shaitan 21.08.2008 09:08

проблема

как исправить бинокль .? у меня его не показывает .. чистый екран как бинокль ..

и еще одна проблема , оружие медленно меняет ... ето исправимо? , и ето точно .. если сравннить с туркой там намного быстрее меняет оружие :assassin: :assassin:

Papay 21.08.2008 09:39

Столько времени прошло, Виктор, не проще откат назад сделать и не мучатся. На одном серваке проверять, а другой оставить как был

T.D. 21.08.2008 09:59

Цитата:

Сообщение от Shaitan (Сообщение 1058335099)
как исправить бинокль .? у меня его не показывает .. чистый екран как бинокль ..

и еще одна проблема , оружие медленно меняет ... ето исправимо? , и ето точно .. если сравннить с туркой там намного быстрее меняет оружие :assassin: :assassin:

Да согласен полностью с биноклем.Вот захочешь авивиацию вызвать а тут не видно куда точно прицелился.Так же не удобно,когда ты с обычной винтовкой на открытых лесных картах(D-day).С биноклем хоть примерное место расположение можно увидить:005:

Виктор 21.08.2008 13:59

бинокль этот исправил (в течение суток применится)

Цитата:

Сообщение от Papay (Сообщение 1058335105)
Столько времени прошло, Виктор, не проще откат назад сделать и не мучатся. На одном серваке проверять, а другой оставить как был

В откате многое теряется, в т.ч. невизуальные оптимизации скриптов. На данный момент, насколько я знаю, существует только проблема ограничения оружий и гибели рядом находящихся людей при автобалансе одного из своих. И эти глюки скоро будут устранены.

Виктор 27.08.2008 13:26

Карта дом павлов заменен на новый

M4G1ST3R 28.08.2008 14:07

Предлагаю убрать это:
Автоматы и винтовки при стрельбе с пояса имеют повышенный разброс (антиточкарь) в любом положении.
Ибо страдают только винтари. Особое влияние на смг это не принесло, все также снайперы и автоматчики бегают и стреляют не целясь... или давайте если урезали одних, урезайте и остальных. Дисбаланс какойто.
Извиняюсь, вначале не туда написал -_-

MoonWolf 28.08.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от M4G1ST3R (Сообщение 1058337516)
Предлагаю убрать это:
Автоматы и винтовки при стрельбе с пояса имеют повышенный разброс (антиточкарь) в любом положении.
Ибо страдают только винтари. Особое влияние на смг это не принесло, все также снайперы и автоматчики бегают и стреляют не целясь... или давайте если урезали одних, урезайте и остальных. Дисбаланс какойто.
Извиняюсь, вначале не туда написал -_-

plus odin -_-
дискриминация винтовочников.

или же надо увеличить точность при прицельной стрельбе из винтовки, а то зкб уже шатание мушки...

MitRAMdiR 28.08.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от MoonWolf (Сообщение 1058337536)
plus odin -_-
дискриминация винтовочников.

или же надо увеличить точность при прицельной стрельбе из винтовки, а то зкб уже шатание мушки...

Да ну, итак винтовочники самые мощные фрагеры. Пускай так как есть остается. тем более что не заметил разброса при стрельбе от пояса, как убивали меня без прицела с винтовки, так и убивают.

MoonWolf 28.08.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от MitRAMdiR (Сообщение 1058337549)
Да ну, итак винтовочники самые мощные фрагеры. Пускай так как есть остается. тем более что не заметил разброса при стрельбе от пояса, как убивали меня без прицела с винтовки, так и убивают.

имхо самые мощные фрагеры это игроки с томпсоном.

Часовой пояс GMT +9, время: 12:48.