![]() |
ага:((( просим разбанить.
|
Вахахах))) Так и знал, что один чувак не мог создать столько акков)
|
_
Неповезло Намским, морили откатами, а теперь банами =)
Жесть. |
мдам) знакомый попросил засейвить его флот и перевести ресурсы на основную планету-насколько я читал правила я ничего ненарушил
так почему же меня забанили?? |
прошу пояснить за что я получил бан?)
играю только своим акаунтом единственное с одним знакомым иногда помогаем сейвить флот или перекидываем ресурсы(не друг другу) так как работаем что я -что он посменно а флоты без внимания остовлять сами знаете к чему приводит сегодня он работает в ночь и попросил чтоб я засейвил его флот и переместил все его ресурсы на его главную планету-насколько я читал правила это не запрещенно или из за того что у нас с братом локальная сеть?? ивозможно один айпиадрес?? ну так извените-мы ниразу никто по игре непомогали друг другу! играем в разных алли! и наши ресурсы никогда не пересекались! так что извените но зачто бан? |
Цитата:
* посылать флот с заданиями "Переработать", "Транспорт". (Флот с заданием "транспорт" только для перевозки ресурсов между планетами аккаунта.) * любой запуск и отмена построек и исследований. * строить флот, оборону. Почему написано мультоводство непонятно. Пусть операторы пишут конкретно в каждом случае почему он так поступи! Или оператор не совсем знает правила? Что такое уход за акком ? Если никаких нарушений нету то должны извениться и снять БАН |
Хотелось бы внести одну ясность, дело в том, что намские сидят как бы с одного ай-пи, хотя за каждым компьтером имеется определенный ай-пи адрес=((
Если по-размышлять разумно, как один человек будет играть с одного компа 10-20 людими одновременно??? |
Бгг, глянул в банлист и охренел ;)
Цитата:
|
Если Огейм
видит нас по внешнему айпи, значит и трафик у СТК считается как внешка получается? Огейм же ресурс СТК?
|
Ув. админы
пожалуйста объясните причину бана! я со своим другом иногда просим друг друга о сейве флота либо транспортировке ресурсов в пределах колоний одного игрока. (насколько я помню правила это разрешено и тем более не подпадает под мультиводство) p.s. потом позавчера я сообщил NRJ об смене своего ip |
Часовой пояс GMT +9, время: 16:53. |