Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Space Wars - Ogame (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Баны и нарушения (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=32545)

DEAD_MOPO3 10.07.2009 00:23

ага:((( просим разбанить.

o4karik 10.07.2009 00:26

Вахахах))) Так и знал, что один чувак не мог создать столько акков)

KoXeR 10.07.2009 00:29

_

Неповезло Намским, морили откатами, а теперь банами =)
Жесть.

tigra 10.07.2009 01:33

мдам) знакомый попросил засейвить его флот и перевести ресурсы на основную планету-насколько я читал правила я ничего ненарушил
так почему же меня забанили??

tigra 10.07.2009 03:07

прошу пояснить за что я получил бан?)
играю только своим акаунтом
единственное с одним знакомым иногда помогаем сейвить флот или перекидываем ресурсы(не друг другу)
так как работаем что я -что он посменно а флоты без внимания остовлять сами знаете к чему приводит

сегодня он работает в ночь и попросил чтоб я засейвил его флот и переместил все его ресурсы на его главную планету-насколько я читал правила это не запрещенно

или из за того что у нас с братом локальная сеть?? ивозможно один айпиадрес??

ну так извените-мы ниразу никто по игре непомогали друг другу! играем в разных алли! и наши ресурсы никогда не пересекались!

так что извените но зачто бан?

Bender|futurama 10.07.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от tigra (Сообщение 1058505154)
прошу пояснить за что я получил бан?)
играю только своим акаунтом
единственное с одним знакомым иногда помогаем сейвить флот или перекидываем ресурсы(не друг другу)
так как работаем что я -что он посменно а флоты без внимания остовлять сами знаете к чему приводит

сегодня он работает в ночь и попросил чтоб я засейвил его флот и переместил все его ресурсы на его главную планету-насколько я читал правила это не запрещенно

или из за того что у нас с братом локальная сеть?? ивозможно один айпиадрес??

ну так извените-мы ниразу никто по игре непомогали друг другу! играем в разных алли! и наши ресурсы никогда не пересекались!

так что извените но зачто бан?

При уходе за чужим аккаунтом разрешено:
* посылать флот с заданиями "Переработать", "Транспорт".
(Флот с заданием "транспорт" только для перевозки ресурсов между планетами аккаунта.)
* любой запуск и отмена построек и исследований.
* строить флот, оборону.

Почему написано мультоводство непонятно. Пусть операторы пишут конкретно в каждом случае почему он так поступи! Или оператор не совсем знает правила? Что такое уход за акком ?
Если никаких нарушений нету то должны извениться и снять БАН

Ynet 10.07.2009 14:07

Хотелось бы внести одну ясность, дело в том, что намские сидят как бы с одного ай-пи, хотя за каждым компьтером имеется определенный ай-пи адрес=((
Если по-размышлять разумно, как один человек будет играть с одного компа 10-20 людими одновременно???

rohard 10.07.2009 14:40

Бгг, глянул в банлист и охренел ;)

Цитата:

Сообщение от Bender|futurama
Почему написано мультоводство непонятно.

По-сути, в худшем случае - это 1.2 aka "злоупотребление ситтингом", если в первый раз - максимум неделя бана.

KoXeR 10.07.2009 20:29

Если Огейм

видит нас по внешнему айпи, значит и трафик у СТК считается как внешка получается? Огейм же ресурс СТК?

anchorite 10.07.2009 22:49

Ув. админы

пожалуйста объясните причину бана!
я со своим другом иногда просим друг друга о сейве флота либо транспортировке ресурсов в пределах колоний одного игрока. (насколько я помню правила это разрешено и тем более не подпадает под мультиводство)

p.s. потом позавчера я сообщил NRJ об смене своего ip

Часовой пояс GMT +9, время: 16:53.