![]() |
Цитата:
|
Ну это уже внатуре бурная фантазия - _-
|
Цитата:
просто тупые люди судят обычно по себе, в меру своего примитивного развития они считают других такими же а то что люди пишут с других городов надо только приветствовать, хоть виртуально разбавлять общение и получать новую информацию с другой точки зрения по вашему что теперь давайте и улусников будет отшивать от форума типа пусть там у себя сидят и не умничают, бред же тут полно людей с других городов и даже стран, так что ведите себя прилично и не позорьтесь сами и не позорьте нашу республику и страну |
Цитата:
|
ты как всегда съехал:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты обоснуй 80% или признай что просто ляпнул. Ахренительно большой американский прожиточный минимум недает возможности даже трейлер оплачивать. а ты мне про ч/б. почитай что американцы пишут. Цитата:
с чего ты взял что я москвич да я часто бываю в москве (работаю там) но большую часть времени живу в Якутске. недалее как сегодня вечером зашел в маг. Токко быв. Туймаада. из импорта куры "дукс" остальная курятина пр-во россия белгород и т.д. А вот в 90е РФ съедала 2,5 млн тн. курятины и американских окорочков было 1,2 млн тн. . разница есть 1,2млн или 150 тыс ? ты понимаешь твоя информация устарела. и я не вижу в якутске 80% населения проживающего в нищете. |
Опа, заведомо ложная информация фанат, хреново людей то в заблуждение вводить...
|
в качестве развитие амереки
Цитата:
|
Цитата:
мне что, отксерить свою трудовую, инн, и остальные документы, что бы доказать вам, что это ваша бурная/больная?/ фантазия?%) а так, я просто пенсионер на инвалидности%) о чем знает основная масса активных игроков моего ала в огейме, так как, в бытность мою в якутске, мы неоднократно встречались в реале. сейчас лежу в больнице, масса свободного времени. так какая такая работа на этом форуме?:) и, кстати, я не раз был согласен с филом, а он со мной:) вы действительно верите, что какой то партии нужно держать на каждом форуме своих людей?вы меня убиваете своей наивностью |
Часовой пояс GMT +9, время: 15:55. |