Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Ветка о Соединенных Штатах Америки, о влиянии этой страны на мир и на нас (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=32819)

Fanat_Azgara 22.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от bonant (Сообщение 1058911184)
=-\,ну всё таки, почему Москвич, поститься на Якутском форуме, здесь умных людей человек 10 видел, а когда общаюсь на внешних форумах, так постоянно кто-то умничает, аргументирует,доказывает. Знает кучу фактов и.т.п, какбэ вам любителям Общества и Политики поле обсуждений, умных людей пеодобно вам кучу найдётся, ну да ладна мне в Принципе пофиг, так интересно.

Ну фил зарплату отрабатывает а павиго курирует его работу. Павиго потому и москвич, ближе к центру.

bonant 23.10.2010 00:40

Ну это уже внатуре бурная фантазия - _-

Fyl 23.10.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от bonant (Сообщение 1058911239)
Ну это уже внатуре бурная фантазия - _-

это бред сумашедшего неудачника :)
просто тупые люди судят обычно по себе, в меру своего примитивного развития они считают других такими же

а то что люди пишут с других городов надо только приветствовать, хоть виртуально разбавлять общение и получать новую информацию с другой точки зрения
по вашему что теперь давайте и улусников будет отшивать от форума типа пусть там у себя сидят и не умничают, бред же
тут полно людей с других городов и даже стран, так что ведите себя прилично и не позорьтесь сами и не позорьте нашу республику и страну

Fanat_Azgara 23.10.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058911258)
это бред сумашедшего неудачника :)
просто тупые люди судят обычно по себе, в меру своего примитивного развития они считают других такими же

а то что люди пишут с других городов надо только приветствовать, хоть виртуально разбавлять общение и получать новую информацию с другой точки зрения
по вашему что теперь давайте и улусников будет отшивать от форума типа пусть там у себя сидят и не умничают, бред же
тут полно людей с других городов и даже стран, так что ведите себя прилично и не позорьтесь сами и не позорьте нашу республику и страну

Фил как всегда ничего не понял.

Fyl 23.10.2010 01:04

ты как всегда съехал:)

bonant 23.10.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058911258)

Базар веду, с путьми отхода. :-), ну хотя что написал то и считаю правильным.

Цитата:

Сообщение от bonant (Сообщение 1058911184)
=-\,ну всё таки, почему Москвич, поститься на Якутском форуме, здесь умных людей человек 10 видел, а когда общаюсь на внешних форумах, так постоянно кто-то умничает, аргументирует,доказывает. Знает кучу фактов и.т.п, какбэ вам любителям Общества и Политики поле обсуждений, умных людей пеодобно вам кучу найдётся, ну да ладна мне в Принципе пофиг, так интересно.

Так что господа, не обобщайте.

pavigo 23.10.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058910781)
Средняя зарплата 15, прожиточный минимум 6.
Если считать по-американски (2 родителя и 2 ребенка) то получается, что на 1 члена семьи 7.5 тысяч.(детский чуть меньше, но не суть)
То есть разница между средней доходом и прожиточным минимумом 1/4.
А учитывая специфику разделения доходов в РФ (начальники получают в десятки раз больше подчиненных) можно с уверенностью сказать, что эту четверть поедает верхушка.

Эх, ты, москаль.
Страшно далеки вы от народа. У нас пол-якутска живет в ч/б-шках, а по РС(Я) так не меньше процентов 70 населения.

Тебе, в сытой и благополучной Москве не понять специфику жизни в глубинке.
Тут, у нас, до сих пор окорочка являются популярным продуктом. Их продают в каждом магазине, на каждой оптовой базе. И их регулярно покупают и кушают люди.

Опять тебя в другую сторону несет.
ты обоснуй 80% или признай что просто ляпнул.

Ахренительно большой американский прожиточный минимум недает возможности даже трейлер оплачивать. а ты мне про ч/б.
почитай что американцы пишут.
Цитата:

ОТСУТСТВИЕ ЖИЛЬЯ НАНОСИТ ТЯЖЕЛЫЙ УДАР ПО ДЕТЯМ США

28 сентября Census Bureau опубликовала интересные данные за 2009 год, где сказано, в частности, что бедняки в США выросли с 13.3% в 2008 до 14.3% в 2009 - то есть на 3.5 миллиона человек.

Это было в 2009, а теперь дела обстоят гораздо мрачнее. Локальные обозреватели и пресса сообщают ужасающие истории, демонстрирующие дезинтеграцию целых сообществ, вот некоторые примеры:

- Вашингтон, Д.С.: публичные школы начинают раздавать бесплатные обеды около 10.000 школьникам, так как они недоедают дома.

- Небраска: школы сообщают, что среди школьников штата имеется 2210 бездомных.

- Юта: власти штата сообщают о 12.000 бездомных школьниках на январь 2010

- Висконсин: Графство Рок, где в 2008 закрылась фабрика General Motors и при закрытии сократила 2300 рабочих, сообщает, что нищета достигла таких размеров, что две трети учащихся округа нуждаются в бесплатных обедах, а также в пожертвовании одежды и школьных принадлежностей. Многие даже не могут оплатить автобус до школы.

Оригинал - http://larouchepac.com/node/16151
ПС.
с чего ты взял что я москвич
да я часто бываю в москве (работаю там) но большую часть времени живу в Якутске.
недалее как сегодня вечером зашел в маг. Токко быв. Туймаада.
из импорта куры "дукс" остальная курятина пр-во россия белгород и т.д.
А вот в 90е РФ съедала 2,5 млн тн. курятины и американских окорочков было 1,2 млн тн. . разница есть 1,2млн или 150 тыс ?
ты понимаешь твоя информация устарела.

и я не вижу в якутске 80% населения проживающего в нищете.

bonant 23.10.2010 01:33

Опа, заведомо ложная информация фанат, хреново людей то в заблуждение вводить...

pavigo 23.10.2010 01:51

в качестве развитие амереки
Цитата:

МЕСТНЫЕ ВЛАСТИ СОКРАЩАЮТ ФУНКЦИИ ДО УРОВНЯ ДЕЗИНТЕГРАЦИИ СОЦИУМА

Сокращения, которые неделя за неделей проводятся местными властями, под руководством Обамы, приводят к гибельным последствиям. Некоторые свежие примеры:

- в Балтиморе 16000 пустующих зданий, согласно оценкам властей, из которых тысячи пожароопасны. Но у города нет денег, чтобы их снести. В то же время, в городе в среднем возникает 3 пожара в день, пугающей частоты и масштаба.

- В Детройте, мэр обратился к губернатору с просьбой профинансировать снос покинутых зданий в Хайленд Парке изза опасности поджогов и пожаров. Запрос о помощи официально просит присвоить этому району статус чрезвычайной ситуации в надежде на то, что тогда будет получено на федеральном уровне финансирование для замены устаревшей пожарной техники, на которую не хватает средств.

- В Нью-Джерси теперь на 12% меньше полиции, чем было 18 месяцев назад. 2521 офицеров было уволено после января 2009.

- В Пенсильвании три общественные больницы выставлены на продажу, как прямой результат реформ Обамы - либо продать, либо закрыть. По всей стране происходят аналогичные закрытия.

- В Кливленде, штат Огайо мэр вчера предупредил об непосредственной угрозе жизням после закрытия центра травмоцентра в Huron Hospital ожидаемого в 2011. Мэр дал конкретные цифры насколько минут увеличится дорога скорой помощи к другим центрам, более удаленным, причем уже переполненных.

- В Бреддоке, Пенсильвания, где местный госпиталь был уже закрыт в прошедшем марте, купившей ее компанией UPMC, большим конгломератом. Теперь местные жители круглосуточно дежурят у здания, чтобы попытаться остановить его снос в надежде добиться переоткрытия больницы.

Оригинал - http://larouchepac.com/node/16152

семён 23.10.2010 08:00

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058911104)
Так он курирует работу фила и семена на этом форуме.

гы, я уже писал, что не состою не в одной официальной партии или организации%) я конечно понимаю, что всего сложнее доказать что ты не жираф, но какие то рамки нужно соблюдать.
мне что, отксерить свою трудовую, инн, и остальные документы, что бы доказать вам, что это ваша бурная/больная?/ фантазия?%)
а так, я просто пенсионер на инвалидности%) о чем знает основная масса активных игроков моего ала в огейме, так как, в бытность мою в якутске, мы неоднократно встречались в реале.
сейчас лежу в больнице, масса свободного времени.
так какая такая работа на этом форуме?:) и, кстати, я не раз был согласен с филом, а он со мной:)
вы действительно верите, что какой то партии нужно держать на каждом форуме своих людей?вы меня убиваете своей наивностью

Часовой пояс GMT +9, время: 15:55.