![]() |
Если введем такую возможность, по-моему нужно подкорректировать кодекс. Чтоб по микрофону не флудили, не орали, не стонали, а чисто коротко и по делу. Ну это мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
категорически против !!!
будет много флуда, всяких разговоров медусобой и т.д. да и матов за всем этим безобразием админы не уследят физически вот на турнирном это надо !!! |
Цитата:
Разве COD2 коммьюнити хуже? как будто у нас будут одни маты да споры...А насчёт админов,ну да в какой то мере прибавится работёнка, но кто сказал что админом быть легко,осознанно шли(идут) на то чтобы нести всю тяготу админской рутины... Ну, а на турнирном тимы давно уже юзают тимспик Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор я тебя умоляю! Исправь проблему с выкидыванием из сервера пожалуйста!!! А то заходишь в игру играешь до конца мапы, а когда игра заканчивается то при загрузке на другую мапу выкидывает всех кто не АДСЛ!
Все мы кто из других провайдеров вообще горе хлебаем! Потом сидишь ждешь когда со временем сервак начнет впускать всех кто не АДСЛ=((( Исправь плизз! Такого ведь не было раньше! |
Цитата:
задержка идет скорее всего у вашего провайдера в стыке с Сахателекомовским оборудованием (граничные связи). Качество связи может влиять на скорость соединения. Помоему у тебя такая ошибка раньше вылазила. |
Нет нет это не ошибка! Вот допустим у меня СахаСпринтСеть (айпи начинаются на 77), а есть еще люди же Эльф, Гелиос, и т.д. у всех по разному начинаются айпишники! А тут я смотрю, после выкидывания из сервака, по ХЛСВ народу становиться реально меньше и только те кто игроки у кого айпи начинается на 10, т.е. АДСЛщики без ВПН-а! Отсюда следует что в такие моменты "падения" сервера могут играть только те кто внутри сети СахаТелекома! Понимаешь?!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 19:12. |