![]() |
Вложений: 1
Сегодня всю ночь сидел и проверял карты выбирая их на воте *с целью узнать, познать,что и как итд* обнаружил такую Вложение 16085
ошибочку на карте mp_anema. Даже загрузка не выполняеться =( |
При загрузке на сервере mp_burgundy, он ребутится 0_о
|
Виктор тут явно что-то не так! С тех пор как я впоследний раз отписывался, о том что сервер упал, происходят какие то паранормальные явления! Я смотрю через ХЛСВ сервар вроде пашет! Люди играют (скорее всего АДСЛщики) а я вот пытаюсь зайти на сервак то "Ожидание Соединения" идет бесконечно не останавливаясь! Хотя должно заходить на 5-й секунде! Такого раньше не было! Уже как недели три такое происходит! Не всегда конечно но бывает уже частенько!
Естественно я не АДСЛщик на работе! У нас тут СахаСпринтСеть типа Гелиоса! |
Цитата:
|
по просьбам игроков в тестовом режиме запущена возможность переговора через микрофон кнопка "Z" или другая кнопка через меню. Пробуйте, тестируйте.
необходимо убедиться в наличии опции sv_maxrate 25000 в вашем конфиге и вкл. опцию voice chat. |
Цитата:
ИМХО надо тестить более в масштабных условиях тогда только узнаем что да как нужен он или нет... т.е на западном тоже врубить надо ибо там больше народу. |
Нинадо ни в коем случае а то будет совсем как в тф2 :d раздражает сильно
|
Если ненравится то просто отрубайте войс чат.
|
не спеши с замечаниями...ибо опция включена в обоих фронтах
|
Цитата:
вообще как оно в деталях расскажите. Громко ли, качественно ли, слышно ли команде, чужой команде... и пр. |
Часовой пояс GMT +9, время: 17:05. |