Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

BaiHaX 02.08.2008 06:09

Вложений: 1
Сегодня всю ночь сидел и проверял карты выбирая их на воте *с целью узнать, познать,что и как итд* обнаружил такую Вложение 16085
ошибочку на карте mp_anema. Даже загрузка не выполняеться =(

M4G1ST3R 02.08.2008 18:06

При загрузке на сервере mp_burgundy, он ребутится 0_о

Yoshi_SturmGever 04.08.2008 11:14

Виктор тут явно что-то не так! С тех пор как я впоследний раз отписывался, о том что сервер упал, происходят какие то паранормальные явления! Я смотрю через ХЛСВ сервар вроде пашет! Люди играют (скорее всего АДСЛщики) а я вот пытаюсь зайти на сервак то "Ожидание Соединения" идет бесконечно не останавливаясь! Хотя должно заходить на 5-й секунде! Такого раньше не было! Уже как недели три такое происходит! Не всегда конечно но бывает уже частенько!
Естественно я не АДСЛщик на работе! У нас тут СахаСпринтСеть типа Гелиоса!

M4G1ST3R 04.08.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Yoshi_SturmGever (Сообщение 1058328570)
Виктор тут явно что-то не так! С тех пор как я впоследний раз отписывался, о том что сервер упал, происходят какие то паранормальные явления! Я смотрю через ХЛСВ сервар вроде пашет! Люди играют (скорее всего АДСЛщики) а я вот пытаюсь зайти на сервак то "Ожидание Соединения" идет бесконечно не останавливаясь! Хотя должно заходить на 5-й секунде! Такого раньше не было! Уже как недели три такое происходит! Не всегда конечно но бывает уже частенько!
Естественно я не АДСЛщик на работе! У нас тут СахаСпринтСеть типа Гелиоса!

Аналогичная проблема у меня если включен PPPoE =( приходится выключать чтоб поиграть.

Виктор 04.08.2008 15:04

по просьбам игроков в тестовом режиме запущена возможность переговора через микрофон кнопка "Z" или другая кнопка через меню. Пробуйте, тестируйте.
необходимо убедиться в наличии опции sv_maxrate 25000 в вашем конфиге и вкл. опцию voice chat.

MoonWolf 04.08.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058328662)
по просьбам игроков в тестовом режиме запущена возможность переговора через микрофон кнопка "Z" или другая кнопка через меню. Пробуйте, тестируйте.
необходимо убедиться в наличии опции sv_maxrate 25000 в вашем конфиге и вкл. опцию voice chat.

Почему только на восточном врублён, там же почти никого не бывает
ИМХО надо тестить более в масштабных условиях тогда только узнаем что да как нужен он или нет... т.е на западном тоже врубить надо ибо там больше народу.

Gos 04.08.2008 19:22

Нинадо ни в коем случае а то будет совсем как в тф2 :d раздражает сильно

Kensh1n 04.08.2008 19:25

Если ненравится то просто отрубайте войс чат.

Виктор 05.08.2008 00:46

не спеши с замечаниями...ибо опция включена в обоих фронтах

Виктор 05.08.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от MoonWolf (Сообщение 1058328717)
Почему только на восточном врублён, там же почти никого не бывает
ИМХО надо тестить более в масштабных условиях тогда только узнаем что да как нужен он или нет... т.е на западном тоже врубить надо ибо там больше народу.

протестировали?
вообще как оно в деталях расскажите. Громко ли, качественно ли, слышно ли команде, чужой команде... и пр.

Часовой пояс GMT +9, время: 17:05.