![]() |
За кого я болею в последнее время все проигрывают... Например тот же Кэйн, Емельяненко и тд
|
Ждем теперь с нетерпением бой Федора! Буду болеть как всегда за нашего родного Федю!
|
В воскресенье нас ожидает еще один очень интересный бой Шоган Руа против Дэна Хэндорсона... В букмекерских конторах ставки в пользу Руа, но с очень мааааленьким разрывом. Где во внешке вычитал, что встречаются две гранитные челюсти, посмотрим, Дэну то нужен всего лишь один удар, что бы выключить соперника!
|
Цитата:
|
а шоган где пропадал? О_О
|
Цитата:
|
давно не видел его бои
|
Он же недавно Форреста Гриффина победил в UFС 134
|
UFC RIO в первом же раунде отправил его в нокаут))
|
Вот мнения самого Кейна и других бойцов о прошедшем поединке:
Кейн Веласкес познал вкус поражения в первый раз в его профессиональной карьере ММА, такую любезность ему предоставил Джуниор Дос Сантос.
Их титульный бой в тяжёлом весе завершился уже через минуту в первом раунде, ознаменовав завершение правления Веласкеса уже после его первой защиты. Хотя бой продлился всего минуту и четыре секунды Веласкес, чей рекорд теперь 9-1, смог точно определить, что он сделал не так, объяснив на послематчевой пресс-конференции, что он дал Дос Сантосу слишком много пространства для его хвалёного бокса. “Что касается боя, это была моя ошибка. Я не достаточно прессинговал”- заявил Веласкес. “План был идити вперёд, и давить, а я выжидал сзади слишком долго. Это была игра Дос Сантоса. Он поймал меня хорошим ударом правой сверху, это была моя ошибка.” 29-летний боец упал лицом вниз после атаки Дос Сантоса, но быстро восстановился, после того, как Джон Маккарти остановил бой. Тем не менее, Веласкес не ставит под сомнение судейское решение, признавая, что Дос Сантос победил честно и справедливо. “После первого удара сверху, я видел всё, что происходит, но моё тело не реагировало. Джуниор очень хорошо восстановился. Он действительно хорошо среагировал. Он среагировал очень хорошо, и начал ГНП. Да, это была правильная остановка”- сказал он. Все еще чувствуя жало поражения, Веласкес смог оценить вещи в перспективе, продемонстрировав сердце чемпиона, пообещав вернуться, и стать ещё лучше, чем когда-либо, и вернуть себе пояс. “Вот, что называется игра”- сказал Веласкес. “Когда вы дерётесь с кем-то, кто талантлив, как Дос Сантос- в этой игре это случается, вы проигрываете. Мне просто нужно вернуться в зал, поменять какие-то вещи, вернуться, вернуться, потому что это не конец для меня. “ “UFC на Fox: Веласкес против Дос Сантоса” состоялось 12 ноября, в зале Хонда Центра, в Анахайме, штат Калифорния. Шейн Карвин: Веласкес снова станет чемпионом Бывший претендент на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Шейн Карвин высказал свое мнение по поводу поражения Кейна Веласкеса, нанесенного тому Джуниором дос Сантосом. Шейн считает, что Веласкеса еще рано списывать со счетов и ему по силам снова вернуть себе чемпионский титул. «Я знаю, что многие поспешили пустить поезд по имени Кейн под откос, — приводит слова Карвина mixedmartialarts.com. — Но я хочу напомнить вам, что он еще очень молод и талантлив. Джуниор очень сильно и точно бьет. Это не должно удивить вас. Кейн — молодой и талантливый и вы еще увидите его чемпионом. Все проигрывают, но настоящих бойцов отличает то, как они могут возвращаться после поражений. Я уверен, что Кейн снова станет чемпионом». Телевизионные рейтинги UFC on FOX 1 Стали известны телевизионные рейтинги первого турнира UFC на национальном телевидении. Главный бой шоу UFC on FOX 1 продлился всего 64 секунды, но сумел стать одним из самых рейтинговых боев нового тысячелетия. Бой Джуниора дос Сантоса и Кейна Веласкеса собрал среднюю аудиторию в 5,7 миллионов телезрителей. Этот бой стал вторым по средней аудитории боем на телевидении, уступив только поединку Леннокса Льюиса и Виталия Кличко в 2003 году на HBO, собравшему 7 миллионов телезрителей. Несмотря на то, что в одно в время с шоу UFC на других национальных телеканалах проходили трансляции игр по американскому футболу, именно телеканал FOX собрал наибольшие рейтинги среди мужчин в возрасте от 18 до 34 лет. Брок Леснар: Веласкес использовал неправильную стратегию Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар на минувшем шоу UFC on FOX выступал в роли аналитика главного боя шоу. Леснар стал свидетелем того, как чемпионский титул снова обрел нового хозяина в лице Джуниора дос Сантоса. Брок выразил свое уважение дос Сантосу, но также высказал мнение, что Кейн Веласкес использовал неправильную тактику в поединке. «Я скажу, что пояс чемпиона в тяжелом весе не может долго оставаться в руках одного человека, — заявил Леснар. — Я снимаю шляпу перед дос Сантосом. Но ему просто удалось нанести правильный удар в нужное место. Я был очень удивлен, что Кейн выглядел таким осторожным в бою. Такое ощущение, что он был сам не свой. Он должен был постоянно оказывать давление на дос Сантоса. Он использовал неправильную стратегию. Ему нужно было сокращать дистанцию и использовать то, что позволило ему стать чемпионом, его борьбу». Джуниор дос Сантос: Не могу описать свою радость Несколько часов назад Джуниор дос Сантос одержал самую впечатляющую победу в своей карьере, нокаутировав Кейна Веласкеса. Этот результат тем удивительнее, что к поединку Джуниор подошел с неприятной травмой. После боя бразилец рассказал журналистам, что порвал мениск при подготовке к бою. Некоторое время он даже передвигался на костылях а удары отрабатывал, находясь в бассейне, чтобы не усугубить травму. |
Часовой пояс GMT +9, время: 00:39. |