![]() |
скажите, вот если на torrents.ru я раздаю - это тоже считается за трафик, или только скаченные Мб считаются?
|
Ну всё, сколько уже можно получать по треть Совы на руки,за полную абонплату? Раз заявили скорость 30кб/c, так будьте добры - обеспечивайте! А то никакой стабильности нет , скорость 0.1кб/c и лампочка на модеме гаснет каждые три минуты,вылетает из инета, только к утру скорость немного поднялась до 26кб/cек. Придётся писать заявление ,если не стабилизируете работу.. Это явное нарушение прав потребителя. Закон на нашей стороне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати для серфинга очень удобно. Только долговато грузит порою сайты типа майспейса и фэйсбука. Флэш не рулит ска.
|
А через обычную (дневной) платную внешку в среднем скорость скачивания с "vkonktake.ru; rapidshare.com (пример)" сколько составляет?(какой прогой качаете)???
У меня: 240 кбит/сек. Средний размер файла 20 Мб. |
Цитата:
|
Люди меня интересует следующее в тарифе СОВА:
1.Скорость скачивания внутри адсл? 2.Скорость передачи внутри адсл? 3.Скорость скачивания с внешки? 4.Скорость передачи в внешку? 5.Насколько разница в скоростях между тарифами СОВА и Домашний АДСЛ. Заметно ли? Заранее спс! |
Часовой пояс GMT +9, время: 07:00. |