![]() |
Виктор поставь пожалуйста мне этот аватар ftp://yahost.ru/upload/xchange/13/c11p.jpg
(c11p|N.O.L.F.) заранее спасибо |
предлагаю сделать журналы, которые будут вестись допустим с историей в X месяца и вперед!
а условия для получения званий и медалей сделать помягче что будем иметь с этого: 1. Постоянство, актуальность навыка и очков бойца (прошлые "успехи" канут в прошлое :) по времени ) 2. Очистка стата - временные игроки, сыгравшие в прошлом более 20 сражений и покинувшие ряды код2 уйдут в небытие... 3. Условия для получения медалей, наград и званий сделать мягче (с экспериментом чтобы за X месяц реально получить звание допустим, генерала) 4. Небольшой и постоянный объем информации для обработки канцелярией штаба 5. Частота обновления доски почета :) увеличиться втрое недостатки накопительного метода (текущий) - ваше "хорошее" прошлое тянет вас вниз, даже если вы играете в последнее время очень даже ничего, о вас не узнают - вы на 101-ом месте :) - очень много мусора перешло с мода AWE, с которого началось собственно ведение журнала - Ну оооочень нереально получить генерала :) пресловутые a2kat и капитан будут боротся за звание сержант-майора корпуса еще...,хм, ...ну скажем 3 месяца :) а не забывайте, впереди ведь еще звания получать! - большой объем информации с линии фронта, которую обрабатывают в канцелярии штаба :) + архивы - через полгода канцелярия загнется и откажет З.Ы.: Мы стремимся к усовершенствованию!!! |
хм, не представляю как это можно сделать. но предлагаю сделать параллельный стат - к существующему который бы обновлялся раз в неделю, новый который обновляется ежедневно
|
ВИКТОР УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА НИК МЕСНИК НКВД ИХ ТАМ 3 Я ПОД ЭТИМ НИКОМ БОЛЬШЕ НЕИГРАЮ ЗАРАНИЕ СПОСИБА
|
Цитата:
|
Вставь мой аватар пож-та в стат виктор, а то без авика плохо :)
ftp://yahost.ru/upload/xchange/13/Nort%5BNKVD%5D.jpg заранее спасибо Nort[NKVD] |
Цитата:
|
Bronze Sniper Badge,
Bronze Pistol Badge, Bronze Rifle Badge, В статистике вот ети Badges(символы) мне нужныю Что мне надо сделать чтобы их получить? Есть желаюшие обьяснить!!! Зарание спосибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 09:13. |