Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Call of Duty (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Статистика серверов Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14969)

CLIP 22.04.2007 01:33

Виктор поставь пожалуйста мне этот аватар ftp://yahost.ru/upload/xchange/13/c11p.jpg
(c11p|N.O.L.F.) заранее спасибо

Виктор 24.04.2007 06:52

предлагаю сделать журналы, которые будут вестись допустим с историей в X месяца и вперед!
а условия для получения званий и медалей сделать помягче

что будем иметь с этого:
1. Постоянство, актуальность навыка и очков бойца (прошлые "успехи" канут в прошлое :) по времени )
2. Очистка стата - временные игроки, сыгравшие в прошлом более 20 сражений и покинувшие ряды код2 уйдут в небытие...
3. Условия для получения медалей, наград и званий сделать мягче (с экспериментом чтобы за X месяц реально получить звание допустим, генерала)
4. Небольшой и постоянный объем информации для обработки канцелярией штаба
5. Частота обновления доски почета :) увеличиться втрое

недостатки накопительного метода (текущий)
- ваше "хорошее" прошлое тянет вас вниз, даже если вы играете в последнее время очень даже ничего, о вас не узнают - вы на 101-ом месте :)
- очень много мусора перешло с мода AWE, с которого началось собственно ведение журнала
- Ну оооочень нереально получить генерала :) пресловутые a2kat и капитан будут боротся за звание сержант-майора корпуса еще...,хм, ...ну скажем 3 месяца :) а не забывайте, впереди ведь еще звания получать!
- большой объем информации с линии фронта, которую обрабатывают в канцелярии штаба :) + архивы
- через полгода канцелярия загнется и откажет

З.Ы.: Мы стремимся к усовершенствованию!!!

Полковник 24.04.2007 09:58

хм, не представляю как это можно сделать. но предлагаю сделать параллельный стат - к существующему который бы обновлялся раз в неделю, новый который обновляется ежедневно

MESNIK. 25.04.2007 03:30

ВИКТОР УДАЛИ ПОЖАЛУЙСТА НИК МЕСНИК НКВД ИХ ТАМ 3 Я ПОД ЭТИМ НИКОМ БОЛЬШЕ НЕИГРАЮ ЗАРАНИЕ СПОСИБА

Devlok 25.04.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 204791)
хм, не представляю как это можно сделать. но предлагаю сделать параллельный стат - к существующему который бы обновлялся раз в неделю, новый который обновляется ежедневно

железки то не казенные :)

fir 01.05.2007 22:21

Вставь мой аватар пож-та в стат виктор, а то без авика плохо :)
ftp://yahost.ru/upload/xchange/13/Nort%5BNKVD%5D.jpg
заранее спасибо
Nort[NKVD]

Полковник 02.05.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 204757)
предлагаю сделать журналы, которые будут вестись допустим с историей в X месяца и вперед!
а условия для получения званий и медалей сделать помягче

что будем иметь с этого:
1. Постоянство, актуальность навыка и очков бойца (прошлые "успехи" канут в прошлое :) по времени )
2. Очистка стата - временные игроки, сыгравшие в прошлом более 20 сражений и покинувшие ряды код2 уйдут в небытие...
3. Условия для получения медалей, наград и званий сделать мягче (с экспериментом чтобы за X месяц реально получить звание допустим, генерала)
4. Небольшой и постоянный объем информации для обработки канцелярией штаба
5. Частота обновления доски почета :) увеличиться втрое

недостатки накопительного метода (текущий)
- ваше "хорошее" прошлое тянет вас вниз, даже если вы играете в последнее время очень даже ничего, о вас не узнают - вы на 101-ом месте :)
- очень много мусора перешло с мода AWE, с которого началось собственно ведение журнала
- Ну оооочень нереально получить генерала :) пресловутые a2kat и капитан будут боротся за звание сержант-майора корпуса еще...,хм, ...ну скажем 3 месяца :) а не забывайте, впереди ведь еще звания получать!
- большой объем информации с линии фронта, которую обрабатывают в канцелярии штаба :) + архивы
- через полгода канцелярия загнется и откажет

З.Ы.: Мы стремимся к усовершенствованию!!!

зыы, получить генерала до сих пор нереально. награды и медали нахрен, даешь по званиям дополнительные поблажки

BaiHaX 04.05.2007 23:25

Bronze Sniper Badge,
Bronze Pistol Badge,
Bronze Rifle Badge,
В статистике вот ети Badges(символы) мне нужныю Что мне надо сделать чтобы их получить?
Есть желаюшие обьяснить!!!
Зарание спосибо!!!

KOCMOH@BT 04.05.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от BaiHaX (Сообщение 207757)
Bronze Sniper Badge,
Bronze Pistol Badge,
Bronze Rifle Badge,
В статистике вот ети Badges(символы) мне нужныю Что мне надо сделать чтобы их получить?
Зарание спосибо!!!

вроде нада убивать с пистолета,винтовок и снайперок на 60 больше чем тебя:110:

Полковник 05.05.2007 16:59

Цитата:

Сообщение от BaiHaX (Сообщение 207757)
Bronze Sniper Badge,
Bronze Pistol Badge,
Bronze Rifle Badge,
Зарание спосибо!!!

Играй тем оружием которое нужно поднять на уровень. но чтоб прокачать все тебе нужно играть по 30 часов в сутки, убивать минимум в 2 раза больше чем тебя (причем из того оружия которое тебе нужно поднять)

Часовой пояс GMT +9, время: 09:13.