Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

семён 26.08.2010 06:25

Цитата:

Сообщение от Makz (Сообщение 1058856919)
у людей очень много забот, самое время смотреть телевизор

слишком много внимания привлечено к этим пожарам, и думаю, и без газпрома и нтв-плюс, погорельцы заживут лучше прежнего

семён 26.08.2010 06:33

Цитата:

Сообщение от bonant (Сообщение 1058857116)
Причём здесь Путин? 0 _0 разве эта забота не республиканского правительсва, должны запросить деньги, и сделать всё как положено.

а как же, во всем виноват путин%) на местах не хватает инциативы. а потом, когда их тыкают лицом в подобные факты, и урезают власти-ибо не справляються-опять же виноват путин.
я ему вообще не завидую. ругают больше чем ельцина, и жалуються, что в россии душат свободу слова и демократию.хотя ельцина расстрелят три раза-мало
что наделал путин и ельцин-несравнимо. хотя, как я уже говорил в одном топике, путин мне тоже не нравится. ибо слишком мягок.

Fyl 26.08.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от семён (Сообщение 1058857190)
ибо слишком мягок.

вот это новости :)

обычно наоборот говорят

хотя я лично с тобой согласен

Vadson 26.08.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058857198)
вот это новости :)

обычно наоборот говорят

хотя я лично с тобой согласен

Я тоже согласен. Надо расстрелять каждого первого губернатора (президента) и ближайшие 25% его окружения (кого успеют поймать). Тогда коррупция уменьшится, примерно, на 1/5.

Makz 26.08.2010 23:58

Цитата:

Россияне усомнились в необходимости переименования милиции

Большинство россиян не видят смысла в переименовании милиции в полицию, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
По мнению 63 процентов опрошенных, смена названия ничего не изменит. 15 процентов россиян считают, что появление полиции повлечет негативные последствия. 11 процентов придерживаются обратного мнения.

По данным ВЦИОМ, слово полиция у россиян в большей степени (15 процентов) ассоциируется с защищенностью, порядком и надежностью. 12 процентов сочли полицию чуждым России понятием.

Каждый десятый респондент испытывает резко отрицательные чувства и негативные эмоции при упоминании полиции. Четыре процента ассоциируют полицию с полицаями, оккупацией и фашистами.

Днем ранее было опубликовано исследование Фонда "Общественное мнение" (ФОМ) по поводу нового закона о полиции. Согласно ему, 33 процента россиян настроены против переименования милиции. Поддерживают эту идею лишь 11 процентов граждан.

Кроме того, 47 процентов россиян не знают о том, что проект закона выложен на всеобщее обсуждение в интернете. Половина россиян не верит в то, что дискуссия улучшит этот документ. 67 процентов опрошенных обсуждать закон отказываются.

В МВД тем временем утверждают, что абсолютное большинство россиян поддерживают закон о полиции. Как заявлял начальник правового департамента министерства Валерий Черников, гражданам страны также нравится идея переименовать милицию в полицию.

О том, что российская милиция с 2011 года будет называться полицией, стало известно 6 августа. Идея переименования принадлежит президенту России Дмитрию Медведеву. Наряду с переименованием службы появится новый закон, который заменит принятый в 1991 году закон "О милиции".
гражданам страны нравится всё

Jumper 27.08.2010 00:11

во всех нормальных странах полиция, если уж копировать то по-полной, не только же негатив брать.

Fyl 27.08.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058857854)
Я тоже согласен. Надо расстрелять каждого первого губернатора (президента) и ближайшие 25% его окружения (кого успеют поймать). Тогда коррупция уменьшится, примерно, на 1/5.

извини но это умозаключение на уровне ололо пыщ пыщ :)

ну расстреляеш и что дальше? придут другие и будет тоже самое
это неотемлемая часть человеческих взаимоотношений
люди договариваются и выбирают как легче и лучше и больше заработать

правильно джампер говорит
надо как в америке переименовать корупцию в лобирование и пусть налоги платят от суммы переданной власти
все и все будут на виду и официально

iraefremova 27.08.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058858069)
извини но это умозаключение на уровне ололо пыщ пыщ :)

ну расстреляеш и что дальше? придут другие и будет тоже самое
это неотемлемая часть человеческих взаимоотношений
люди договариваются и выбирают как легче и лучше и больше заработать

правильно джампер говорит
надо как в америке переименовать корупцию в лобирование и пусть налоги платят от суммы переданной власти
все и все будут на виду и официально

А почему, очень даже нужно, только вот дело та не в коррупции. А в том, то человечество живет в такой системе. Систему нужно менять и закрывать границы к черту. И отменять валюту. Россия самодостаточная страна. Ей вообще не нужен импорт

шабашник 27.08.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от iraefremova (Сообщение 1058858075)
А почему, очень даже нужно, только вот дело та не в коррупции. А в том, то человечество живет в такой системе. Систему нужно менять и закрывать границы к черту. И отменять валюту. Россия самодостаточная страна. Ей вообще не нужен импорт

Ну тогда выкиньте бытовую технику из дома, сожгите всю одежду, утопите машину и не ешьте фрукты)))

iraefremova 27.08.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от шабашник (Сообщение 1058858086)
Ну тогда выкиньте бытовую технику из дома, сожгите всю одежду, утопите машину и не ешьте фрукты)))

Счастлив не тот, кто много имеет, а тот кто спокойно может без этого обойтись.

А Вы в курсе, что все блага, отнимают человеческую свободу?
Или Вы тешите себя иллюзиями?

Часовой пояс GMT +9, время: 14:45.