![]() |
Цитата:
|
... сейчас героев мало стало ) до 2 волн не доходят..ю может к зиме все измениться?
|
Цитата:
Может +1 герой и будет. Ааххахаха :) Не хочу хвастаться, но надеюсь зимой чемпов будет больше. И опять встретимся с сасом =) Ибо нольфа не будет надеюсь. Muahahhahah =) P.S.: Так что насчет музыки? Сменишь??? Я вот сейчас урезаю эту версию Michael Kamen - The mission Begins. Тебе может как нибудь передать? Или ты сам уже урезал? =) могу сам урезать, вбей в этот пост откуда до куда урезать ты хотел бы (не менее 2 минут чтобы было) основную мелодию двух mp3 |
урежьте тренчера, а то он вообще убер классом стал))) он даже не ранит а с одного выстрела убивает наповал, увеличьте у него время установки мины и уменьшите разминирование тогда хоть какой то баланс будет, винтарям уменьшите точность, а то уже все стреляют даже не поднимая винтовки, или раскачивание побольше сделайте, а то базуку настолько урезали что играть невозможно, а другие классы урезаете по чуть чуть))) но ими хоть играть можно))) или сделайте базуку как раньше только оставьте один снаряд))))) или хотя бы верните огнемет.
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Огнемета! Я так же считаю Огнемет - Читерским.Таким же образом можно усовершенствовать пули от винтовок,пулеметов так как и они в "Реале" могут простреливать деревянные покрытия. По поводу Тренчеров.Они жестоко злые стали:005: 1 хорошо играюший Тренчер сейчас может убить всю команду противника. С уважением PCIX |
Правильно что гранатомет урезали. А то таман достал со своим шреком. От гранатомета нет шанса спастись, а тут уже хотяб можно убежать пока тот на плеча кладет трубу. И еще нельзя спастись от тренчер, томми и снайпера (если на большой растоянии).
|
базуку оставили бы или же по тихай опустили, а то резко так на минимум! не забывайте что вов самым передовым оружием было американское! а насчет тренча...можите зделать чтоб бы он произвольно (randomize;) вручался какому нибуть игроку и через определеный интервал времени и переходил другому! так будет гораздо лучше!
|
с чего эт ты взял, что на той войне американское оружие (без уточнения) было самым передовым?
прекрощайте вы нытье. Виктор же выше объяснял почему гранотомет теперь такой. Задергали человека. А то что винтари стреляют метко, так от того что точечнеков много стало. Но, это лично мое мнение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:32. |