Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

fir 18.07.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от -=Q=- (Сообщение 1058322580)
Я кнешна щяс глупость может какую скажу... но нельзя несколько композиций поставить, ну как рандом селект чтоб играла? ну или хотябы в один файл песни закинуть?
А так вобще мне нарвится советская музыка, которая стоит, жалко еще б слова бы были =)

Как только послушаешь композиции Michael Kamen, ты сразу начнешь вспоминать героев нашего сервера =) Вспомни как раньше было, как только ты в сас попал. Вот в эти моменты героев была куча, которые чудом оставались живы после артналетов и в одного выносили всю команду когда те налетели на штаб =) И продержаться около 2 волн "фрагов" которые так стремительно хотят получить халявные 3 фрага =)

Виктор 18.07.2008 09:54

... сейчас героев мало стало ) до 2 волн не доходят..ю может к зиме все измениться?

fir 18.07.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058322582)
... сейчас героев мало стало ) до 2 волн не доходят..ю может к зиме все измениться?

Ну, всяко зимой я буду чаще играть =)
Может +1 герой и будет. Ааххахаха :) Не хочу хвастаться, но надеюсь зимой чемпов будет больше. И опять встретимся с сасом =)
Ибо нольфа не будет надеюсь. Muahahhahah =)

P.S.: Так что насчет музыки? Сменишь??? Я вот сейчас урезаю эту версию Michael Kamen - The mission Begins.
Тебе может как нибудь передать? Или ты сам уже урезал? =)

могу сам урезать, вбей в этот пост откуда до куда урезать ты хотел бы (не менее 2 минут чтобы было) основную мелодию двух mp3

Таман 18.07.2008 12:02

урежьте тренчера, а то он вообще убер классом стал))) он даже не ранит а с одного выстрела убивает наповал, увеличьте у него время установки мины и уменьшите разминирование тогда хоть какой то баланс будет, винтарям уменьшите точность, а то уже все стреляют даже не поднимая винтовки, или раскачивание побольше сделайте, а то базуку настолько урезали что играть невозможно, а другие классы урезаете по чуть чуть))) но ими хоть играть можно))) или сделайте базуку как раньше только оставьте один снаряд))))) или хотя бы верните огнемет.

hon 18.07.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058322641)
урежьте тренчера, а то он вообще убер классом стал))) он даже не ранит а с одного выстрела убивает наповал, увеличьте у него время установки мины и уменьшите разминирование тогда хоть какой то баланс будет, винтарям уменьшите точность, а то уже все стреляют даже не поднимая винтовки, или раскачивание побольше сделайте, а то базуку настолько урезали что играть невозможно, а другие классы урезаете по чуть чуть))) но ими хоть играть можно))) или сделайте базуку как раньше только оставьте один снаряд))))) или хотя бы верните огнемет.

Зачем один снаряд на базуку? Просто сделайте как раньше...Огнемет не надо, играли раньше без него и дальше играть будем...Читерское оружие, сквозь стены убивает...

Морфиус 18.07.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058322641)

По поводу гранатомета!Это же вообще ппц.Взвод его в боевую готовность стал тормознутым(как будто тощий-калека пытается взвести его:fie: ),перезарядка R это еше по божески к этому можно приноровится.Или мне кажется но Гранатомет стал тяжелее? Пока встанеш, пока взведеш в тебя прилетит пуля (в последнее время) от винтовки:005: Верните пожалуйста все как было или хотя бы подкачайте Игрока с Гранатометом,а то жалко становится себя когда не могу Гранатомет на плечо вскинуть :blum:
По поводу Огнемета! Я так же считаю Огнемет - Читерским.Таким же образом можно усовершенствовать пули от винтовок,пулеметов так как и они в "Реале" могут простреливать деревянные покрытия.
По поводу Тренчеров.Они жестоко злые стали:005: 1 хорошо играюший Тренчер сейчас может убить всю команду противника.
С уважением PCIX

SouL 18.07.2008 13:49

Правильно что гранатомет урезали. А то таман достал со своим шреком. От гранатомета нет шанса спастись, а тут уже хотяб можно убежать пока тот на плеча кладет трубу. И еще нельзя спастись от тренчер, томми и снайпера (если на большой растоянии).

ZhenТozzZ 18.07.2008 14:09

базуку оставили бы или же по тихай опустили, а то резко так на минимум! не забывайте что вов самым передовым оружием было американское! а насчет тренча...можите зделать чтоб бы он произвольно (randomize;) вручался какому нибуть игроку и через определеный интервал времени и переходил другому! так будет гораздо лучше!

F_Off 18.07.2008 14:17

с чего эт ты взял, что на той войне американское оружие (без уточнения) было самым передовым?
прекрощайте вы нытье. Виктор же выше объяснял почему гранотомет теперь такой. Задергали человека. А то что винтари стреляют метко, так от того что точечнеков много стало. Но, это лично мое мнение.

MoonWolf 18.07.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от fir (Сообщение 1058322613)
Ну, всяко зимой я буду чаще играть =)
Может +1 герой и будет. Ааххахаха :) Не хочу хвастаться, но надеюсь зимой чемпов будет больше. И опять встретимся с сасом =)
Ибо нольфа не будет надеюсь. Muahahhahah =)

Не бойся не будет =).ИМХО сейчас стало больше претендентов cыграть с САСами в финале те же 2nd_marines которые отлично показали себя на ктф кап :) ну и конечно же otvaga которым всегда чуть чуть чего то не хватает :)...

Часовой пояс GMT +9, время: 23:32.