![]() |
Анекдот недели. Из АиФ.
Корреспондент спрашивает российского туриста в Тунисе:
- Почему не возвращаетесь, здесь же опасно? - Тут зато тепло, пляжи, отдых да и переворот заканчивается. А дома- зима, работа и переворот ещё даже не начался! |
Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! Летит самолет. Пилот по громкой связи: - Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Hаш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. - Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка: - Отец, вспомните 129-й псалом. Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!" МОРАЛЬ для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее. МОРАЛЬ для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят ДА прямо. Корреспондент спашивает директора дурдома, какой тест является критерием для выписки. - Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку. Муж звонит жене: - Ты где? Жена: - В Норе. Муж: - Где, Где??? Жена: - Ну, в машине, которую ты мне подарил. Муж: - Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил... . Батюшка пришел к речке, глядь - вся деревня моется. "Ну, все грешны?" - спрашивает. "Грешны батюшка, а ваша матушка, так и в роте полоскала" |
(с БАШа)
Реальный случай из жизни: в супермаркете - пацан лет пяти рвётся к самораскрывающимся дверям с фотоэлементом. Мамаша его ловит. Пацан с непередаваемой паникой в голосе: - Быстрей, портал закрывается!!! Идет Вовочка по коридору с глобусом, встречает его учительница и спрашивает: - Вовочка, ты куда? - В туалет! - А зачем тебе глобус????? - Ну, знаете, такое настроение, на весь мир насрать хочется!!! Жидкокристаллический монитор, жидкокристаллический монитор.. Ни жидкости, ни кристаллов... зря только расковыряла... - Хочешь чипсов? - Нет, они вредные. - Ты тоже вредная, но я же тебя хочу... - Привет! - Пошел нах! - Ты чо такая злая? - Это всё ты виноват! Когда мне грудь тискал, всё приговаривал: "Расти, сиська, большая и маленькая"! - Ну да, и чо? - Чо, чо... Вот и выросли - одна большая, другая маленькая! - Девочка, как тебя зовут? - Жучка. - А почему такое странное имя?! - Родители собачку хотели... Из вступительного сочинения: Онегин ехал к своему умирающему дяде, приезжает и говорит: Скажи-ка дядя, ведь недаром, Москва, спаленная пожаром.... А Вы тоже говорите микроволновке: "Да иду я, иду"? А Вы тоже, когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы, и вы как бы стараетесь не следить..... но ни хрена не получается, и чувствуешь себя виноватым? А у Вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телик, не врубаешься чё тебе сказали, и тупо говоришь: "Ну да" ? -Ведьму сжечь!!!!! -Но она такая красивая -Хорошо... Но потом сжечь!!!!! Дома ему были не рады ни жена, ни примкнувшая к ней сковородка! Жил себе доисторический человек в пещере. Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил.. Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. ххх: что ты будешь делать, если наступит ядерная зима? ууу: пойду играть в снежки. ххх: ЯДЕРНАЯ!!! ууу: ЩУПАЛЬЦАМИ!!! xxx: Давай сходим завтра в кино? yyy: У меня девушка есть!!! xxx: Я и есть твоя девушка, идиот!... Занятия в автошколе. Преподаватель: - Итак, для чего же служат дорожные знаки? Голос из аудитории: - Для отъёма у водителей денежных знаков. Лекция. Трое студентов на галерке очень сильно шумят. Преподаватель говорит: - Если бы молодые люди на задних рядах вели себя так же тихо, как те, которые играют в карты на средних, то те, кто сидит впереди, могли бы спокойно спать! - Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!... - Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала. Вы какого родились? – Какого числа или какого хрена? "Помянем минутой молчания ноутбук, зассаный котёнком... кстати да, котёнка тоже помянем... )))" а помните как в детстве с друзьями алкоголь покупали?:D -не, покупай ты, ты старше выглядишь! -не, давай ты, я сюда с мамой хожу часто! -Доченька, когда ты бросишь курить? -Пап, вот забеременею и брошу! -Кури, дочка, кури... -Ты где была?-В больнице лежала, нервы лечила... -Что лечила? -НЕРВЫ БЛ*ТЬ!!! -Дорогой,дaвaй устроим друг другу отличныe выходныe? -Дaвaй! -Ок,тогдa до понeдeльникa!;-) Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - ВСЕ УМРУТ? БЛ*ТЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ?! |
Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что
- либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут Дама разводится с мужем. Судья спрашивает даму: - Какова причина развода? Он пьет? Принимает наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? Бьет? Не заботится о детях? - Да в общем, нет. Заботится. - Не удовлетворяет вас как женщину? Изменяет? Не помогает по дому? - Нет, что вы, с этим все нормально. Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, все что нужно он делает, но вы бы видели, с каким он это делает лицом. Две дамы пошли на скачки. Обсуждают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - Третий. - А у меня - четвертый. Ставим на лошадь номер семь. Лошадь номер семь приходит первой. Пошли на скачки два мужика. Та же проблема. - Ты сколько раз свою жену за ночь имеешь? - 4. - А я - 5. Ставим на номер 9. Первой пришла лошадь номер 2. Мораль: не надо ля-ля. Жила-была девушка-Робин Гуд... У богатых брала, бедным давала.. Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им: - Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает. - Гиршем, батюшка. - Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает. - Мойша я. - Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. - Не бойса, не бойса. Говори, как есть. - Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает: - Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно. Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вилять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого, не меняя выражения лица: - Бачив? - Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт… - Как ты думаешь: моя кошечка беременна или просто толстенькая? - Не, жрёт много.. судя по яйцам... |
Цитата:
по теме : короч детский анекдот : заходит мюллер в кабинет там штирлиц капается в сейфе его он говорит чо делаешь тот говорит поезда жду хм подумал мюллер и вышел потом думает что то н ето вернулся назад штирлица нет наверно дождался подумал мюллер = что то типо того |
так-с вот пишу:
Брачная ночь. Молодая совершенно ненасытна. Один раз, второй, третий, четвертый,...шестой. Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Открыает дверь и видит, как тот шарит в трусах и шепчет: Ну давай... вылезай... Я тебе железно говорю, она спит. |
Цитата:
по теме : короч едят в поезде трое мужчин один рассказывает у меня жена на 9 месяце была читала дюймовочку и родила девочку второй говорит а моя на 9 том была читала трех мушкетеров и родила трех мальчиков третий побледнел чуть в обморок не упал его спрашивают что с тобой он говорит жена на 9 месяце читает али бабу и сорок разбойников =) ыы |
— Алло, милиция? Муж пошел гулять с собакой и пропал!
— Сообщите приметы. — Ну, муж среднего роста, глаза, кажется, карие. Собака породы эрдельтерьер, кобель, окрас пегий, рост в холке 63 см, хвост купирован, возраст 8 месяцев, нижний левый клык сломан, на задней лапе небольшой шрам... — Девушка, у вас есть парень? — Нет. — Как? У такой умной, утонченной, сексуальной девушки нет парня? — Сдох, с у к а, от счастья. Жена, радостно: — Ура! Муж пришел! Муж, испуганно: — Блин! Ты хоть иногда думай — что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул! К паспортистке в милиции приходит мужик: — Выезжаем на ПМЖ в Германию, надо фамилию сменить. — А зачем? — Не хочу, чтобы меня называли там. — Не поняла. — Дело в том... Моя фамилия — Моржовый. На курорте. — С той минуты, как я познакомился с вами, я не могу ни есть, ни пить, ни курить. — Вы так сильно полюбили меня? — Нет, просто на все это не остается денег Жена уехала одна на курорт. Через неделю муж звонит: — Сегодня ночью проснулся с огромным желанием! — И что? Как справился? — Да легко! Представил тебя и отпустило. |
Цитата:
- Да в собственной постели... - И как же ты умудрился? - Да как.. Прижался к жене и говорю: "Таня, давай...". Ну, она мне и дала со всего размаха локтем. - Даааа… вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает?! - Нет, только когда имена путаю. - Сынок, ты уже взрослый и мы решили, что пришло время с тобой поговорит.... - Во, Б*Я!!!! А я думал вы немые! Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз... Вовочка приходит из школы и говорит: -Родители, кто-нибудь объяснит мне популярно, что такое минет? Родители переглянулись - деваться некуда, лучше уж пусть узнает от нас. - Видишь-ли Вовочка,- говорит мать,-минет - это когда берут в рот... - Дура, говорит отец,- не берут, а дают, мы же сына воспитываем.. Программа "Тачка на прокачку по-русски". Машину уже привезли в мастерскую, механики сидят и обсуждают тюнинг: - Итак, нашего героя зовут Вася. Жена все время пилит его, когда он за рулем, его замордовали гаишники, а еще он очень любит смотреть футбол. Какие у вас будут предложения? - Ну, здесь все ясно: от жены мы поставим ему катапультирующееся переднее сиденье, а от гаишников - движок от Ferrari и экслюзивное дуло от танка Т-90. - А что с футболом? - А за какую сборную он болеет? - Конечно за российскую! - Ну раз за российскую... ПОСТАВИМ ЕМУ КВАДРАТНЫЕ КОЛЕСА! * Нового русского судят за угон автомобиля. Судья его спрашивает: - У вас есть три "Мерседеса", "БМВ" и "Ниссан-патрол". Почему же вы угнали эти старенькие "Жигули"? - Гражданин судья, я был настолько пьян, что не рискнул ехать на своей машине. * - Алло! Милиция? Это Жванецкий беспокоит. У меня Мерседес угнали! Что мне делать? - Вы же юморист. Отнеситесь к этому событию с юмором. * - Алло, это психиатрическая больница? - Да. - У меня угнали машину, помогите найти вора. - Это не к нам, звоните в милицию. - Понимаете, угнали Запорожец 86 года выпуска. Разговаривают двое: - Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо". - Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать. - Мама, а почему на плите так грязно? - Папа яичницу пожарил. - Что, без сковородки? Проводят эксперимент - блондинок взяли на работу в милицию. Услышав по рации приказ о проведении операции "перехват", они отправились в ближайший ресторан, где быстренько и перехватили, соляночку и шашлычок из баранины, запив ликёром - Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну, и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! |
Идyт занятия мотоциклиcтов в автошколе. Инcтpyктоp объяcняет:
- Шлем пpедназначен для того, чтоб пpи падении или аваpии голова оcталаcь целой… Вот вам пpимеp из жизни – едет мой знакомый на мотоцикле и вpезаетcя в гpyзовик. Влетает под колеcа, его там вcего пеpемололо, только голова в шлеме и оcталаcь – ни одной цаpапинки! Выходит Новый Русский из подъезда, смотрит на свой Mersedes и обалдевает - весь капот в снегу, лобовое стекло вдребезги. Дикий вопль на весь двор: - Какой гад это сделал !? Бабульки на лавочке: - Сынок, так это же сосулька с крыши. Повторный вопль: - Кто такой Сосулька и кто его крыша!!!??? В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: - У меня такая жопа... Идут съемки фильма. Возбужденный режиссер кричит ассистентам: - Почему мусор в кадре?!!! Милиционер, приглашенный для охраны площадки, смущенно попятился со словами: - Простите, я уже ухожу... Лужкову отказали в виде на жительство в Латвии, припомнив, как он о ней отзывался будучи мэром Москвы. Тогда Юрий Михалыч переадресовал просьбу Эстонии, и её удовлетворили. Правда, Эстонию он в своё время обругал вместе с Латвией, но до эстонцев ещё не дошло. Подвыпивший мужчина покупает чекушку водки и с досадой говорит: - На зарплату учителя не очень-то разгуляешься... - Вы учитель?! - удивляется продавщица. - Моя жена - учитель. - Дорогая, я лежу у твоих ног! - Да вставай уже, сволочь пьяная! На испытаниях нового "незаметного" истр*бителя. Руководитель испытаний: - Почему до сих пор не взлетел самолет? Руководитель полетов: - Пилот никак не может найти ваш невидимый самолет на летном поле! Стремно как-то проходить мимо граждан, толпящихся на остановке в ожидании общественного транспорта. Могут ведь и замести на 15 суток за участие в несанкционированном митинге. Матриархат - это когда вы ссоритесь с женой, она отворачивается к стенке и храпит, а ты весь в слезах, забираешь детей - и к папе, к папе. -Девушка вы так прекрасны в этом вечернем туалете. -Мужчина вы с ума сошли? закройте дверь - Я предлагаю ввести в школе уроки полового воспитания. - Зачем? - Ну надо же как-то детей в школу заманивать! "Сидим с другом по скайпу общаемся. Он отошел сделать кофе. Я жду. На заднем фоне мимо камеры проходит его мама. Я: Здрасьте, теть Свет! Она: Ой, бл*ть, кто здесь?" "5:50 утра - ...класс... могу еще поспать... 6:50 - ...надо вставать... 6:57 - ...встаю на счет три... Раз, два.... 9:40 - Твою мать!..." "Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности." "Надо просто выбросить его из головы. Надо просто выбросить его из головы. Его. Из головы. Проще выбросить голову!" "Вчера решила прикольнуться. Зашла в магазин. Купила мыло и веревку. А продавщица даже не прореагировала. Сука бессердечная..." "Жить надо так, чтобы друзья держались за тебя, вторая половинка любила, враги от зависти дохли, а все остальные восхищались" У меня и сейчас все в шоколаде. Просто на данный момент он горький." "Девушка на приеме у стоматолога. Ей звонит парень. Она просит стоматолога ответить. Он берет трубку и говорит: "Здравствуйте. Ваша девушка не может сейчас ответить т.к. у нее занят рот. Сейчас я кончу. Она сплюнет и Вам перезвонит." "А я со своим тихо ругаюсь. Тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу... У меня все молча. Все-все. Я просто беру его зубную щетку... И молча чищу ей туалет... Тихо-тихо... "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой" "Девушка пишет смс бывшему. "На звонок не отвечай. Я сегодня пью." "Вчера готовила ужин... Пересолила все, что могла! Короче, чувствую, конкретно палюсь" "Иногда смотришь-вот он! Мой рыцарь в доспехах! А приглядишься-придурок в фольге!" "Хорошо измятая женщина в измятой постели всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей" Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена – это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. |
Часовой пояс GMT +9, время: 14:32. |