![]() |
Таман полностью с тобой солидарен. гранатомет после такой модификации можно удалить смело.
то что трасеры убрал хорошо это или плохо? но я могу теперь лупить с него как с мп-40 =) раньше лупиш как то в толпу нифига не видно все дрожит куча пуль... а счас так тихо аккуратно можно валить всех =) огнемнемета теперь нету ... побаловатся нечем... нафиг нам нужны все эти апдейты? помоему и так не плохо было... |
за всю игру убьеш 30 человек и помрешь от винтовочников 60 раз, но почему то эти же винтовочники которые убивают больше 100 человек за игру считают что панцершрек надо урезать, я считаю это винтовки надо урезать, а то уже не целясь убивают, прямо с живота стреляют даже не поднимают оружие до уровня глаз, чедовек с дробовиком убивает за игру больше 100 человек тоже считается нормой! так бы все армии мира были бы вооружены дробовиками а не автоматами и винтовками. Сейчас как снайпера засевшего в доме убьешь, пока выйдешь и прицелишься тебя со всех сторон в дуршлаг превратят, а ходить с поднятым панцершреком это все равно как статуя, лучше вообще уберите панцершрек, а то и скорость передвижения медленная или дайте панцершрекеру автомат или винтовку чтобы можно было хоть защититься и в случае надобности для команды выстрелом из базуки убить засевшего в доме снайпера.
|
а мне нравится что гранатометчик уже не такой страшный стал) вот плохо что мины взрываются что нет шансов выжить -_- хотя бы взрыв был бы не таким сильным, а то много народу валит. лучше бы сила мины как граната бы стала, ну или мощь дробовика уменьшить бы.. -__-
|
Цитата:
|
Кто сказал что панцершрек основное оружие? Вообще изначально его не было в мультиплеере, он был добавлен позже и как дополнительное оружие, а не как основное оружие нападения. Если вы выбрали его, подбирайте основное оружие на поле боя. Теперь все становится на свои места.
С огнеметом дело обстоит иначе, какие то глюки посыпались, разработчики пообещались разобраться в v2.35, ...и постольку, поскольку жаловались что "пробивает" стены, я решил отключить его до v2.35 до лучших времен, пока все эти глюки будут устранены. |
виктор а можно поставить такойже звук как у станк. Мг 42 на перенасной ?
|
нет, там особый звук нужен loop-звук,
не забываем стирать все *.IWD, файлы в папке \extreme\кроме свежего файла |
кстате с тренчем хорошо сделали
|
жаль
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 04:34. |