![]() |
Цитата:
троль может просто я за америкой наблюдаю из спортивного интереса давно и как не крути они конечно рулят миром я этого не отрицаю и не призываю ее ненавидеть, может и были всплески эмоций впоследствии их действий так же наблюдаю с недавних пор потому как изучаю фондовые рынки и там они тоже имеют сильное влияние я всегда агитировал за уважение к родине и трудолюбие и культуру воспитания но к сожалению чем старше становлюсь тем меньше времени остается для этого проблема с молодежью есть и она катастрофическая, весь этот гламур, праздный и развращенный образ жизни просто как чума охватывает общество и я считаю что это проблема нескольких поколений в первую очередь я считаю это вина родителей, да они может и оказались беспомощны когда рухнула их страна и привычный образ жизни, они не смогли перестроится вовремя думаю большинство по инерции надеялись что в школах и детских садах с институтами и вообще в обществе кто то будет заботится о их нравственном и моральном воспитании но это оказывается с точностью до наоборот сейчас именно у родителей превостепенная роль в формировании взглядов ребенка на жизнеустройство печально что многие имея обиду на общество или страну начинают засирать ребенку этим мозги, я видел такие семьи надо не вдалбливать ребенку как ты хотел жить а воспитать его способным самостоятельно оценивать происходящее и сделать выбор для этого ребенку надо дать максимально возможный уровень культурного воспитания и интелектуальный уровень развития только культурное и образованное общество сможет сделать скачок в развитии и над этим надо работать каждому и вместе с другими в результате развала страны пострадало несколько поколений, это наши родители которые в большинстве остались комунистами и социалистами те кого перестройка застала во время формирования личности, мои однокласники наверно половина или спились или забили на все вообще надо сообща исправлять ситуацию, иначе никак |
^
Всегда забавляли длинные посты Fyl-а. Кстати, вопрос. Почему у тебя никнейм написал на английском языке(вражеском) ??? |
Цитата:
насчет вражеского языка это твои эротические фантазии:blum: английкий язык это язык международного общения |
Вложений: 3
Немножко картинок в тему.
|
вот и психо.портрет нарисовался :)
|
Цитата:
одна радость продовольственные карточки. ПС. фанат что лучше при зарплате в 20 т.р ходить сытым или при 30 т.р голодным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но, одно дело критиковать недостатки своей страны, и совсем другое тупо ее засерать и кивать в сторону той же америки. я написал именно то что написал- я действительно хочу, что б свалили все те, кто этого хочет. те, кто называет свою страну рашкой, и хочет уехать туда где лучше-пускай едут. насчет работы-не надо. я свое отпахал сполна и добился большинства целей. |
На МКС в 2014 году испытают прототип двигателя для полета к Марсу.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 13:45. |