![]() |
Каждый седьмой американец оказался бедняком
Уровень бедности в США достиг рекордной отметки за последние 15 лет. Как сообщает Associated Press, за чертой бедности живут 14,3 процента населения страны или 43,6 миллиона американцев. Данные о возросшем количестве бедняков содержатся в последнем отчете Бюро переписи США по итогам 2009 года. В 2008 году этот показатель составлял 13,2 процента или 39,8 миллиона человек. Полную отчетность Бюро за 2009 и другие года можно посмотреть здесь. Отмечается, что последний раз столь высокий уровень бедности отмечался в США в 1994 году. Для семьи из четырех человек минимальный прожиточный минимум в США в минувшем году был равен 21954 доллара, отмечает AP. :fie: |
Цитата:
14215 рублей в месяц на человека. То есть если 2 взрослых и 2 ребенка в семье, то получается взрослые по 30 получают и это минимум(при лучшей социалке, чем у нас) |
Цитата:
Это хорошо? ты им завидуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Забавно, учитывая, что в РФ средняя зарплата 23 тысячи рублей, что на треть меньше минимума в США. Но тем не менее, вроде как вся страна обеспечивает себе питание обучение и прочее. Можно вспомнить про продовольственные карточки, 20% снижение налогов и налоговые компенсации по итогам года. Все это облегчает жизнь малоимущих. Напомни пожалуйста, какой прожиточный минимум в РФ и какой % населения у нас за чертой бедности ? |
Бред, бред, бред сравнивать Россию и Америку, уровень жизни, уровень ЗП, уровень всего обогнал нас лет на 20.
Семен, фил и павиго всерьез хотят убедить народ что жизнь в России лучше чем в штатах. Хрен знает почему они этот бред здесь пишут и постоянно сравнивают несравнимое. Не пиздоболить надоть а лучше пахать на работе. Если работать больше, то пользы следовательно больше принесешь, чем балаболить целыми днями на форуме. |
Цитата:
отвлекает от главного, никто не сравнивает, я предлагаю отслеживать тенденции и они в америкашке пока совсем не радужные что бы не повторятся я отметил в предыдущих сообщениях слова которые говорят о нехорошей тенденции а кому где лучше каждый сам решает для себя непонимаю тех кто говорит что там лучше а сам еще здесь:) |
А че? Предлагаешь мне свалить отсюда? куда я нах денусь из подводной лодки.
|
Цитата:
мне не кажется что тебе плохо живется но если кому то прямо невмоготу то почему бы и нет? в любом случае вернутся можно всегда а то многие только горазды впечатлять всех "американской мечтой" а у самих кишка тонка попытать счастья очень много туда ездят даже на сезон поработать, большинство возвращаются некоторые остаются из за того что стыдно вернутся и сказать что несмогли и что там не все так просто и радужно если человек специалист и может делать деньги то ему везде будут рады непонимаю просто зачем люди живут и страдают? скорее это просто форумные троли кторые кроме болтовни ничего не могут сделать ни здесь ни тем более там |
Да причем здесь впечатлять, вы если патриоты, не учите молодежь ненавидеть Америку и другие западные страны а пляха агитируйте трудолюбие и уважение к родине а не к политикам которые управляют страной, это две совершенно разные вещи.
Вот например "Скорпион 666" На каждом топе орет что патриот, ненавидит Америку, хотя видел её только через телевизор, не хочет служить в армии, тех кто отслужил называет дебилами, руками ничего не хочет и не умеет делать, ничего тяжелее ручки, "буду карьеру делать пока вы в армии гниете (с)". Это чо епт будущее страны? Такой ты хочешь её лет через 5 увидеть, парню и 18 нет а в голове каша, выводы сделанные из просмотра новостей в интернете и форумов и при этом смеет орать про патриотизм. |
Часовой пояс GMT +9, время: 09:08. |