![]() |
код5 делает не инфинити не ждите там хорошего мультиплеера %(
|
[quote=Виктор;1058317187]насчет взрыва гранаты в руке было сказано что будет реализовано в версии 2.35 (ближе к осени этого года)
ага хорошо бы, тогда камикадзе найдут приминение на фронте |
Сегодня я зашел на Западный фронт и каким то образом меня не возможно было убить! Ник PSIX время примерное около 12.00 дня.Я всю карту пробежал (режим ДМ) потратил все патроны перебил 18 человек и никто не смог убить меня.Притом оружие которое валялось я не мог подбирать.Читов у меня нет и никогда не будет! Обьясните что это было?:0117: Потом на следуюшей карте все встало в норму.
Самому аж страшно стало :) Под тобой гранаты взрываются,в тебя из пулемета строчат,а ты не умираеш и всех прикладом мочиш :) |
надо было побить рекорд самора хе-хе
|
думаю ты читер. Папался и делаешь вид как будто не знал... без обид.
|
Цитата:
попался =) |
Цитата:
2Рататуй я замечал что когда игрок находится в углу то его невозможно убить с приклада(покрайней мере такое было).Но после того как меня растреляли в упор из пулемета мне стало интересно как я не умер. Кто помнит точное время? Мне интересно что это было?Администрация ответьте пожалуйста!А то сейчас начнут думать что я читер:0117: :fie: |
да я такое тоже наблюдал >:D
Ктото бегал в бизерте бесмертный с приклада немцев мачил так что я думаю ето типо бага какованить |
это редкий баг игры. В этом случае игрок самолично должен убить себя командой \kill чтобы его не заподозрили читером
|
Виктор можно ли убрать огнеметы?Вот поставишь штаб в доме(все естественно сидят в доме),огнеметчик как самый умный =) подбегает к стенам и начинает жарить-есстественно 3/4 в доме уже мертвы(ну если не все).Ну или хотябы уменьшить мощность имхо я считаю что так не чесно.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 08:32. |