Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Формула-1 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=9950)

Clok 30.11.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от JackDaniels (Сообщение 1059117280)
Я так понял, что несмотря на наличие у Петров контракта, на его место
претендуют перечисленные тобой пилоты. И если Кубица скажет что готов,
то как любит говорить Попов "у Кими тоже был контракт с Феррари".

Мутно всё это как-то...

xriby 30.11.2011 17:57

Петров хочет получать деньги в 2012, поэтому пересматривают контракт.
Вроде как единственный пилот без зарплаты)

JackDaniels 30.11.2011 19:13

Булье сказал мол, мы не отказываемся от переговоров с Кубицей
Надеюсь Петрову все-таки дадут шанс

JackDaniels 02.12.2011 23:55

Ferrari и Red Bull Racing покидают FOTA

xriby 09.12.2011 19:23

Цитата:

Lotus Renault подтвердила контракт с Грожаном
9 Дек 2011 15:56:58

Lotus Renault подтвердила контракт с Романом Грожаном - в следующем сезоне он будет напарником Кими Райкконена. Контракт подписан при спонсорской поддержке компании Total...
Жерар Лопес, владелец команды: «На прошлой неделе я говорил, что команда начинает новый цикл. Объявление о том, что Грожан станет напарником Кими - это важная новость для команды, которая нацелена вернуться на вершину».
Эрик Булье, руководитель команды: «Я рад, что в следующем году Роман будет напарником Кими. За последние 12 месяцев он не раз демонстрировал свою зрелость, выиграл чемпионский титул в GP2 и работал с командой в качестве третьего пилота - Роман произвёл очень хорошее впечатление во время свободных заездов в Абу-Даби и Бразилии. Мы уверены в том, что подписав контракт с Грожаном команда сделала верный шаг. Я хочу поблагодарить Виталия Петрова и Бруно Сенну за их вклад в работу команды и желаю всего наилучшего в будущем».

Роман Грожан: «Я взволнован тем, что в следующем сезоне стану одним из основных пилотов команды. Я чувствую улыбку на своём лице, думая о том, что скоро сяду за руль новой машины - это настоящая привилегия. Выступление в одной команде с чемпионом мира, который решил вернуться в Формулу 1 и настроен на борьбу, поможет мне подняться на новый уровень.

Успешный сезон в GP2 позволил мне стать более зрелым гонщиком - я стал сильнее, чем в тот период, когда в прошлый раз выступал в Формуле 1, а вернувшись в Энстоун, я почувствовал, что возвращаюсь домой. Постараюсь не разочаровать команду и хочу поблагодарить тех, без чьей поддержки я не смог бы вернуться. Прежде всего - компанию Total, которая поддерживала меня с 2006 года, и Gravity Sport Management».

Теги: Роман Грожан, Lotus Renault
Печаль...

Clok 09.12.2011 19:25

Только хотел запостить. Печалько!!!
Грожан же печальный вообще, 100% не лучше Петрова. И Кубица, по идее, тоже уйдёт. О чём в рено думали?

xriby 09.12.2011 19:35

Еще подписался на твиттер ренотуса, чтоб по-раньше узнать.
Гдет в 16-00 пришла смска "...Grosjean..."
Долбанный лопес хренотус :fie:

надюсь на
Форс Индия...
Вильямс...
Торо Россо...

Clok 09.12.2011 20:43

Дай Бог, чтобы Форс Индия...

JackDaniels 10.12.2011 00:13

Торо россо точно нет. ФИ было бы неплохо но врятли, Виллы мб.

tinta 12.12.2011 18:08

Я понимаю, если был супер пилот, а так - чего расстраиваться? Покатается в нубо командах, опыта наберётся, там и посмотрим уже.

Часовой пояс GMT +9, время: 07:22.