![]() |
|
а что именно не нравится?
|
Цитата:
Есть еще такие слова как: Первое Лицо Государства Верховный Главнокомандующий Российской Федерации. |
подписался, буду читать внемательно..
|
Учителя нескольких школ Ульяновска объявили голодовку
В четверг, 24 июня, в Ульяновске учителя нескольких городских школ и родители учеников объявили голодовку в знак протеста против планов местных властей закрыть 5 учебных заведений с целью экономии бюджетных средств. Как уточняет Русская служба ВВС, родители и педагоги разбили палаточный городок, в котором, по их собственному признанию, будут «голодать до последнего». Начальник управления образования Ульяновска Людмила Соломенко заявила, что местному бюджету стало накладно содержать эти учебные заведения, и «люди должны с пониманием отнестись к закрытию школ». Также добавим, что объявившие о голодовке направили обращения президенту и премьер-министру России с просьбой вмешаться в ситуацию Роисся Вперде ! Fyl, pavigo, что скажете ? |
Барак Обамы предложил (или приказал) РФ втупить в ВТО к осени.
|
модератор удалил сообщение а почему вы решили что оно было адресовано вашему подопечному?
было бы кому отвечать, тьфу:dirol: |
Цитата:
А ты, я так понимаю видишь общероссийский тренд - галактико в опасносте. Итак: дай ответ хотя бы на эти вопросы Какого года постройки эти УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ? что за здания деревянное одноэтажное или как ? и что скрывается под названием УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. детский сад - (ДОУ) или лицей, гимназия, начальная школа, среднеобразовательная и т.д. Сколько учебных заведений в тех районах ульяновска в которых закрывают УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, тогда я скажу кто дэбил чиновник из ульяновска или ты. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не думаю, что ситуация в Ульяновске сильно отличается от ситуации в якутске, где школ не хватает. |
короче очередной пук :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 02:25. |