Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

Makz 24.06.2010 21:45

http://twitter.com/kremlinrussia

И это президент 1/6 части суши.

Jumper 24.06.2010 22:04

а что именно не нравится?

Makz 25.06.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1058812645)
а что именно не нравится?

Ну.. как сказать..
Есть еще такие слова как:

Первое Лицо Государства

Верховный Главнокомандующий Российской Федерации.

frik 25.06.2010 14:23

подписался, буду читать внемательно..

Fanat_Azgara 25.06.2010 23:22

Учителя нескольких школ Ульяновска объявили голодовку

В четверг, 24 июня, в Ульяновске учителя нескольких городских школ и родители учеников объявили голодовку в знак протеста против планов местных властей закрыть 5 учебных заведений с целью экономии бюджетных средств.

Как уточняет Русская служба ВВС, родители и педагоги разбили палаточный городок, в котором, по их собственному признанию, будут «голодать до последнего».

Начальник управления образования Ульяновска Людмила Соломенко заявила, что местному бюджету стало накладно содержать эти учебные заведения, и «люди должны с пониманием отнестись к закрытию школ». Также добавим, что объявившие о голодовке направили обращения президенту и премьер-министру России с просьбой вмешаться в ситуацию

Роисся Вперде !

Fyl, pavigo, что скажете ?

Vadson 26.06.2010 02:02

Барак Обамы предложил (или приказал) РФ втупить в ВТО к осени.

Fyl 26.06.2010 08:41

модератор удалил сообщение а почему вы решили что оно было адресовано вашему подопечному?
было бы кому отвечать, тьфу:dirol:

pavigo 27.06.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058813765)
Учителя нескольких школ Ульяновска объявили голодовку

В четверг, 24 июня, в Ульяновске учителя нескольких городских школ и родители учеников объявили голодовку в знак протеста против планов местных властей закрыть 5 учебных заведений с целью экономии бюджетных средств.

Как уточняет Русская служба ВВС, родители и педагоги разбили палаточный городок, в котором, по их собственному признанию, будут «голодать до последнего».

Начальник управления образования Ульяновска Людмила Соломенко заявила, что местному бюджету стало накладно содержать эти учебные заведения, и «люди должны с пониманием отнестись к закрытию школ». Также добавим, что объявившие о голодовке направили обращения президенту и премьер-министру России с просьбой вмешаться в ситуацию

Роисся Вперде !

Fyl, pavigo, что скажете ?

Я лично вижу истерику желтой прессы не более.
А ты, я так понимаю видишь общероссийский тренд - галактико в опасносте.
Итак: дай ответ хотя бы на эти вопросы
Какого года постройки эти УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ?
что за здания деревянное одноэтажное или как ?
и что скрывается под названием УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. детский сад - (ДОУ) или лицей, гимназия, начальная школа, среднеобразовательная и т.д.
Сколько учебных заведений в тех районах ульяновска в которых закрывают УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ,
тогда я скажу кто дэбил чиновник из ульяновска или ты.

Fanat_Azgara 27.06.2010 10:54

Цитата:

Я лично вижу истерику желтой прессы не более.
А ты, я так понимаю видишь общероссийский тренд - галактико в опасносте.
Итак: дай ответ хотя бы на эти вопросы
Какого года постройки эти УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ?
Понятия не имею.
Цитата:

что за здания деревянное одноэтажное или как ?
Очевидно каменное многоэтажное. Никогда не слышал об деревянных школах на тысячу учеников.
Цитата:

и что скрывается под названием УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. детский сад - (ДОУ) или лицей, гимназия, начальная школа, среднеобразовательная и т.д.
Общеобразовательная школа.
Цитата:

Сколько учебных заведений в тех районах ульяновска в которых закрывают УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ,
Понятия не имею.
Но не думаю, что ситуация в Ульяновске сильно отличается от ситуации в якутске, где школ не хватает.

Fyl 27.06.2010 13:31

короче очередной пук :)

Часовой пояс GMT +9, время: 02:25.