![]() |
а что анекдоты ни кто не пишет ?
|
Священник-миссионер провел много лет среди аборигенов, обучая их
религии, сельскому хозяйству и строительству. И вот пришло время уезжать. Тут миссионер вспомнил, что фактически не учил аборигенов разговорному английскому языку. Он взял с собой вождя и они пошли в лес. - Это дерево, - сказал миссионер. Вождь повторил: "Дерево". Указав на камень, миссионер сказал: "Камень". "Камень" - повторил вождь. И тут какие-то странные звуки донеслись из кустов. Подойдя, они увидели мужчину, трахающего стонавшую от удовольствия аборигенку. Падре, очень смущенный, быстро произнес: - Ехать на велосипеде. Вождь взглянул на ебущихся, вскинул свою бузуку и убил обоих одним выстрелом. Падре в отчаянии. Столько времени обучал их добру и нравственности, и тут на тебе. Такое зверство. - Как ты мог? - обратился он к вождю. - ....Велосипед....мой.... - ответил тот. |
Пьяный поручик Ржевский врывается в офицерский клуб:
- Господа, задумывались ли вы когда-нибудь над этимологией слова «влагалище»? Если оно произошло от «влага», «влажный», это характеристика по внешним признакам. А если от «влагать», «вложить» (член, само собой), то это сущностная характеристика! Корнет Оболенский: - Поручик, вы опять курсисток с филологического ебали? Завязывали бы вы с этим. Не ровен час какую-нибудь этимологию подцепите – хлопот сцуко не оберетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы вывести из состояния равновесия и адекватного восприятия реальности обычного соверменного человека, достаточно, порой, элементраной вежливости.
Сначала официантка в кафе очень долго, и на удивление адекватно ждала пока я выберу блюдо, да еще конфетками угостила. Потом в банке все объяснили и терпеливо пересчитали кучу мятой бумаги. Решающим ударом по реальности был минутпятькакзакрывшийсямагазин в котором мне продавщица помогла выбрать самое дешевое молоко, да еще удачи пожелала, да еще улыбнулась, да еще пакетиком одарила. И вообще, преследовала тонна улыбок весь день. Совсем ****ли. |
- Where are you from?
- I am from Kenya, and where are you from? - I am from Zimbabwe. Минута молчания... - Pizdish. - Blya budu. |
Цитата:
|
Одна городская баня славилась очень густым паром, сильнее тумана.
И вот завелся в бане маньяк . Только кто нагнецца мочалку намылить, а маньяк сзади уже петарду пристраивает. Вызвали опера. Тот разделся зашел в баню, нагнулся и тут ему сзади засандалили. Опер в одно мгновение сделал три маневра - резко выпрямился -сжал ноги по всей длине -раздвинул носки как балерина произнес и пошел мелкими шагами -"Пройдемте товарищ!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нагло стырено из ЗИЗУ РУ
ограбление в спермобанке. мужик с автоматом заставляет кассиршу открыть холодильник. она ему объясняет-это СПЕРМОБАНК! он передёргивает затвор и повторяет просьбу. женщина открывает холодильник. мужик говорит-доставай банку и пей.она ессно говорит не буду. он стреляет в воздух говорит-пей! она пьёт. мужик снимает маску с лица и говорит-а дома мы не можем! а дома нам противно! Муж приходит домой пьяный.В темноте заходит в спальню раздевается и говорит жене-ну начинай уже орать а то я кровать не найду. Лев и бык сидят в таверне.У льва звонит мобильный телефон.Поговорил и говорит быку-домой надо идти.Жена звонила.Бык отвечает-ты лев такой сильный и здоровый и ты слушаешь что тебе жена говорит.На что лев отвечает-так ты же не сравнивай львицу с коровой. Идут блондинка и брюнетка по джунглям...Вдруг из кустов выскакивает тигр,брюнетка недолго думая кидает горсть песка в глаза тигру и лезет на дерево. С дерева говорит блондинке :- Залазь скорей! А та отвечает :- Зачем? Я ему песок в глаза не кидала! Если в Москве вы встретите вежливого, приветливого человека, скорее всего это - турист. Сегодня впервые за несколько месяцев на ночь выключил свой комп... Еле уснул в этой ужасной тишине... - В пику Вам могу сказать... - А за пику можно и в бубну получить... - Возможен ли трансфер генов между акулой и картошкой? - Тебя интересует способная постоять за себя картошка, или богатая крахмалом акула? - У тебя чайник электрический? - Не, аналоговый... Надоело быть как все? Хочешь выделиться из толпы? Удали свою страницу из контакта! После просмотра сюжета по телеку про молоко и молокосодержащие напитки мой парень назвал меня с моим первым размером "сиськосодержащим продуктом"... При наличии лазерной указки ваша киса превратится в самонаводящегося кота-убийцу.. Самым чувствительным ударом по благосостоянию пенсионеров в этом году стал запрет пить пиво в общественных местах и связанное с этим исчезновение на улицах и в скверах пустой посуды. В любом возрасте есть своя прелесть. 51 год, например, без остатка делится на 17. Властям на заметку. След террористов не должен просматриваться. Он должен простреливаться. Россиянин, выбирающий между Путиным и Медведевым, подобен собаке, выбирающей между шеф-поваром корейского ресторана и академиком Павловым. - Жора, ты какой? - Толковый и бесстрашный! - Нет, Жора, ты страшный и бестолковый! Танк? А чего его бояться? Его достаточно перевернуть, и он вам уже ничего не сделает... Российско-американский коллектив ученых синтезировал 117-ый элемент таблицы Менделеева. Элемент решили назвать Януковий, в честь 117-ой статьи УК, по которой украинский президент в свое время привлекался. - Мой муж наконец-то назвал меня рыбкой! - И как это произошло? - Мы вместе смотрели фильм про акулу... Кот Борис всегда весел, энергичен и полон сил, потому что ски***** - это сила! Золушка собирается на бал. Фея колдует над ней, палочкой размахивает. А Золушка рыдает горючими слезами. - Что с тобой? - спрашивает ее фея. - У меня сегодня свидание с принцем, а я не девственница, - отвечает та. Ну добрая фея помахала над нашей Золушкой своей волшебной палочкой и говорит: - Теперь, Золушка, ты девственница, поторопись на бал, но успей до двенадцати часов... А не то твоя девственность превратится в тыкву. У Вовочки есть два брата, страший, средний, а он маленький. Их папа едет в Ленинград в командировку, и говорит: - Дети, составьте стишок, на тему, что вы хотите чтобы я привез из Ленинграда. Старший: -Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! Папа: -Молодец, куплю. Средний: -Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! Папа: -Отлично, куплю! Вовочка: -Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! Папа: -Не складно! Не куплю! Вовочка: -Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад, мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед!!! Лежат Ватсон и Шерлок В: какое нынче небо стало звездным Ш: все элементарно ватсон у нас спи*дили палатку Папа очень торопился, рассказывая сыну сказку. Позтому заяц давился, но жрал колобка!!! Собрались за столом отец, мать, старшая сестра с мужем, младшая сестра с женихом. Сидят, поели, попили. Встал вопрос: кто будет мыть посуду? Отец говорит: - Столько баб за столом, а я буду посуду мыть? Мать говорит: - Я всю жизнь посуду мою. Пусть дочери моют. Муж старшей дочери: - У меня жена есть. Пусть она и моет. Старшая дочь: - Я посуду и дома мою. Пусть младшая моет. Младшая сестра: - Я посуду еще намоюсь. Жених: - Я в этом доме еще никто, а уже посуду мыть? Решили так: кто первый слово скажет, тот и моет посуду. Час молчат, два молчат, три молчат. Жениху стало скучно. Он встает - все молчат. Подходит к своей будущей жене - все молчат. Целует, обнимает ее - все молчат. Делает с ней то, что собирался сделать после свадьбы - все молчат. Подходит к старшей сестре - все молчат. Целует, обнимает ее - все молчат. Делает с ней то, что собирался сделать через пол-года после свадьбы - все молчат. Подходит к своей будущей теще - все молчат. Целует, обнимает ее - все молчат. Делает с ней то, что вообще не собирался делать - все молчат. Подходит к будущему тестю: - Нет, сынок, я лучше посуду помою. Приходит блондинка в ресторан,заказывает чашку кофе. Официант приносит заказ,блондинка берет чашку в руку и говорит:"от кофе пахнет немытым х@ем" начто официант отвечает:"возмите чашку в другую руку" звонок: -добрый день,а Владимир Николаевич дома? -да,еще дома,но венки уже вынесли! Муж приходит домой, в коридоре его встречает жена с плакатом: - Я с тобой не разговариваю двадцать четыре часа! Муж думает: - Ладно. Разделся, пошел в комнату, сел, пьет пиво, телевизор смотрит. Через некоторое время жена встает перед телевизором с другим плакатом: - А хочешь знать почему? Жена -мужу, ставя бутылку в бар:это будет стоять до 23 февраля! Муж-жене, снимая штаны и показывая свое хозяйство: а это будет лежать до 8-ого марта! Что надо сделать чтобы стереть блондинке память?- Подуть ей в ухо. Жена и муж лежат в постели ночью: - Дорогой, ты спишь? - Нет. - А хочешь? Муж(возбуждаясь): - ХОЧУ! - Ну тогда спи. Встретились два друга. Один говорит: Стою я вчера на автобусной станции. Вижу- на второй стороне дороги, идет красивая девушка. Смотрю я на нее, а она в этот момент, смотрит на меня. Так продолжается несколько минут и тут она ко мне подходит и спрашивает: Что смотришь??? Хочешь меня трахнуть??? Я отвечаю: Конечно!!! Она: Тогда пошли ко мне домой и потрахаемся!!! Второй: Ну и что дальше??? Первый: Пришли к ней, зашлии в комнату. Она: Посиди пока, а я приму душ. Второй: Ну а дальше то что??? Первый: Вышла она из душа, голая, а в руках у нее трехлитровая банка с медом. Села рядом возле меня на кровать, раздвигает ноги, пальцем достает мед, мажет себе п...ду и говорит: отлижи мне. Ну я отлизал... Тут она повторяет все снова и зовет свою собаку: Лорд, ко мне!! Приходит Лорд, породы королевский дог и лижет ей между ног... Второй приятель: Ну а что дальше то было??? Первый: Что было, что было... Так мы с Лордом вдвоем до утра, банку меда сожрали.... |
Цитата:
|
Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин".
Наталья Пушкина: Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! Лермонтов: Пушкен жжот! Дантес: кг/ам Афтар, убей себя! Кюхельбекер: Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь! Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! Гоголь: Афтар - аццкий сотона! Крео п*здат. Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят нах*й. Л.Н. Толстой: Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. Достоевский: Щедрин, не п*сди! Ты со своими сказками совсем ё*нулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. Есенин: Про расп*здяя. Понравелось... В.И. Ленин: Толстой всё сказал Набоков: Не раскрыта тема е*ли! Бунин: Согласен с Набоковым Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: Неасилил Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! Юрий Куклачёв: У ката уши дленнее бесп*сды Н.С. Хрущев: Бл*, да ты ох*ел столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С. Хрущев: Сц*ка, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В. Путин: Буду краток (с) готичьно! |
Цитата:
|
фрике заслужил пятерку!!! тащи зачотку!!!!=)
|
Сидят два друга программиста в баре, рядом проходит симпатичная девушка:
1: - Классные у не Property! 2: - Неа, я уже вчера все проверил, все Read Only оО |
Люди, которые делают утреннюю зарядку, умирают в сто раз реже остальных. Потому что их в сто раз меньше, чем остальных.
*** На приеме у психотерапевта: - Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, мне срочно нужно в туалет! - Ну, что ж, давайте поговорим об этом... *** Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже было ручку с красными чернилами, чтобы исправить ошибку, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить всё как есть. |
- Милый... у меня две полоски...
-Ты что беременна... - Нет, бл**ь, я бурундук |
У льва в лесу сперли косяк.
Он собрал всех зверей и говорит: – Значит, так. Или найдите, кто украл, или с завтрашнего дня в лесу начнется беспредел. Буду выбирать по две зверюшки и съедать! Собрались звери на совет: надо что-то делать. Ведь неизвестно, с кого лев завтра начнет. Видят, летит орел: – Мы с тобой одной крови! – закричали они. – Помоги нам. Посмотри сверху, кого нахлобучило? – Хорошо! Летит орел дальше и видит, навстречу летит ворона… кверху пузом! – Слышь, ворона, ты случаем не видела, кто у льва косяк стырил? – Подумаешь – косяк! Тут Землю кто-то спи***л! |
орел какойто блондинчатый оказался :)
|
сын подходит к отцу, который сидит перед компом:
- Папа, а правда, что люди, читающие форумы, тупеют? - Аффтар жжот! А ты, сынок, выпей йаду! |
:jo1: :jo1: :jo1: :jo1: :jo1: :jo1: :jo1: :jo1:
|
Война между Россией и Германией.
Временное перемирие. На границе с одной стороны стоит русский, с другой - немец. Русский орёт: - Немец!!! -Чего? -Пошёл на... Немец смолчал, а русский опять: - Немец!!! -Ну чего? -Пошёл на... Немец опять смолчал вроде как перемирие же... -Немец!!! -Чего тебе? -Пошёл на... Невыдержал немец пошёл к начальству жаловаться, мол так и так, вечно нас русские посылают, ну начальство ему и говорит: - Чего это русские совсем оборзели, а ты ответь ему тем же. Приходит немец на границу и орёт: -Русский!!! Тишина -Русский!! Тишина -РУССКИЙ!!!!!!!!!!! -Немец, ты что ли? (шёпотом) -Я -Пошёл на... xxx: видел, как вчера наши конадцев отымели? yyy: не, я сразу после матча телег вырубил. =/ Седня час считал скока мне надо проводов в комнату. Решил не мучаться и пошел на кухню за рулеткой. Перерыл всю кухню, нашел, забрал. На обратном пути, без задней мысли, решил зайти в туалет. Последнее, что я увидел заходя в сортир, с рулеткой в руке, был подозрительный взгляд обоих родителей... Сейчас разбирался в комнате, достал из шкафа свой зимний пуховик с капюшоном, решил померить, вдруг девченка по скайпу позвонила, я так в пуховике и сел с ней общаться, она скинула мне файлик "Песенка о лете.mp3", сижу болтаю с ней, слушаю эту детскую песенку... Вошла мама, я сижу в пуховике, в капюшоне с мехом, слушаю песенку о лете и разговариваю с монитором... Теперь она думает что я курю траву. (( Она-я те свою фотку на мыло скинула,как тебе? он-супер...просто шикарно выглядишь она-хм.Что то долго пишешь..ненравится? он-да нет...одной рукой печатаю. она-почему? он-А вторая занята... Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков провожали в аэропорту «Внуково-2» Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, который собирался лететь в Краков на похороны Президента Польши Леха Александра Качиньского, погибшего в авиакатастрофе под Смоленском.
Мужчины несколько волновались - над Европой висело облако пепла, выброшенного при извержении вулкана Эйяфьятлайокудль в Исландии. - Вишь ты, - говорил Юрий Михайлович, - Вон какое облако! Что ты думаешь, долетит это облако до Москвы или не долетит?» - Долетит, - отвечал Владимир Владимирович™. - А в Казань-то, я думаю, не долетит? - спрашивал Юрий Михайлович. - В Казань не долетит, - уверенно кивал Владимир Владимирович™. - Ну это ж надо… - бормотал мэр Москвы, глядя на выруливающий самолет, - Это ж надо тема какая, брателло! - Какая тема? - не понял Владимир Владимирович™. - Ну вулкан этот! - пояснил Юрий Михайлович, - Это ж по сути дыра, через которую идет дым! - Ну? - не понимал Владимир Владимирович™. - Если есть дыра, - продолжал Юрий Михайлович, - То ее можно заткнуть! - Чем? - спросил Владимир Владимирович™. - Бетоном, брателло! - радостно воскликнул мэр Москвы, - Бетоном! Говорят, убытки от этого вулкана на шесть миллиардов евро. Шесть миллиардов евро, брателло! Ты представляешь, сколько они заплатят за то, чтобы заткнуть его? - Интересно, - сказал Владимир Владимирович™, - Пошли-ка, обсудим. И ты это… жене позвони. Самолет Президента выехал на взлетную полосу. Но мужчины этого уже не видели. |
ыы ))
_ |
Босс вызывает сикретаршу и говорит:
-Мне срочно нужен акт! -Извините, но у меня сейчас месячный отчет. Но если очень надо, то могу в усной форме или задним числом... *** 9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо.. . 9 марта. Утро. Просыпается парень. - Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел... :biggrin: *** Девушка на приёме у гинеколога - Доктор, у меня такой деликатный случай.. - Да? - Я каждое утро, у себя во влагалище марку нахожу.. Вот посмотрите, я целый альбом этих марок собрала. - Мдас.. Так это не марки, а наклейки с бананов! *** - Кто там? - Это я - твой муж из командировки. - Неправда, у моего мужа голос тоненький, а твой - грубый! Ну ладно, заходи. *** Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни. Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды. Монашка: - Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда! Монах: - Ну, давай! Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах: - Брат, а чего это у тебя там такое болтается? - О, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя - родится жизнь! - Так какого же хрена мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали! *** Канун 8 марта. Жена говорит мужу: - Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта? Муж: - Ничего. Просто трахну тебя все. Жена: - А если я тебе не дам? Муж: - Ну и ходи как дура без подарка! :biggrin::biggrin::biggrin: *** Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает и говорит: - А я стихи пишу! Все естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает, а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолет: всех еб#т, а маму - вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолет: курит, пьет и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеется, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: х#й большой, а не встает! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? - Вова тоже вертолет: поп#здел и спать идет... *** Молодая пара приехала на юг в медовый месяц. Сняли у бабульки в частном доме комнату. Первый день не выходили, второй тоже, неделю не выходят и ничего не едят. Бабка забеспокоилась, стучится в комнату: - Вы там живые? - Да! - А есть не хотите? - Спасибо бабуля, мы сыты плодами любви! - Ну хорошо, только шкурки от своих плодов в окно не выбрасывайте, а то гуси давятся! *** На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк: - К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказала. Идет летчик: - На этот аэродром я бы приземлился! Отказ. Идет шофер: - На этом автодроме я бы сделал несколько кругов! Дама согласилась, пригласила его к себе домой. Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает. - А как же несколько кругов? - будит женщина шофера. - А я, когда выпью, за руль не сажусь. :biggrin: |
Цитата:
![]() |
Ответ на вопрос - 5 руб.
Правильный ответ на вопрос - 20 руб. Ответ на дурацкий вопрос - 150 руб. Вежливый ответ на дурацкий вопрос - 200 руб. Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием - 250 руб. Правильный ответ на дурацкий вопрос - 1000 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
семинар. зарубежная литература. тема "Собор Парижской Богоматери" Гюго.
для тех, кто не знает - священника звали Клод Фролло. мальчик Саша из нашей группы -Крод Флоло... ой, Фрод Клорро...тьфу, Флор Клоддо, - препод молча ждет верного варианта. группа хихикает. но последний вариант мальчика Сережи поверг тихую филфаковскую группу в истерику. ВНИМАНИЕ!!! КРОЛ фРОДО! |
Цитата:
|
вроде старый анекдот:
новая водка властелин колец, 2 крепости, 80 градусов, почуствуй себя гоблином |
Она:
- Вот скажи, почему если у парня было много девок, он - мачо, а если у девушки много парней - она б...ь? Он: - Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигительный ключ! А если к одному замку подходят все ключи - то это, определенно, хреновый замок! Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. После всё становится наоборот. - Че унылая такая? - Чуть ребенку утренник не сорвала. - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке. - Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь? - Какой у него адрес, *ля???!!! Мужик заходит в бар, заказывает виски: - Сколько с меня? - Три доллара. Мужик вынимает из кармана три доллара. Один кладет на стойку перед собой, потом идет в левый конец стойки, там кладет второй, потом идет в правый конец стойки, там кладет третий. Бармен, тихо матерясь, идет направо-налево и забирает деньги. На следущий день опять тот же мужик приходит, опять стаканчик виски заказывает и снова раскладывает доллары в разные концы стойки. Бармен злится, но за деньгами ходит. Короче, такая картина повторяется день за днем. И вот однажды мужик заказывает виски, берет стакан, роется в кармане и вытаскивает бумажку в 5 долларов. Бармен быстро эту бумажку берет, мстительно улыбается, достает два доллара сдачи, идет в левый конец стойки, там кладет один доллар, потом идет в правый конец и там кладет второй. Затем возвращается и злорадно смотрит на мужика. Мужик флегматично выпивает виски, вытаскивает из кармана доллар, кладет его перед собой и говорит: - Пожалуй, возьму еще стаканчик. В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений. Идет в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!! Отец дома с приятелями играет в покер. Тут образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...... - Сегодня он упал передо мной на колени и громко крикнул: "Ё*аный лёд!!!" Если вы затопили соседей, и они стучат к вам в дверь – обильно намочите свой потолок, и идите вместе с ними разбираться этажом выше. Умирает мужик от простуды. И просит доктора: - Слушай, я тебе ещё и заплачу, но напиши мне, что я умер от СПИДа. Доктор: - Зачем?!! Мужик: - Во-первых, себя реабилитируешь, до моей стервы больше никто пальцем не дотронется, а тот кобель, что её уже 5 лет трахает, нахрен повесится! Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка. Парень я не городской и подключился к Интернету недавно. Ко мне сразу стали приходить предложения увеличить член. Я, конечно, понимаю, что такие письма, с абсолютно одинаковым текстом, рассылаются миллионам интернетчиков, но все равно решил им написать следующее. Я, Федулкин – простой деревенский парень и у меня член длиной 30 сантиметров. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Поэтому не присылайте мне своих писем. Но спам приходить не перестал, а стал чуточку длиннее, потому что предложение увеличить член стало заканчиваться таким текстом: А вот простой деревенский парень Федулкин нам поверил, и теперь у него член 30 сантиметров длиной. Не верите? Спросите любого в селе Верхние Фундуки, что в Новгородской области. Если вам уделяют слишком много внимания, значит вас хотят либо нае#ать, либо вые#ать. БОЖЕ, КАК ДОЛГО! - думали кролики... наблюдая за людьми!!! Студенты медицинского факультета, изучая латынь, случайно вызвали дьявола. - Папа, а у королей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом. |
Блондинка вылетает на запрещающий и подставляет машину под удар. Водитель возмущенно - Девушка, вы на права то хоть сдавали? - Да, и очень много раз, в отличие от тебя, козел!!
|
7 мая- День радио. Анектоды про связистов.
Раздается звонок среди ночи.
- Алло - Это телефон 123-45-67 ? - Нет - А зачем тогда трубку поднимаете. Домой затемно возвращается пьяный связист. Жена с порога: - Почему так поздно? - Да мы оптоволокно клали... - А почему от тебя спиртом пахнет??? - А по твоему от меня оптоволокном должно пахнуть... Заходит как-то связист в церковь и начинает молиться: "Господи, ты меня слышишь?.. Раз... Раз... Раз... |
Мужик просыпается в 5 утра с жесткого похмела, запинаясь обо все бредет на кухню, через минуту орет:
-Жена, дети,просыпайтесь скорее! Жена и дети в шоке с невыспавшимися лицами идут на кухню, а мужик им: -Скорее,скорее, попробуйте, вода-то какая вкусная! По улице идет молоденькая, не больше 15 лет, девчоночка, одета вызывающе открыто, активно виляет задницей, на которой, вернее на коротенькой юбчоночке сзади, надпись "Руками не трогать! " Немолодой мужик ей вслед: - Я так понимаю, что против хорошего пинка под зад ты не возражаешь. Самые нелепые описания сексуальных сцен в женских романах. Подборка, предлагаемая вашему вниманию ниже, взята из женских романов. Здесь уже разгулялось воображение переводчика От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь. Их удовольствие было довольно взаимным. - Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома! Продолжение... Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы. - Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами. Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала. Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся! В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы. Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам! Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку. - Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу. Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись. Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше. Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение. Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь. Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму. Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами. Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма. Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу. И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья. Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела. Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!» Селина стенала, больше не напрягая мозг. Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула. Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях. В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. «Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?» Не поворачиваясь, он оглянулся. Желание сотрясло его до самых пяток. Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними. Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза. «А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!» Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами |
- Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер!
- Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да… Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает: - Дедушка, а дедушка - а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили? - Э-э-э, девонька... Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил... - Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма? - А видишь тот прудик - так вот я выпил примерно в два раза больше... - Так вы, наверно, с девушками - ни-ни? - Видишь дерево стоит - а возле него коса? - Ну вижу - а при чём здесь коса? - Так вот ко мне смерть приходила - так я её так оттрахал - что она косу забыла... Идет по улице девушка с длинными ногами. Сзади, ее догоняет парень и с дистанции в метр, произносит: - Какие у вас прекрасные длинные ноги. Девушка не оборачиваясь, с грустью в голосе, отвечает: - Ноги-то длинные, а фигли с такой рожей толку-то. Я балдею от длинных ног моей последней девчонки! Не успеешь раздеться - она тут как тут, уже за пивом сгоняла! - Пап, а иметь магазин выгодно? - Сынок, ещё более выгодно иметь тех, кто имеет магазин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В лагере немцев:
-Кто будет хорошо работать тот будет есть са-са-са... -Сало? -Да Са-са-Салупа -Кто будет плохо работать тот будет ви-ви-висилица |
Аптека. Украина. Старик - покупатель интересуется у молодой девушки-продавца
- Шо цэ тАкэ? (указывает на презерватив) она краснея отварачивается, делает вид, что не услышала,......он опять: - Шо цэ тАкэ? она сново молчит,....он уже громче: - Шо цэ тАкэ?!!!?????? Она: -Шо цэ тАкэ, Шо цэ тАкэ, ...цэ колпАкэ на х*якэ........... |
yuahahaha
|
loooooooooool )))
|
olololololo
|
Цитата:
|
норм.... посмеялся=)
|
анекдот или нет , точно не знаю, вроде как ЗВОНОК В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ!
Абонент: Здрасте, у меня не заходит на сайт яндекс. Оператор: у Вас на модеме лампочка горит?? Абонент: горит ... только это не лампочка , а теристорный светодиод!!! Оператор: эээ.... даа, наверно проблемы с нашей стороны |
От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. вот это улыбнуло....аха
|
Наташа, скушай кусочек торта.
- Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу! |
- ну все, достал! ща ты отхватишь, как шведы под полтавой!!!!
- кто???? - о_О ох уж молодеж... Как 40 от 60 левела!!!!!!!! :0117: :0117: :0117: <пенелопа> а чо это за фраза которую все постоянно говорят про блекджек и шлюх, это откуда вобще? <ярик> это из библии <пенелопа> та ладно, ты врёшь)))) <ярик> не веришь? ща я тебе оригинал процитирую даже! <ярик> 1:1 Вначале были Великие Боги. <ярик> 1:2 И создали они Великий Мир. <ярик> 1:3 И был Мир хорош, ибо был это Мир культурных людей с высокими моральными устоями. <ярик> 1:4 И увидели Боги, что этот мир хорош, и стали в том мире сами жить. <ярик> 1:5 И был среди них Бог Ягве, зело горд и беспутен. <ярик> 1:6 И создал он едидножды спиртное. <ярик> 1:7 И испил его сполна, восхмелел и с бранными речами зачал ломиться в двери Мира. <ярик> 1:8 И узрели Боги его хмельную сущность, и не пустили его. <ярик> 1:9 И тогда он обиделся зело и рек: "Ну и ладно, я создам свой мир, с блэкджеком и шлюхами!" <ярик> 1:10 И создал тогда он НАШ мир. <ярик> вот видишь как <пенелопа> ухты а я не знала, я библию нечитала никогда :blum: :blum: :blum: Боты решили захватить мир 0_o 83654209 (17:54:30 9/03/2008) Запрос авторизации. Авторизуй меня пожалуйста, 83654209 номер ... Mellior (17:55:49 9/03/2008) чо нада 83654209 (17:55:50 9/03/2008) earth Mellior (17:57:53 9/03/2008) марсеанен чоле ? не пройдете! :give_hear :give_hear :give_hear он: сижу качаю новый антивирь, поставлю будет пятым ... visioner: О_о он: ...теперь я защищен какбудто с 5 ******ами ибусь )) visioner: ты еще 3 файрвола поставь будет ощущение как будто ебешься в противогазе и железной каске + под присмотром наряда омона ;) :106: :106: :106: Сидят в питейном заведении люди и Илья Муромец с ними. Влетают мушкетеры, начинают шуметь, досаждать короче. Ну, Илюша подошел, влепил самому шумному - д'Артаньяну. Тот сразу - 'На дуэль, вот прямо за этим домом!' Ну что ж - вышли, зашли за дом. Раздаются крики, вопли... Выходит Илья Муромец : - Черт! Он мне своей проволокой чуть глаза не выколол! :dirol: :dirol: :dirol: Альпинист упал в пропасть. Товарищи ему кричат: - Вася, ты жив?! - Жив! - Руки целы? - Целы! - Ноги целы? - Целы! - Так подымайся! - Не могу, я еще лечу! :fie: :fie: :fie: Притащили на кухню телевизор, который уже несколько лет пылился от ненадобности в комнате с компом. Только собрались поесть, происходит диалог: - Давай включим чтоль... - Ты чё, идиот? Включая телевизор, ты выключаешь процесс становления себя человеком! Я не хочу дегра... ОOO, СИМПСОНЫ!!! :dance2: :dance2: :dance2: Испытывают наши новую баллистическую ракету СС-50. А у нее блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела. |
добавлю с длиннющей бородой анекдот. Тож про альпинистов.
Лезут альпинисты по склону. Сверху: "Подстра***!" Снизу: "Сам подстраХуй!" (тут все смеются). Вот. Хых,(через несколько минут)сижу и редактирую. Не выводится безобидное слово,производное от "страхование" обращенное к первому лицу,тока звездочки,а "подстраХуй" печатает...Тож анекдот. |
Хая, почти выпадая с балкона, кричит через двор:
- Са-а-а-а-а-ра! Са-а-а-а... . . На балкон напротив выходит Сара: - Шо?! - Или мой Абрам не у тебя? - А почему твой Абрам должен быть у меня? - Ну он оставил записку, шо пошел до блядей... Приходит папа-людоед домой, приносит гроб с покойником и негра на веровочке ведет, а навстречу к нему дети выбегают и кричат: "Папа, папа пришел!" А он:" не будете есть консервы, не получите шоколадку!" Сидят на остановке парень и девушка: П- Ох уж этот простатит. Д- Да.Я вас понимаю. - Нет,не понимаеете! - Прекрасно понимаю. - Но у вас даже члена нет!!!! - Почему? вчера был. Ползет мужик по пустыни, видит алмаз - думает куда засунуть. Ладно в задницу засуну. Ползет дальше, видит золото - думает куда засунуть. Ладно в задницу засуну. Ползет дальше видит большой рубин, думает - куда засунуть. Ладно в задницу засуну. Потом слышит голос жены: - Вася проснись, ты себе уже пол матраца в задницу засунул. Хулиган с садистом играли в карты. Садист все проигрывал и проигрывал. Ну, наконец-то Фортуна повернулась и в его сторону. Садист берет ****гана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужское достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу. - Ты что, отпиливать будешь??? - орет ****ган. - Не, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу. Ну, ****ган, не дурак, отпилил стол вокруг тисков, схватил их обеими руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется: - Руки вверх! Баp. Сидят ковбои,отдыхают.Забегает человек, весь в pанениях и говоpит: - Бегите отсюда, Чеpный Джек идет! Ковбои дyмают -"Hас много, чего он нам сделает".Чеpез час забегает еще два, без pyк и кpовью истекают: - Ребята,бегите, Чеpный Джек идет! Ковбои опят забили -"Hас много спpавимся"... ... Еще чеpез час забегает пять человек, все изypодованные ,еле живые: - Уходите быстpее, Чеpный Джек идет. Ковбои настоpожилисm.Вдpyг заходит ковбой, весь в чеpном, и говоpит: - Всем сос@ть. Ковбои испyгались и за дело... Ковбой в чеpном yходит,оглядивается и говоpит: - А тепеpь бегите, сюда пpавда Чеpный Джек идет. |
Достал кризис...: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без крыши...
|
Два инженера в командировке поселились в одном гостиничном номере. На
второй день один говорит другому: - Знаешь, я с тобой больше не буду в одном номере ночевать. - Почему? - А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? - Ну и что? - Так вот, ты меня вчера уговорил... крокодил Гена открыл в городе первую чебурашную - Опять спозаранку на работу... - Как я вас понимаю! - Нет, не понимаете! - Прекрасно понимаю! - У вас даже работы нету! - Вчера была... Медкомиссия на призывном пункте. Врач с изумлением взирает на призывника с полуметровым членом. - Никогда бы не подумал, что член может быть такой длины! - Ерунда, у моих младших братиков еще длиннее! - Тогда вы должны благодарить отца, за то, что он наградил вас таким. - Не отца, а мать! - Членом может наградить отец, дед, прадед, но не мать же! - Именно мать! Она у нас однорукая, и когда купает младенца в ванночке или снимает с горшка - за что, вы думаете, она его тянет? - Милый, я хочу быть, как швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! - А ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?! |
Итак, идет очередная, -дцатая сдача экзамена по начертательнойгеометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходилэту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталканепреодолимое препятствие для студенческого люда.
За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли и он говорит ей следующее: - Ну все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже? Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит: - Я не знаю... Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать: - С оси Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику: - Че, прям здесь СОСАТЬ?!!! Аудитория взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее: - Дура!!!! С горизонтальной, С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОСИ начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!! |
=) читал раньше,это же говорили реальный случай в одном из Московских вузов
|
Электрики
Я спросил электрика Петрова
- Ты зачем надел на шею провод ? А Петров молчит, не отвечает Только тихо ботами качает ТОСТ: Висел на столбе электромонтер, сжимал зубами два куска провода. Бежала мимо лиса: - Монтер-монтер, а что это ты на проводах раскачиваешься, хоть бы лестницу поставил! Молчит монтер, сжимает провода пуще прежнего. А лиса не унимается: - Монтер, ты бы хоть паяльник взял, разве можно зубами? Молчит монтер. А лиса снова: - Монтер, ты электричество-то выключи, ведь тебя сейчас током долбанет! Не выдержал монтер, разжал зубы да как гаркнет во все горло: - А ну вали отсюда, дура рыжая, ты еще будешь меня учить работать! А как разжал зубы - вниз брякнулся и ногу вывихнул. А провода разомкнулись, и во всем городе свет погас. Так выпьем за то, чтобы не обращать внимания на советы дилетантов. Третий световой год космический корабль уходит от самонаводящейся ракеты. В пятницу, с перепоя, электрик не вышел на работу. Уже в понедельник он был уволен, лишён квартальной премии и выселен из отсека. Но ещё до Альдебарана команда продолжала мучиться от холода, темноты и ****ганских выходок пьяного электрика. Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют. Что такое шаговое напряжение? (Это напряжение, которое возникает между ногами при приближении к оголенному концу). > Что такое белое и потрескивает? ( Блондинка-электрик ). Для хорошего электрика не существует такого короткого замыкания, которое он не смог бы удлинить. Установлено, что если поменять фазу и ноль местами, то лампочка начинает вырабатывать темноту и холод. Если долго тереть волшебную лампу, может ударить неволшебным током. "Начну жизнь с нуля" — сказал электрик, втыкая отвертку в щиток. На последних соревнованиях по плаванию тройку лидеров внезапно замкнул электрик Петров!!! ... и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков. Так возникли Воины Света и Воины Тьмы. И длилось это тысячи лет... Я позвал ее к себе и игриво намекнул: мол, проблем не будет - мы, электрики, пользуемся резиновыми средствами защиты не только на работе. Она ответила, что, хоть она и не электрик, но тоже научена не ходить по кабелям. Расспрашивают одного электрика, интересная ли у него профессия: - Профессия у меня, конечно, интересная, но опасная. Соединишь, к примеру, не те провода, и тебя трахнет! Так выпьем же за то, чтобы жизнь не вступала с нами в интимные отношения! Презервативы для электриков: 5мм толщиной. В комплекте резиновые перчатки, защитные очки, фартук, калоши, резиновый изоляционный коврик и громоотвод. Счастье - это когда смотришь телевизор в доме твоей подруги, и в это время внезапно отключается электричество... Реклама на кофеварке: "Не убивайте свою жену домашней работой! Пусть это делает электричество!" "Не подвиду!" - сказал прораб народу. И не подвел ни электричество, ни воду. Загадка: С когтями, а не птица, летит и матерится! - Почему у электрической лампочки такая короткая жизнь? -Засветилась! Новая компания за экономию электроэнергии, главный лозунг: "Непотушенная лампочка - лишний рубль в карман Чубайсу!" Госдума нашла возможность сэкономить электричество, теперь после принятия закона о ввозе ядерных отходов электричество больше не понадобится, страна будет светиться изнутри. Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф. Сидим вечером дома. Вдруг свет мигнул и отключился. Беру фонарик, пассатижи, отвертку, иду к щитку. Открыл крышку щитка (не бойтесь, я электрик), смотрю, провод отвалился из зажима. Работы на три минуты. И тут из соседней квартиры вываливает сосед (они недавно вселились, я с ним еще не был знаком). Подошел, смотрит. Спрашивает, что я собираюсь сделать. Говорю, что откручу винт, вставлю провод и зажму. Он берет у меня пассатижи, хватает ими провод, прижимает к месту контакта! Искры, дым, но провод приварился. Сосед с чувством большой проделанной работы: - Ну вот, теперь можно вызывать аварийку, я сварщик. У электрика спрашивают: - А что это в щите так шумит? - Это... косинус Фи... "Да будет свет !" - сказал монтёр и перерезал провода….. Чтобы узнать , посолен ли борщ , достаточно опустить в него два электрода и пустить по ним ток ( если появится запах хлора , значит , борщ уже посолен). Копайте кабель пока здесь,а я пойду узнаю,где надо. Заповеди электриков. 1. Не включай автомат (рубильник, УЗО, пакетный выключатель), не тобой отключенный, ибо возлюбить должен ты ближнего своего, сей автомат отключившего. И в Писании сказано: "Не убий!". 2. И проверяй всегда, не ленясь, отсутствие напряжения, исправный индикатор применяя, ибо неисповедимы пути Господни. 3. И отключив питание в распределительном устройстве, закрой его и вывеси плакат предупреждающий, дабы ближнего своего во искушение не ввести. 4. И используй при работе инструмент исправный, с ручками изолированными и упорами, ибо смотри пункт 2. 5. И проводи работы в распределительном устройстве с напарником, ибо человек человеку - друг и спасен ты будешь. Во имя Кирхгофа и Ома. Аминь. |
Цитата:
|
Гуляли в зоопарке, слышали забавный диалог ребёнка (лет 6) и мамы:
- Мама-мама!! Смотри!!! Кенгуру!!! - Доченька, это не кенгуру... Это волк какает... - Так что у тебя с ним было? - Практически всё, кроме секса и минета. Я птица высокого и гордого полёта! - Да... Клювом-то особо не пососёшь... Разговаривают два товарища, один говорит другому: - Вот было бы здорово, если бы люди умели летать! - Ничего не здорово. Памятники от птиц-то отмыть как следует не могут. Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь говоритт им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. У кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился... А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский занимается со своею полчаса, час, два... а толку никакого... Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало... И съели немца! ! Русский: -А почему немца? Ведь он раньше меня управился! ! Вождь: -Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться, все племя охренело!!! Австралийских феминисток возмутило, что в сексшопах у резиновых женщин нет зубов, т. к. это может провоцировать мужчин выбивать зубы живым женщинам. |
клювом особо не пососешь.....
вахаха... жесть фраза:111: :111: :111: :rotate1: :rotate1: :rotate1: |
- Вы так напугали всю клинику, что на верхнем этаже в родильном отделении ребёнок уже пять минут пытается забраться по пуповине обратно!
Объявление: "Холостяк с шестнадцатью гектарами великолепной земли желает познакомиться с женщиной-трактористкой". Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. - Нет. В налоговой. Вот бывает с утра однажды создашь вид бурной деятельности, а потом увлекаешься и весь день работаешь... Медсестра звонит подруге: - Представляешь, вчера вечером ко мне на пост заходит дежурный врач, молодой мужик. Спросить, как я тут, и нет ли каких жалоб. Я ему: "Нет, всё нормально". Ой, ты бы видела его глаза, когда он узрел, что у меня на штативе для капельниц трусы и лифчик сушатся... Вечером жена говорит мужу: - Милый, тебе рассказать как я покаталась на нашей новой машине или ты узнаешь завтра из газет? |
Уравнение №1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает. Уравнение №2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно: Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне Уравнение №3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне. Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1) И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2) И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! |
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. |
А в Сочи уже поставлен олимпийский рекорд!
- По какому виду спорта? - По разворовыванию финансовых средств на олимпийском объекте! |
Цитата:
|
- Хотите удивлю? Вчера познакомился с некурящей и непьющей восьмиклассницей!
- Да ладно, у меня есть знакомая некурящая и сравнительно не пьющая девятиклассница. Недавно бросила... Из-за беременности... Ювелирный магазин. Покупатель: - Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку. - Вы уверены? Во вторую коробочку? - Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую... Спустя час... - А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько. - Это подарок любимой девушке? А она не обидится? - Ничего, ничего! Она мне три года не давала. - У тебя кровавое пятно на полу! - А, это меня соседи сверху заливают периодически... - Любимая, мне посуду мыть или ты вернёшься и сама помоешь? - Хорошо мой любимый... - Уточни, плз - "хорошо, мой любимый", "хорошо, мой, любимый" или "хорошо мой, любимый"?!! - Раскольников, ты почему опоздал? - Да вот, старушку... - Через дорогу переводил что-ли? - Да нет, подальше... Одна женщина - другой: - Представляешь, мой из командировки опять новую позу привёз! - Сань, чё хмурной такой? - Да Маринка, невеста, меня с армии не дождалась... Б@я, две недели до дембеля осталось! - Вот су-у-у-ука... Ну ничё, приедешь - вставишь по самые-самые! - Да чё ехать? Она уже тут. Под утро с поезда заходит на КПП, дежурный спит, а я фельдшерицу окучиваю в комнате для гостей... и дверь, бля, настежь! Соскучилась, видите ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюш, ты почему злишься?
- Потому что я Саша! - Классная ты , когда выпьешь! - И ты классный, когда я выпью... - Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой,такая милая ))) Купила чай для похудения. Ничего так с тортом идёт )) Коктейль с листьями мяты - мохито. А коктейль с листьями конопли - хихито )) ЗВОНОК В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ: ПОМОГИТЕ! МОЙ ДРУГ НАКУРИЛСЯ, СЕЛ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ И УЕХАЛ! - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блин, все погладится! Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! - Посмотри, какой у тебя большой живот...ты же лопнешь, деточка!! - Эх, папа, папа...если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь! )) Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей... блин... шаурменей?.. блин, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы )) Я сейчас съела 2 пачки Желтого Полосатика, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже по фиг? )) Дети - цветы жизни... Собрал букет - подари бабушке ))) |
Цитата:
Улыбнуло))):good: |
- Я забыл дома утюг выключить!
- И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блин, все погладится! ахаха >:DD |
отличная подборка, Воробейчик!
|
Цитата:
- Потому что я Саша! |
- Папа, а у кризиса есть конец?
- Конечно есть, только приближается он незаметно... и сзади. |
Рано утром муж возвращается из казино и говорит жене:
- Собирайся! Я проиграл тебя одному типу. - Как ты мог, негодяй?! - ужасается жена. - Это было непросто! Пришлось пасовать при четырех тузах - Ты недостаточно серьёзно ко мне относишься... - Ааа! Прикольно! Оно разговаривает! - Пацаны, я вчера у друга машину... - Купил? - Ну... потом конечно пришлось купить.. - Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чём собссно дело? - Понимаете, у моего мужа член длиной 1 метр. - Дык, дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял... А теперь он меня им пиз@ит... Первая брачная ночь. Выясняется, что молодая уже утратила невинность. Супруг сидит печальный, потом спрашивает: - А что, тебе совсем не хотелось выйти замуж девушкой? - Конечно, хотелось, милый. Я уж старалась, старалась - но в одиннадцать лет не регистрируют! - Пап, а что мама тебе говорила перед моим зачатием? - Не в меня! Дед и бабка решили впервые за многие годы заняться сексом. К сожалению, у деда ничего не получается. Бабка его утешает: - Не переживай, дед, ничего страшного, главное - они снова увиделись |
печально как то :)
|
американец - человек, а американка - бильярд;
болгарин - человек, а болгарка - пила; финн - человек, а финка - нож; голландец - человек, а голландка - печка; грек - человек, а гречка - каша; индеец - человек, а индейка - птица; испанец - человек, а испанка - грипп; китаец - человек, а китайка - яблоко; кореец - человек, а корейка - еда; ленинградец и сочинец - человек, а ленинградка и сочинка - преферанс; молдаванин - человек, а Молдаванка - район Одессы; непалец - человек, а непалка - не палка; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; венгр - человек, а венгерка - тонкая резинка (в школе на пальцы одевали и стреляли); чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь; И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ржавое ведро с болтами и гайками, возомнившее себя автомобилем. |
улыбнуло :)
|
Цитата:
|
Воспитанный человек – это тот, кто вместо “баян” говорит “классика”! А невоспитанный – это тот, кто при слове “классика” разочарованно понимает, что анала не будет.
Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила” Только наш клиент в графе “Телефон” мог написать Samsung. У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..." я один не правильно прочитал? :D Если детским мылом моют детей, то что же моют хозяйственным? В жизни настоящего программиста есть место только двум особам женского пола: Асе и Клаве. Ну, не считая матери. |
Как подумаешь, какова могла бы быть судьба Росиии, если бы на юрфак питерского университета уже с 70- х принимали на основании ЕГЭ!..
|
Цитата:
|
ххх: интересует одно утверждение...
ххх: "в армию уходят мальчиками, а возвращаются мужчинами..." ххх: о боже, что же там делают с мальчиками... ххх: О_о |
Про дружбу между мужчиной и женщиной.
Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Грузин - мальчику. - Эй, малчик, атайди ат машины, машина грязний, пилний, еще Х*Й напишешь. - А моя жена на повышение пошла! - И чем же она теперь занимается? - Шеф поручил ей какой-то там адюльтер. Путин, критически осматривая вырубленный участок леса: - И где посадки?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и
пристала к столу. Набрал в Яндексе: как отодрать соску?... забыл, что искал... Сначала она искала мужа через Интернет, затем - через Интерпол. - Чем отличается рыбак от секс-гиганта? - Тот не скажет, что поставил за ночь 10 палок и еще 5 сорвалось. Утром в прихожей блондинка учит полуторогодовалую дочку надевать перчатки. - Вот, зайка, каждый пальчик - в свою дырочку... Муж из кухни: - Ты чему там ребёнка учишь?!.. - Подсудимый, зачем вы захватили самолет и потребовали тысячу тонн «Виагры»? - Я хотел изнасиловать все человечество. - А зачем вы потребовали семь миллиардов презервативов? - Я за безопасный секс. - Мужчина, мы в метро, между прочим! - Я в курсе. - Мужчина, я сейчас закричу! - Рано. Утренний звонок: - Серeга, мы вчера пиво пили? - Пили... - А водку? - Пили... - А когда водка закончилась пили авиационное топливо? - Пили... - Не ходи в туалет, я тебе из Токио звоню! . . Женщина восхищается: - Милый ты такой умный у меня, такой умный, ну просто гений. - Да нет, я нормальный, просто ты дура. - Девушка, подарите мне свою фотографию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. |
Цитата:
|
Маленькая дочка листает впервые семейный альбом:
- Мама, мама, кто этот шикарный блондин рядом с тобой сидит на лугу? Мать смеется в ответ: - Это же твой отец! Дочка задумчиво говорит: - Вот это я понимаю отец! Но кто этот лысый тип, который с нами живет?! |
<<<<
А мне через час выходить >>>> А мне через пол) <<<< А я обычно через дверь выхожу))... xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Dan: Я же тебе говорил что недавно себе джинсы классные урвал? Ванька: вроде бы говорил Dan: Так вот, они же у меня сшиты по последней моде: с потертостями и дырами. Ванька: и что? Dan: Ты же знаешь что я на эти выходные ездил к бабушке в деревню отдохнуть. Вечером гуляли, домой вернулся поздно, сразу лег спать. Просыпаюсь с утра, бабуля сидит рядом в кресле и... Ванька: не томи Dan: и штопает мои джинсы))) На мое ****вшее выражение лица сказала: "с пенсии дам тебе денег на новые штаны, а то на старые без слез не взглянешь, до дыр заносил")) Гуляли с подругой.Зашли в супермаркет,купили что нужно и ушли.Только на пеш.переходе вспомнили,что забыли сумку в шкафчике.Такая картинка:стоят две девчонки,ждут зеленого.Загорается зеленый,они разворачиваются и уходят))) чувак на другой стороне долго ржал))) xxx:как ты со своим парнем познакомилась? yyy:анально.ничё особенного=) xxx:фигасе ничё особенного О_о yyy:бля...Банально мы познакомились!БАнально... Больше всего бесит фраза "ты же девочка" и что теперь одуванчиками срать?? Поставила на заставку телефона фото красивого парня. Открыла посмотреть который час....смотрела часа два....блин,который час?!?! ххх: Привеет! ууу: Бухать хочу ххх: Курить хочу.. ууу: мы друг друга поняли? ххх: Через 15 минут, в парке) В электричке контролер собирает оплату за проезд, а со мной рядом сидит парень (П). Контролерша (К) ему: К: Платите или есть билет? П: Нет. Вот, 8 руб., студенческий. К: Показывай студенческий билет. П: Нет с собой. К: Ну тогда 16 руб., откуда мне знать, что ты студент?! Выписала билет, взяла эти 16 руб., а потом говорит: К: Сразу видно – студент, вечно ждете халявы… Случай вспомнил.У одной моей девушки была мечта, попасть на могилу к Высоцкому в Москву. Просит у меня $400 на дорогу, я естественно даю, мечта есть мечта. Присылает смс "Спасибо за все! Я на кладбище, у меня все хорошо" Муж обгорел. Кожа вся облазит. Ходит по квартире и вечно шепчет себе под нос: - Йа пантерко, йа пантерко. Набираюсь смелости спросить, Я: дорогой - а с чего вдруг ты пантерко? Муж ну я же облазию, и теперь весь в пятнышках, как пантерко)) Я дорогой пантерко черная и без пятнышек... Муж ой бляяяяяя, я леопардег. Я ты облезлое коте!! В магазине говорю: - Дайте мне морс. - Какой? - Чудо-морс. Забираю, отхожу от кассы, за мной пацанчик на веселе: - Дайте мне две "Козла". "Чудо-козла". |
Цитата:
|
Она:
- А вот наконец-таки сдала на права!.. Хочу машину себе купить. Может посоветуешь, какая для девушки лучше всего? Он: - Стиральная! Совершенно случайно жена столкнулась с мужем в супермаркете в День Святого Валентина. В руках он нёс шикарную розовую азалию. - Надеюсь, что это для меня? - пошутила она. - Теперь уже да, - раздался сзади женский голос. - Что это за интерьер?! Это разве обои? Освещение! О, боже, где вы взяли эти лампы?! А мебель! Я в шоке! - Ты не в шоке. Ты в тюрьме! Сын-студент приезжает на каникулы к родителям. Лезет в холодильник и видит, что там внутри наклеено большое фото голой красотки из "Плейбоя". Он с удивлением: - Мам, это что такое там в холодильнике? - Фотография? А, это я наклеила, чтобы поменьше есть. Каждый раз, как только лезу в холодильник за едой, гляжу на фотографию и думаю - вот какую фигуру я бы хотела иметь. - Ну и как, помогает? - И да и нет. Я пять кило потеряла, а твой отец десять прибавил... Звонок в ветеринарную клинику - Сейчас к вам придет моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучалась и сразу умерла. - А кто же собачку заберет? Пятница. Вечер. Муж прихорашивается перед зеркалом. Жена интересуется, куда это он собрался... - В стриптиз-бар, куда ж еще... - Вот вечно ты все тащишь из дома! Сколько ты платишь за стриптиз? - 100 долларов. - Да я тебе за двадцатку ТАКОЕ покажу! . Муж протягивает 20 долларов и усаживается смотреть. По окончании представления сокрушенно произносит: - Ну, дешевка, она и есть дешевка... |
"кто собачку заберет" ухахахаха =)
|
Цитата:
|
- Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала?
- Да. - Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую. - У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванёт непонятно... Встречаются двое. Один жалуется: - Ну совсем теща достала! Второй: - А ты бы ей какую-нибудь пакость учинил. - Да уже! Дал на ее телефон объявление в газете: "Оказываю секс-услуги. Дешево! " - Ну и как?! - Оказывает, ****! Пришел сын с армии, служил в горячей точке, в Чечне. Его отец встречает во дворе, поздоровались обнялись и сын говорит: - Вот, батя, я тебе подарок привез. Батя: - А что это такое? Сын: - А это, батя, муха, гранатомет! Батя: - А как им пользоваться? Сын: - Вон видишь туалет стоит? Вот представь что это УАЗик с чеченцами и прицеливайся и стреляй! Батя выстрелил, туалет в дребезги, зашли сидят наливают, пьют и тут сын говорит: - Пап, а где мамка то, куда запропастилась? Батя: - А нейуХ-->йух с чеченцами в УАЗике кататься! Раньше было: украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму... Теперь есть два варианта: 1) украл, выпил, украл, выпил, украл, выпил, спился. 2) украл, украл, украл, опаньки - в депутаты! Где-то в районе Афганистана. Впреди идет женщина, за ней на приличном расстоянии идет мужик и тащит на себе громадный мешок с домашней утварью. Догоняет их группа вооруженных людей и увидев эту картину, обаледвают. - Женщина, ты что совсем ох#$ла? В Коране сказано, что женщина должна идти в след за мужем и нести все тяготы семейной жизни. А ты? Мужик вытерев пот: - Ээээээ, когда Аллах писал Коран минных полей не было. Иди Зульфия. |
Часовой пояс GMT +9, время: 03:23. |