![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрели видео обзор Samsung Galaxy SII на http://ok.ya1.ru/ как вам впечатление,мощно да!!! (но есть маленькие косяки), но лично мне не нравится только одна деталь,его ширина,мне будет очень неудобно держать его в руке и пытаться дотянутся пальцем до другого, соседнего угла,но яб не сказал что у меня рука маленькая или пальцы короткие,нормальная средняя рука.А ВАМ КАК???
|
У меня рука маленькая, но я нокией e61i(она шире самсунга) без каких-либо проблем пользовался
Да и ликвид мой лишь на 2 миллиметра уже самсунга, при этом будучи более толстым. Одной рукой пользуюсь, без проблем. |
Цитата:
и у ликвида диагональ 3.5', у сгс2 4.3', по-моему разница в удобности значительная. Смартфоны с экраном выше 4 считаются лопатниками, и приходится задействовать обе руки. |
Ну диагональ диагональю, но размеры близки, одной рукой позвонить/набрать смс можно
В Нокии одной рукой нельзя было даже язык сменить, бррр. |
Я на Desire HD одной рукой могу делать все что нужно - позвонить, смс набрать, музычку переключить и т.п. при этом рука далеко не большая. Ко всему привыкаешь. Зато я теперь не могу комфортно юзать девайсы с меньшей диагональю - кажется слишком маленьким и неудобным.
|
Ты пианист по ходу
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 15:14. |