Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Ветка о Соединенных Штатах Америки, о влиянии этой страны на мир и на нас (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=32819)

pavigo 01.11.2008 02:51

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058360517)
у нас не самая свободная страна, у нас свобода кончилась в 2000 году когда Путин пришел к власти!!!

так оффтоп
А вот мне интересно Таман лично вас Путин каких свобод лишил?

Uncle_Sam 01.11.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Cujoko (Сообщение 1058360689)
Думаю, вы уже поняли, что я вовсе даже весьма оригинально думаю и совсем не шаблонно.

Лично я вовсе даже весьма сразу понял и совсем не долго соображал. Здолго до того, как прочитал вот это:
Цитата:

Сообщение от Cujoko (Сообщение 1058360689)
XXI век на дворе, скоро контакт с чужими, а человечество до сих пор разъединено. С чем мы встретим наших братьев по разуму? Прилетят они, а мы тут глотки друг другу рвем? Что подумают?

Интересно почитать что ни будь еще, вовсе даже весьма оригинальное.

Leo 01.11.2008 11:09

хаха наши блоггеры сами этих засланчиков перевербуют :)

было бы интересно если бы у нас на форуме завелся госдеповец....

update: вхахахахах http://forum.ya1.ru/member.php?u=19244

Uncle_Sam 01.11.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Cujoko (Сообщение 1058360777)
Ункл Сам, я рад что вам понравилось. Кто-то ведь должен быть хоть в чем-то оригинальным верно? А кто-то должен просто все это вовсе даже оригинальное только читать. Ну, то есть вы. Не сочтите за оскорбление.

Да какое оскарбление? Я тут лицо второстепенное и на вовсе даже весьма оригинальность не претендую. Также как и на братство по разуму с "чужими" и прочими соседями.

Таман 01.11.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058360683)
так оффтоп
А вот мне интересно Таман лично вас Путин каких свобод лишил?

лично меня он лишил свободы просмотра независимого телевидения, так как с его приходом к власти были закрыты все независимые телеканалы, а те что остались транслируют то что нужно только Кремлю!
он лишил меня свободы голосовать за президента республики! раньше Россия была страной растущей демократии, сейчас же идеология одного человека, страна одной партии!
и еще много чего он лишил меня придя к власти! все и не упомнишь,))))))

Uncle_Sam 01.11.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058360838)
раньше Россия была страной растущей демократии

Демократии было много, она даже как то желудком ощущалась.

wlade 01.11.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058360838)
лично меня он лишил свободы просмотра независимого телевидения, так как с его приходом к власти были закрыты все независимые телеканалы, а те что остались транслируют то что нужно только Кремлю!
он лишил меня свободы голосовать за президента республики! раньше Россия была страной растущей демократии, сейчас же идеология одного человека, страна одной партии!
и еще много чего он лишил меня придя к власти! все и не упомнишь,))))))

+1 насчот этого никак не поспориш

Весёлый Молочник 01.11.2008 17:56

Давай подождём. =) Сейчас они у него ошибку найдут или ещё какой нибудь малозначительный бред.
Путин - палач свободы и демократии.

Bugager 04.11.2008 00:58

А вот вы сами понимаете к чему так называемая демократия...конечно нет, разрушатся элементарные моральные устои, патриотизм, который должно воспитывать в каждым гражданине, если оружие разрешат, то вообще дела будут похлеще чем на острове за океаном, по телеку будет вестись только разврат похуже чем на НТВ, притоны и коффе-шопы будт легальны как в Голландии, распространится извините за выражение гомосятина и прочие "радости" демократии. Все-таки как минимум элементарный контроль и цензура необходимы.

Fyl 04.11.2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Bugager (Сообщение 1058362179)
А вот вы сами понимаете к чему так называемая демократия...конечно нет, разрушатся элементарные моральные устои, патриотизм, который должно воспитывать в каждым гражданине, если оружие разрешат, то вообще дела будут похлеще чем на острове за океаном, по телеку будет вестись только разврат похуже чем на НТВ, притоны и коффе-шопы будт легальны как в Голландии, распространится извините за выражение гомосятина и прочие "радости" демократии. Все-таки как минимум элементарный контроль и цензура необходимы.

полностью согласен

Часовой пояс GMT +9, время: 10:05.