![]() |
Все вы со своими пенсиями... Лучше бы о степендиях поговорили.
|
pavigo
Почему пенсионеры в Москве получают пенсию больше чем в других регионах? Ответь прямо. В твоём словоблудии что то не нашёл ответа. Кстати запостите вещи из прожиточного минимума. Помню долго смеялся когда носки, трусы, штаны - по 1-2 года носить как минимум надо. Шуба там чуть ли не на 10 лет и то самая беспонтовая. Цитата:
Вопрос прямее некуда. Почему я должен содержать нынешних пенсионеров со своей зарплаты и своих денег? Куда их деньги пропали? P.S. Боюсь тебе говорить сколько денег Путин не отбирает у олигархов. Сердце боюсь твое не выдержит. Там не жалкие 500-600 млн в год. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я этого и хочу. Почему я обязан платить в пенсионный фонд? По моему это чистое надувательство.
Лучше открыть пенсионный фонд имени себя и получать эти деньги сейчас, а не когда то потом. Я не собираюсь на старости лет зависеть от такого государства которому ты не нужен и клянчить свои же деньги. А по словам pavigo - не мои деньги, а работающих людей. Куда же пропали мои деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, с какого хера я должен кого-либо содержать ? Насчет "Руль вам руки", лет через 5-10-15, не суть важно, изменится правительство, курс и прочее, и так и получистя что - руль вам в руки. Или у нас все стабильно и монолитно ? а развитие России идет мизерными шажками. И как-то глубоко плевать что там говорят и пишут, я сужу по реальной жизни, по своей, по близким. |
Цитата:
Похвально что ты хочешь сам обеспечить себя к старости но я знаю многих руководителей частных предприятий которые своим работникам внушают тоже самое что ты говоришь. Типа да зачем вам откладывать назавтра, лучше я дам вам сегодня а вы хорошие специалисты и наверняка сможете обеспечить свою достойную старость. Для этого официально показывают мизер, сами с этого прилично зарабатывают и конечно, для себя любимого, незабывают откладывать внушительные суммы в пенсионный фонд. Обрекая своих недалеких работников на страшную старость и потом будут кричать почему так плохо живем в нашей стране. |
Цитата:
средняя пенсия в Германии снизилась с 1250 евро в 2001г до 900 евро 2006 г. минимальный уровень пенсии от последней з/платы снизился с 62% до 40% пенсионный возраст уточни сам твоя инфа устарела. Как видим ни какого прогресса. И немцы продолжают исправно платить социальные налоги. Любишь цифры? Пример про торгового представителя помнишь? Реальный пример из жизни. вот цифры и посчитаем в твоем стиле. 35000 руб/6000 руб = 5,8 раз т.е почти в 6 раз ЕСН платится меньше. мин. пенсия 2376 руб*5,8 раз = 13780 руб. Отсюда если все будут платить ЕСН как положено то минимальная пенсия в РФ будет 13780 руб. (353 евро - по курсу 39 руб один евро) А от зарплаты в 35000 руб это составит - 39,3% то есть выше чем в Англии на 10% и на 0,7% ниже чем в Германии. И на 19,3 % выше чем ты определил. Тема про ЕСН как заноза, а у тебя душонка мелкая свою не правоту признать не дает. Оно понятно страшно тебе от начальника требовать что бы зарплату из тени вывел? Все ищешь виноватых и себе любимому оправдание? - удел холопа. ПС. А в Москве правительство Москвы пенсионерам надбавку к пенсии из своего бюджета платит, так что не надо дурачка включать и без того глупо выглядишь. |
Цитата:
По некоторым данным на одного работника приходится 1,24 пенсионера. Да и средний доход по россии - на много ниже чем 35 т.р. такчто - суммы, к сожалению, не будут такими большими - как в расчете. |
Часовой пояс GMT +9, время: 05:58. |