![]() |
Отличный фильм! Не пожалел, что скачал файл такого большого объема! Оно того стоит! И музыкально оформление подобрано хорошо. Одно замечание на будущее. Для подобных фильмов о других странах нужно применять побольше эффектов перехода между сценами и сюжетами. Продолжай творить в том же духе!!! Качество прям как на ТВ! И еще один нюанс. Есть небольшое дрожание камеры, это утомляет глаза. (особенно, учитывая то, что ролик почти пол-часа).
Добавлено позже. Насчет дрожания извиняюсь:), другой плеер помог (Splash Lite)..... |
дрожание камеры довольно заметное.
не скажу что какие то такие эффектные переходы нужны, по мне и так хорошо. советую сжимать видео H.264/x264/AVC кодеком, жмется хорошо, и будет занимать гораздо меньше места и помещать на myfiles. в программах монтажа по идее можно устранить тряску камеры, где-то в интернете видел гайды и мануалы. видео хорошее, но тряска меня утомила. и местами как-то в фокус не попадает, но все же мне понравилось, продолжай снимать и совершенствуйся :) |
мне кажется переходы больше подходят для домашнего видео, для доквидео лучше без них
|
Цитата:
Цитата:
|
конвертнул в h.264 : http://file.ya1.ru/257465e6b6d5b43444c34df7c19e0bd3 1.15Gb
данные видео: Bit rate : 5 992 Kbps <- было ~25000 Width : 1 280 pixels <- было 1440 Height : 720 pixels <- было 1080 Frame rate : 23.976 fps <- было 25 конвертировать в 1080, не стал потому что тут 1440х1080, а не 1920х1080, смысла особого нет, да и качеством 1280х720 почти не уступает при растягивании на весь экран, т.е. до 1920х1080. |
JcoB
Спасибо, отличный фильм! |
Друзья, спасибо за советы!
Ролик делал на скорую руку, поэтому делал самые простые переходы, которые как сказал funny возможно и не нужны в док.видео. По поводу дрожания : никакого дрожания быть не должно, смотрю обычным ВиндовсМедиаПлеером или МедиаПлеерКлассиком, единственное есть дерганья камеры во время записи видео под водой, из-за чего - описано выше. Видео принципиально не сжимал, хотел передать видео в оригинале, так как оно есть (все видео ХД когда либо записанное мной храню и смотрю только в оригинале). Советую фильм смотреть на ЛЕД или плазме фулХД, если есть таковая возможность, т.к. картинка отличаеться от просмотра на мониторе или плазме/ЛСД ХДреади в лучшую сторону. Спасибо Rampages, за сконвертируемый ролик, в данное время качаю, обязательно посмотрю. |
JcoB просто великолепный фильм, и переходы в нем отличные, только прости не стал скачивать его со Смайлекса, не только из-за размера, но и из-за маленькой скорости скачки, да места на харде не так уж и много осталось. А скачал его у коллеги Rampagesа, надеюсь качеством не уступающим залитым тобою, еще раз спасибо словно сам там побывал:)
|
ROCK [Yakutsk] спасибо за отзыв.
А чем смотрели сжатый ролик Rampages? скачал , а посмотреть нормально не могу, какие плеера есть на всех дергается картинка, смотреть не возможно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 03:20. |