Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения IP 94.245.155.26:21000 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14596)

fin 03.08.2012 16:20

Поправили бы хотя бы сайт статистики, а то всю зиму не то показывает. Обнулить тоже забыли.

Blackfox 08.08.2012 17:17

Что за чудеса?

Седня летали я на г2 с подвесами "срс мишель" на лавке, на попутно перескающихся курсах я ему влупил, там четыре вспышки от попаданий, там еще дымки остались, такая смачная колбаса)) Пошел на вертикаль, так тот развернулся и догнал, причем на корпусе нет следов от попаданий - вообще. Интересная штука получается. Кто прокомментирует?

fin 08.08.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Blackfox (Сообщение 1059185404)
Седня летали я на г2 с подвесами "срс мишель" на лавке, на попутно перескающихся курсах я ему влупил, там четыре вспышки от попаданий, там еще дымки остались, такая смачная колбаса)) Пошел на вертикаль, так тот развернулся и догнал, причем на корпусе нет следов от попаданий - вообще. Интересная штука получается. Кто прокомментирует?

Глаза протри!)

Makz 08.08.2012 18:21

это был не твой день. расслабься.

я как-то на алексе с мессером 3 раза лоб в лоб ходил на кобре. 3 раза в одной и той же позиции начинали и заканчивали - оба делали петли, только я был выше, а мессер ниже. Получалась фигура типа восьмерки - 8, только наклоненной под 45.

3 раза ему прилетал 37 мм огурец в двигатель. Отчетливо было видно попадание - черный дымок из которого выплывал нос мессера. Причем все три раза были настолько одинаковы, что на третий раз было даже как-то скучновато. Потом ему надоело и он свалил домой без дымка и коцок на капоте. Я в это время чесал репу и за ним лететь и спрашивать "что за хня" желания небыло никакого.

sar 08.08.2012 18:26

давным давно как то летал на каком то серваке. Одновременно 2-е лавки атаковали меня, попаданий полно, думаю капец пришел. так много стреляли, что у них бк кончился, я их поочереди сбил, после стольких попаданий мой г2 почему то летные качества не потерял! Лишь руль направления была перебита. и меня обозвали читером. такое бывает

fin 08.08.2012 19:12

Как то на ФР сервере летали. И как то в чайку раза 20 попали с 20мм и даже 110 с мк108 и никуя. А вы о каких то 3 попаданиях=). Норма это! Такое бывает.

Makz 08.08.2012 19:18

А бывает наебарот.
Стрельнул наугад в сторону мессера/лавки - БАБАХ! Огненый шар на полнеба. Потом летишь и думаешь "вот какого хрена, когда я в идеальной позиции выцеливаю, куда надо стреляю, такого никогда не происходит".

fin 08.08.2012 19:20

Думаю в том нашем случае когда 20 раз по чайке попадали действительно мод был виноват. Т.к пинг и все ровный был.
А в случае плаксы фокса то это просто обьясняется. Есть такое простое обьяснение разница пингов! Я когда тоже с Таттинскими летаю это учитываю. Надо упреждение по другому брать и все.

Golyj 08.08.2012 22:51

Когда на Фр летали, я на Штуке Г-шной был..к меню кобра прицепилась и гоняла меня пока её мои ястребы не убили.Так вот, кобравод птом говорил, что в меня каг минимум было 5-ть попаданий с пушки...А моей штуге пофег было на это дело :))
Есть такое понятие каг пинг.
И если у твоего противника пинг выше, чем твой. То не факт, что твои снаряды долетят до цели:))
Даже не смотря, на все вспышки и дымки:)
P/S Блэкфокс научись проигрывать, а то у тебя вечно какие то отмазки находятся - то, ты радиатор не закрыл, то у противника пилоты круче, то еще что то. И если бы не это фсе, то ты бы тут всех нафег посбивал бы :)

NikifoR 09.08.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от Blackfox (Сообщение 1059185404)

Переезжай в Депутатский - у тя тоже будут пинги 800 и выше, как у Микеля - будешь таким же читером =)

Часовой пояс GMT +9, время: 04:26.