Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

fir 27.04.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от M4G1ST3R (Сообщение 1058295433)
на что?)
позже:щас зашел и в правду норм стало
буквально неделю назад тестил же все подругому было
виктор когда успел поменять?)) или у меня бред после больнички...
еще позже:чето не понятно стало) на обоих серв по разному то попадает ровно в центр то нет 0_0
еще еще позже: мб какойто глюк был когда я проверял(от 1 до 2 недель назад). извиняюсь за ложную шумиху

На востоке с мп44 пуля летит ровно туда, куда еще в начале прицелился (то бишь еще до раскачки оружия), навскидку, как говорится. Этим начал пользоваться, и на турнирном попробовал затем. В итоге привык... На западе мушка у мп44 как то не так двигается, я толком попасть не могу (да и не только я наверное=)). Так вот, лучше убрать раскачку как на турнирном :) и с точкарями легче будет

MoonWolf 27.04.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от fir (Сообщение 1058295649)
Так вот, лучше убрать раскачку как на турнирном :) и с точкарями легче будет

+1
Вот и из-за этой раскачки я почти не играю на мясе >;D турнирный рулит

M4G1ST3R 27.04.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от MoonWolf (Сообщение 1058295653)
+1
Вот и из-за этой раскачки я почти не играю на мясе >;D турнирный рулит

вотвот неохота заходить на мясо

flyspear 27.04.2008 22:58

http://pages.ykt.ru/cs-life/index.htm - попробуй-те что нить такое сделать :) - это старая страничка моего клана по КС "МАЗА" :) - можа кто сможет так же писать прикольно - смотрите в Караулке и т.д.

MoonWolf 02.05.2008 19:56

Вложений: 1
Дело было на турнирном серваке...пб пальнул валхак

Munez 05.05.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от MoonWolf (Сообщение 1058297393)
Дело было на турнирном серваке...пб пальнул валхак

Опа да ну даже сказать нечего не думал что в CoD могут быть 4tr-_-

Виктор 06.05.2008 01:17

ко дню Победы выйдет промежуточная редакция мода. Существенных изменений нет, только внешняя косметика с исправлениями:
  1. убрал надпись СПЕКТАТОР большими буквами;
  2. перевел тексты миссии в командных режимах в условиях сервера;
  3. упорядочил и подправил внутриигровые меню, ненужные убраны вовсе;
  4. произведена некоторая оптимизация кода;
  5. исправил голосовые команды 5->1; 5->3 у немцев и британцев
  6. добавлена музыка в режиме наблюдения и в самом начале подключения к серверу (иногда)
ведется работа над дополнительными скинами солдат у всех сторон, кроме русских (с касками вместо ушанок)

TeMipXaH 06.05.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058298617)
ко дню Победы выйдет промежуточная редакция мода. Существенных изменений нет, только внешняя косметика с исправлениями:
  1. убрал надпись СПЕКТАТОР большими буквами;
  2. перевел тексты миссии в командных режимах в условиях сервера;
  3. упорядочил и подправил внутриигровые меню, ненужные убраны вовсе;
  4. произведена некоторая оптимизация кода;
  5. исправил голосовые команды 5->1; 5->3 у немцев и британцев
  6. добавлена музыка в режиме наблюдения и в самом начале подключения к серверу (иногда)
ведется работа над дополнительными скинами солдат у всех сторон, кроме русских (с касками вместо ушанок)

Ув. Виктор а возможно ли ввести пилотки у советских солдат на летние карты ?! А еще альтернатива по безбашенней -> будденовки образца 1938 г. =) ???

Виктор 06.05.2008 13:25

будденовки могу, но болезненно, разработчики заложили слишком много полигонов в этот костюм, потому когда берут вруки пулемет,то игра вылетает у некоторых. эту ошибку к сожалению я не могу устранить, потому костюм не задействован
насчет пилотки =) ее реализации нету в игре, но к счастью, удалось приаттачить каски и фуражки от синглплеера. Все это вы увидите сегодня вечером!

P.S: особенно удачно получились обмундирование британских войск в нормандии, там даже негры появились :)))
ждите... доделать надо еще пару различных физиономий и проверить всё
немцы с очками и камуфляжными касками тоже ничего получились.
ну есть и мелкие недочеты, надеюсь не особо заметные Ж(

P.S: Давно не играл синглплеер TeMipXaH? Я не помню...были там пилотки или нет. Если в синглплеере найдешь пилотку у какого нибудь персонажа скажи мне об этом. Содру. Только поскорее, сегодня вечером завершу и выложу.

T.D. 06.05.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058298733)
будденовки могу, но болезненно, разработчики заложили слишком много полигонов в этот костюм, потому когда берут вруки пулемет,то игра вылетает у некоторых. эту ошибку к сожалению я не могу устранить, потому костюм не задействован
насчет пилотки =) ее реализации нету в игре, но к счастью, удалось приаттачить каски и фуражки от синглплеера. Все это вы увидите сегодня вечером!

P.S: особенно удачно получились обмундирование британских войск в нормандии, там даже негры появились :)))
ждите... доделать надо еще пару различных физиономий и проверить всё
немцы с очками и камуфляжными касками тоже ничего получились.
ну есть и мелкие недочеты, надеюсь не особо заметные Ж(

P.S: Давно не играл синглплеер TeMipXaH? Я не помню...были там пилотки или нет. Если в синглплеере найдешь пилотку у какого нибудь персонажа скажи мне об этом. Содру. Только поскорее, сегодня вечером завершу и выложу.

будет ли все это распространятся на турнирный сервер СТК?

Часовой пояс GMT +9, время: 18:51.