![]() |
"Игра отключена: вы были исключены
администратором. Указана причина: violated Limit #Simple rank limit" непонял что это значит? типа у меня слишком большой лвл или как? |
мне кажется админом установлен какой-то лимит по фрагам =) сколько вы заработали на момент кика/бана?
|
на многих серверах ограничение по леву стоит. допустим на одном из япошкинском метро до 65+-(уже забыл) лева лимит
|
11.51 25.09.12
Азиатские сервера пинг выше 200 -_- |
Релизнулся BF3 File Tweaker, выход которого окрестили "смертью Battlefield 3" - любой игрок может на ранговых (!) серверах изменять дамаг оружия, отдачу и тд
Все треды по этой теме на форумах баттлога удаляют, неужели всё настолько плохо? (сам не играл около недели) |
Вложений: 1
ну ничерта сибе кто то заходит под моим аккаунтом чтоли чет не понял я!!!
|
У меня уже какой вечер не может зайти на серваки, что типо "вы отключены от сервера EA" или "нет соединения с EA" долго коннектится и выходит вот такое уведомление. У всех так ?
|
это у нас инет тупит, потери пакетов чтоли?когда играю потом выкидывает тож как у тя "вы отключены от сервера EA" или "нет соединения с EA"
|
Цитата:
Цитата:
ищите у себя проблемы |
помогите как исправить эту ошибку в браузере "FireFox" Флэш-плагин заблокирован или отключен
Для Battlelog необходим плагин Flash. Пожалуйста, включите или разблокируйте его. |
Часовой пояс GMT +9, время: 08:04. |