Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

M4G1ST3R 06.04.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от w819 (Сообщение 1058289763)
привожу пример: базутчик успел выстрелить и его тут же убили... ракета недолетает до цели, а просто исчезает

Чет не видел такого, много раз замечал ракетчика и после пуска ракеты сносил ему голову, но ракета благополучно долетала до сваей жертвы :0117:

Таман 07.04.2008 17:42

Бывает такое, я не раз погибал от того что мне попадали в ракету и она взрывалась.
не раз было и то что пишет w819 я выстреливал в толпу и видно было что ракета летит к врагам и на полпути этой ракеты меня убивали и ракета просто растворялась в воздухе или протыкала стену или землю и уходила в параллельный мир.
и это не надо путать с тем что когда стреляешь и тебе сбивают прицел и ракета улетает в небо, такое было и это заметно, вот обидно когда выпустив ракету умираешь и она ракета исчезает вместе с тобой, хотя это не такая уж сильная потеря, так как и так убиваешь достаточно народу))))
если например человек станет на коробку или ящик и выстрелить в этот ящик в переднюю стенку ящика то человеку который стоит на нем ничего не будет, так же и с крышами, человек лежит или стоит на крыше, выстреливаешь и попадаешь в переднюю кромку крыши и тоже человеку хоть бы что, но и это все меркнет с тем что базука так и так ацская вешь))))

aHDpeeB 13.04.2008 09:48

P.S: в скором будущем, будем надеятся активируем технику, будем ждать аддон или моды повзоляющие это сделать, так что бывалый интерес к United Offensive еще не потерян![/quote]

:give_hear тода будем ждать с нетерпением:dance2: .

Цитата:

Сообщение от Таман (Сообщение 1058289938)
Бывает такое, я не раз погибал от того что мне попадали в ракету и она взрывалась.
не раз было и то что пишет w819 я выстреливал в толпу и видно было что ракета летит к врагам и на полпути этой ракеты меня убивали и ракета просто растворялась в воздухе или протыкала стену или землю и уходила в параллельный мир.
и это не надо путать с тем что когда стреляешь и тебе сбивают прицел и ракета улетает в небо, такое было и это заметно, вот обидно когда выпустив ракету умираешь и она ракета исчезает вместе с тобой, хотя это не такая уж сильная потеря, так как и так убиваешь достаточно народу))))
если например человек станет на коробку или ящик и выстрелить в этот ящик в переднюю стенку ящика то человеку который стоит на нем ничего не будет, так же и с крышами, человек лежит или стоит на крыше, выстреливаешь и попадаешь в переднюю кромку крыши и тоже человеку хоть бы что, но и это все меркнет с тем что базука так и так ацская вешь))))

Смени плз базуку на кк-то другое:fie: ружье:0117:
Умерать уже надоело(((

M4G1ST3R 13.04.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от aHDpeeB (Сообщение 1058291718)
P.S: в скором будущем, будем надеятся активируем технику, будем ждать аддон или моды повзоляющие это сделать, так что бывалый интерес к United Offensive еще не потерян!

техника в код2, спрашивается нах?)

Виктор 14.04.2008 17:01

изменения в режиме IHTF (индивидуальный HTF)
увеличено макс. время удерживания флага с 90 до 100 сек.
увеличено время отведенное на все сражение с 30 до 40 минут
увеличено время начисления очков за удерживание флага с 30 до 45 сек.

изменения в режиме HQ (штаб)
уменьшен радиус захвата штаба с 1.39 метра до 1.21 метра

w819 14.04.2008 17:25

теперь при захвате штаба будет куча-мала )))) двое лежат, еще двое сверху прыгают ))))
EDITED: Виктор

Виктор 14.04.2008 23:36

фоновые артиллерия, минометы, бомбежка сокращены

fir 15.04.2008 06:46

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058292154)

УРА! Наконец то их меньше будет. А то помню деньки как мы от снарядов втроем ложились =)
Надоела уже эта мнимая бомбежка. Спасибо, Виктор! Ты облегчил нам жизнь =)

Yoshi_SturmGever 15.04.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058292154)

Можно сократить, но совсем убирать не стоит! Все таки должно быть ощущение войны!))))

M4G1ST3R 16.04.2008 16:29

15:30.47 ( +Combat_Batyny ) народ напишите кто нибуть на форуме что изза карты 4Mori_Anema Ber Albar сервер виснет зкб уже сколько можно
15:31.24 ( +Combat_Batyny ) я не могу у меня форум глючит

Прошу принять к сведенью слова нашего товарища

Часовой пояс GMT +9, время: 19:29.