Привет всем, тут такое дело, я хотел бы начать играл в ИЛ-2 на вашем сервере. Первый вопрос, сервер живой? У меня "Ил-2 Штурмовик:
Забытые Сражения – Асы в Небе – Перл Харбор – Истории пикирующего бомбардировщика – Штурмовики над Маньчжурией - 1946
Платиновая коллекция" версия 4.10.1m , что мне нужно сделать, чтобы подключиться к вашему серверу? Я понимаю, что всё написано в шапке темы, но может что-то с того времени изменилось? Какие изменения претерпел сервер? Буду очень благодарен за ответ.
Golyj
04.05.2012 07:07
сервер живой.
Ставишь сверху патч 4.11 а затем сверху ставишь хотфикс, после чего заходишь на сервер и играешь.
Mr.Vic
04.05.2012 18:27
Спасибо за ответ, Golyj. Я поставил патч 4.11m, но нигде не могу найти 4.11m Hotfix, может у кого на харде сохранился архивчик? Пытался подключиться к серверу, но он выдал "host is lost". А IP сервера не менялся? Может уже не "94.245.155.26", а какой-то другой?
Ronderbrauht
04.05.2012 18:40
Нет не менялся,все так же вводишь - не забудь ник на английском прописать, на Ваньку не прокатит.
Golyj
04.05.2012 18:43
Цитата:
Сообщение от Mr.Vic
(Сообщение 1059169146)
Спасибо за ответ, Golyj. Я поставил патч 4.11m, но нигде не могу найти 4.11m Hotfix, может у кого на харде сохранился архивчик?
Пытался подключиться к серверу, но он выдал "host is lost". А IP сервера не менялся? Может уже не "94.245.155.26", а какой-то другой?
Полный адрес сервера 94.245.155.26:21000
вводи его и подключайся=)
AHDPE
04.05.2012 19:04
Цитата:
Сообщение от Mr.Vic
(Сообщение 1059169011)
Привет всем, тут такое дело, я хотел бы начать играл в ИЛ-2 на вашем сервере. Первый вопрос, сервер живой? У меня "Ил-2 Штурмовик:
Забытые Сражения – Асы в Небе – Перл Харбор – Истории пикирующего бомбардировщика – Штурмовики над Маньчжурией - 1946
Платиновая коллекция" версия 4.10.1m , что мне нужно сделать, чтобы подключиться к вашему серверу? Я понимаю, что всё написано в шапке темы, но может что-то с того времени изменилось? Какие изменения претерпел сервер? Буду очень благодарен за ответ.
мясо свежее :blum: :dance2: :blum:
Mr.Vic
04.05.2012 19:34
Спасибо, парни. Установил Хотфикс поверх патча 4.11m. Сделал первую попытку подключится к серверу, но не вышло. Всем "Connection lost", посоны! =D Привожу скриншот загрузочного экрана
Версия после установки Hotfix не поменялась, а должна? Думаю, что нет. Добавил папку с ИЛ-2 в исключения Nod32, на всякий случай. Но проблема сохранилась
сервер не отвечает.
Привожу описание ошибки с оффсайта
"The communication with the remote host is lost. Reason: Connection lost."
"Соединение с удаленным хостом потеряно. Причина: Соединение утеряно"
Эта ошибка означает что игра по каким-то причинам потеряла связь с сервером. Если это сообщение появляется сразу же после надписи "Успешное подключение", то вероятнее всего сервер вас кикает (см. описание ошибки ниже), а игра это принимает как потерю соединения.
Если это сообщение появляется во время игры, то это скорее всего вызвано каким либо сетевым сбоем на линии до сервера. Кроме того, если у вас динамический IP-адрес, то когда он сменится во время игры - связь с сервером будет так же утеряна и игра выдаст это сообщение (в этом случае на сервере вам будет засчитано Disco, т.е. "дисконнект" игрока в полете).
IP у меня стабильно один и тот же, [st]даже не знаю, в чём может заключаться причина ошибки[/st]
P.S. Так, я поменял строчку в conf.ini (вписал свой IP). Теперь я могу лицезреть 1секунду надпись "Успешное соединение", а потом снова "Нет связи с сервером", а это означает только одно - сервер меня банит. Как с этим бороться?
Golyj
04.05.2012 19:51
как ник пишешь?
Должен быть на латинице и без пробелов.
Вообщем проверь ник на пробелы.Игра их не воспринимает=)
Vasya-san
04.05.2012 20:49
Цитата:
Сообщение от Golyj
(Сообщение 1059169173)
как ник пишешь?
Должен быть на латинице и без пробелов.
Вообщем проверь ник на пробелы.Игра их не воспринимает=)
+ к вышесказанному, проверь путь к игре- тоже должно быть на латинице. (например: C:\Games\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles)
Mr.Vic
05.05.2012 01:16
Всё, ребята, проблема решена. Проблема оказалась в никнейме, у меня в нём фигурировали кавычки... пересоздал запись и всё нормально заработало. Теперь ищите меня в небе под ником IceOm! Всем лётной погоды, посоны! =)