![]() |
andre(W)
Пб точно не палит . У меня стояла месяца 3 , потом решил удалить . Но изза патчей эти файлы слились с игрой , ну вобщем после удаления , пришлось игру переустанавливать . А так очень не плохая штука . Мыло убирает , да и лесенки тоже . |
стоит по сей день все норм
|
CQ на халяву недают как прошлый длс?
|
нет.
да и раздача прошлого длс на халяву это была бреш в договоре ЕА :) уже все поправили давно. ну я на халяву получил, за косяк 1с интереса. купив там другу бф3 ключ оказался уже использованным, за что ЕА теперь мне уже хер знает скока ключей халявных дала гыгы ) |
Купил премиум, все в ажуре
|
Особо не вижу смысла в покупке, карты "Close Quarters" вообще не понравились, да и с нашим пингом, на мясе как то не комильфо..
Оружие, так же не сильно нужно.. кхм Мб куплю следующие DLC, но в этих смысла не вижу |
вот такое написано на внеха сылка УНИКАЛЬНЫЕ ИГРОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Улучшения для бойца 09.07.2012 что дает? |
Цитата:
Открытие на F2000 - камуфляж Лесной Дуб Для этого требуется: 100 убийств F2000 50 возрождений игроков из вашего отряда 25 убийств с подствольного дробовика ------------------------------------------------------------ Открытие на Печенег - камуфляж Тактический Для этого требуется: 100 убийств с Печенега 25 убийств при помощи Клеймор Уничтожить 25 транспортных средств при посощи С4 ------------------------------------------------------------ Открытие на L96 - Цифровой Лесной камуфляж Для этого требуется: 100 убийств L96 50 помощи отряду MAVом попадание с 350 метров голову с L96 ------------------------------------------------------------ Открытие на SCAR-H - камуфляж Беркут Для этого требуется: 100 убийств со SCAR-H 20 убийств с помощью противотанковой мины 5 уничтожений машин с пусковых установок (RPG / SMAW / Javelin) ------------------------------------------------------------ Открытие синего цифрового камуфляжа для американских солдат и камуфляж лесная полоса для солдат России. Задания на оружия: F2000 - 500 убийств штурмовиком Печенег - 400 убийств поддержкой SCAR-H - 500 убийств инженером L96 - 300 убийств разведчиком |
спасибо
|
приобрел тоже премиум.!! не пожалел.!!
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:34. |