Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Ветка о Соединенных Штатах Америки, о влиянии этой страны на мир и на нас (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=32819)

Uncle_Sam 03.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от pavigo (Сообщение 1058788399)
хотя прекрасно знает чьи денежки только делает вид что незнает.

Если в России далеко не все знают откуда берутся денежки, откуда знать американцам? Среди них примерно 8 человек из 10 редкие дебилы (а кто соображает, все равно не думает о большой политике), но с такими утверждениями ты не лучше.

Fanat_Azgara 03.06.2010 15:15

Цитата:

Сейчас 39 млн. 680 тыс. американцев получают талоны на питание, что является историческим рекордом. Но происходящее, похоже, даже хуже, чем может показаться. Министерство сельского хозяйства США прогнозирует, что в 2011 году программой талонов на питание будут пользоваться уже 43 миллиона американцев.
И это плохая новость ?
Думаешь, российские пенсионеры отказались бы от таких талонов ?
Я бы сам был не против такой халявы.
Цитата:

Несмотря на финансовый кризис, количество миллионеров в 2009 году возросло на 16% до 7,8 миллионов человек.
А у нас число миллиардеров в 2 раза выросло за тот же год.

Fyl 03.06.2010 17:18

ну то что вы в большинстве любители халявы это меня не удивляет, поэтому ваша участь это всю жизнь ждать и мечтать и давится желчью глядя на тех людей которые не надеются на халяву а трудятся и достигают успеха, всех благ вам :)

а тем временем в америке =)

Внешний долг США достиг рекордных 13 трлн долл.
03/06/2010 07:06

Вашингтон. Внешний долг США достиг 13 трлн долл. Этот показатель вырос более чем в три раза за последние 10 лет.

Такую информацию опубликовало Министрество финансов страны, передает РБК со ссылкой на телеканал France24. Сейчас внешний долг Америки составляет 90% от ВВП.

С момента прихода к власти президента Барака Обамы в январе 2009г. внешний долг США вырос на 2,4 трлн долл. За весь 8-летний период правления Джорджа Буша-младшего этот показатель вырос на 4,9 трлн долл.

Добавим, что нынешняя цифра внешнего долга США приближается к очередной верхней планке. В феврале 2010г. Б.Обама подписал документ, увеличивающий допустимый лимит для государственного долга до 14,3 трлн долларов. Ранее этот показатель составлял 12,4 трлн долл.

Fanat_Azgara 03.06.2010 17:35

Цитата:

ну то что вы в большинстве любители халявы это меня не удивляет, поэтому ваша участь это всю жизнь ждать и мечтать и давится желчью глядя на тех людей которые не надеются на халяву а трудятся и достигают успеха, всех благ вам
Скорее это ты из халявщиков. Давишься желчью глядя на успехи США. Твои убогие попытки поднасрать выглядят неубедительно.

У Великобритании внешний долг 416 % ввп.

Fyl 03.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058789117)
Скорее это ты из халявщиков. Давишься желчью глядя на успехи США. Твои убогие попытки поднасрать выглядят неубедительно.

У Великобритании внешний долг 416 % ввп.

а ну да, сам дурак это ваш любимый прием:)

всмысле поднасрать? все кто пишут в форумах срут? у вас проблемы с интерпритацией окружающей действительности :)

я просто наблюдаю:dirol:

Fanat_Azgara 03.06.2010 22:23

Цитата:

всмысле поднасрать? все кто пишут в форумах срут? у вас проблемы с интерпритацией окружающей действительности
В смысле, что раскритиковать соедененные штаты у тебя не получается, но ты пытаешься.
Цитата:

я просто наблюдаю
Ты зарплату отрабатываешь.

Fyl 03.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Fanat_Azgara (Сообщение 1058789618)
В смысле, что раскритиковать соедененные штаты у тебя не получается, но ты пытаешься.

Ты зарплату отрабатываешь.

детский сад ваш уже притомил :)

раскритиковать можно и столб, легко но такой цели нет у меня вот и все

зарплата аха гбшники кругом:005:

шабашник 03.06.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058789698)

раскритиковать можно и столб, легко но такой цели нет у меня вот и все

Уху, дадут указание сверху критиковать столб и его раскритикуешь)))

pavigo 03.06.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058780247)
В США стартовала программа, направленная на обеспечение бедных высокоскоростным Интернетом. Интернет по этой программе проведут и в отдаленные сельские местности. Для этой цели государство уже выделило $180 млн. Для реализации всей программы потребуется $7,2 млрд.

http://ok.ya1.ru/funny/interesno/835...a-72-mlrd.html

Вот ведь проклятые империалисты, даже бедных хочут на инет подсадить:005:

Так у них же в основном модемы до сих пор.
Nuclear Plants Cautiously Phase Out Dial-Up Modems — В 2009 году Nuclear Regulatory Commission попросила операторов 66 АЭС добровольно отказаться от dial-up и перейти на более современные технологии. - это круто!

Цитата:

Общаюсь последний год на одном англоязычном форуме (тематика - игра цивилизация 4 с модами). Основное число постеров из штатов. Так вот у многих именно модемы и инет ни фига не безлимит, очень много споров было про объем скачиваемых файлов (речь о том что 200 Мб это много типа). Я честно говоря был в легком шоке.
Потом, немного поинтересовавшись вопросом обнаружилось, что инет у них там в средних и мелких городах в основном монополизирован - типа один провайдер на город и что хочет то и творит.

pavigo 03.06.2010 23:53

Цитата:

Аудиторская проверка посольства США в Ираке выявила многочисленные факты махинаций с госсобственностью. Так, установлено, что огромное количество имущество посольства исчезло или зарегистрировано не соответствующим образом. В частности проверка показала, что 159 из 1 тыс. 168 автомобилей посольства США в Ираке оформлены неправильно. Еще порядка 282 машин, общая стоимость которых составляет 40,4 млн долл. зарегистрирована с нарушением закона
Кроме того, проверка установила, что посольство ежегодно тратит порядка 270 тыс. долл. в год на оплату телефонов, которые оформлены не на тех людей, которые ими фактически пользуются.
В США генералы не воруют у них зарплата достойная - еще верите?

Часовой пояс GMT +9, время: 00:30.