![]() |
Цитата:
Ну отдыхать то я отдыхаю))) а у тебя как раз смена началась да?))) мы тут все соскучились по тебе - думали, что тебя на другой форум перевели))) |
Цитата:
я сам хозяин своей судьбы по себе не суди пориш откровенную чушь я занимаюсь самосовершенствованием, познаю новые грани жизни не могу позволить себе тухнуть на форуме, это тупик надо развиватся а не топтатся на месте вадсон привет, с праздником ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
я работаю за зарплату но на реальном производстве а не на форуме как вам мерешится я вам тут что мешаю? странная у вас предвзятость или вы сами работаете или кто из старых сепарасосистов? |
Цитата:
Похвально! Пример другим поцреотам-грантососам))) Филя уволился из Госдепа и нашел нормальную работу. Мужик! Уважаю!))) |
Цитата:
я на этой работе уже более 5 лет работаю, так что у меня все нормально в отличи от вас как я посмотрю что лавры мистера трололо не дают покоя? |
Цитата:
А в инете шо делал? А, понятно, ХАЛТУРИЛ!)))))) Зарплата видать небольшая, грех немного не подзаработать!)))) |
эй,народ,так то тема про развитие россии,а для флейма-канал флуд в мирке существует.
|
Цитата:
и как вы видите это многих напрягает |
Цитата:
Вот ты, Фил, так говоришь, но менее чем за два часа ты на флудил недельную (!) норму поцреотскей брехни))))) |
Часовой пояс GMT +9, время: 07:38. |