Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   STRIKEFORCE WORLD GRAND PRIX HEAVYWEIGHT TOURNAMENT (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=47007)

Pavel 14.06.2011 16:43

Ничьи в Гран-При Strikeforce разрешатся в четвертом раунде

Для турнира Strikeforce GP в ближайшую субботу и для всех боев турнира введено новое правило, по которому возможно проведение четвертого раунда, если поединок не выявил победителя по итогам основных трех раундов.

При объявлении об организации турнира в январе гендиректор Strikeforce Скотт Кокер сообщил, что в случае равных оценок бойцов за бой, победителя будет определять четвертый судья, основываясь на выступлении бойцов в целом за поединок.

Марк Ратнер, вице-президент Zuffa, сообщил о новом правиле определения победителя в равных поединках. Для всех боев турнира, завершившихся «ничьей», будет организован дополнительный, четвертый раунд. Дополнительного судьи не будет.
Все бои, кроме финального, состоят из трех раундов по пять минут. Финальный бой турнира состоит из пяти раундов по пять минут.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта mmafighting.com

Leo 18.06.2011 20:00

Я предсказываю что Вердум опять покажет свою уличную магию и победит оО хотя все таки стоит болеть за Оверима, т.к. если он выиграет то Вердума ждет реванш с Федей :)

kilabot 18.06.2011 22:05

мне кажется, что Вердум победит, а во втором бою Рождерс выиграет.

Wolfdale 18.06.2011 22:21

по моим прогнозам Алистер отправит в глубокий нокаут Вердума во втором раунде :dirol:

Wolfdale 19.06.2011 14:20

andybormyry 20.06.2011 18:52

Харитонов выиграет Гран-при.

noble 22.06.2011 15:15

Здраствуйте, будьте добры напишите Fight Stats боя Werdum - Overeem.

Pavel 01.09.2011 17:52

Джош Барнетт: Я не Арловский

Джош Барнетт (30-5) накануне поединка в полуфинале Гран-при Strikeforce с Сергеем Харитоновым (18-4) ответил на вопросы прессы о своем сопернике, о том, как борцы в MMA подстраиваются под систему оценок, а он выходит и побеждает досрочно.

Джош Барнетт о титулах чемпиона
Титулы чемпиона и тому подобное являются военными трофеями. Ты должен выйти и победить в битве, прежде чем собирать трофеи. Откровенно говоря, я хочу, чтобы победитель турнира получил титул чемпиона тяжелого веса. Это стало бы хорошей точкой в истории турнира, но мне все еще нужно сделать свою работу. Мне нужно выйти и победить своих оппонентов, иначе идешь с подбитым глазом и уязвленной гордыней домой.

Джош Барнетт о Сергее Харитонове
Он много лет был претендентом на высокие места рейтингов и всегда был в верхней части дивизиона. Он показал в Pride, что обладает сильным характером… Он раскрыл всем глаза тем, кто считал, что он не имеет шансов в стойке в поединке с Мурило «Ninja» Руа… Он зрелищный боец, о чем свидетельствует его последний бой. Он похоже в своей лучшей форме за всю карьеру, доминировал в бою с Арловским, но я не Арловский.
Я тот, кто хочет и может реализовать представившиеся возможности, я не выйду со слабыми местами в подготовке, я покажу, что каждый навык на необходимом уровне.

Джош Барнетт о борьбе в MMA
Дело не столько в борьбе, сколько в развитии всех навыков боя. Чтобы научиться заканчивать бои досрочно, нужно многое уметь… некоторые бойцы очень сильны в определенных областях, но получена эта сила благодаря атлетизму.
Многие срезают путь и используют атлетизм и защитную тактику, чтобы исполнить план на бой и победить согласно правилам 10 бальной оценочной системы в MMA. Способность завершать поединки досрочно отходит на второй план. Чтобы завершать бои досрочно, нужны навыки. Я выхожу и побеждаю досрочно.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов mmamania.com, sbnation.com, mmafighting.com

Pavel 01.09.2011 17:56

Даниэль Кормье: Обладаю нужным стилем, чтобы победить Антонио Сильву

Молодой тяжеловес с борцовским прошлым Даниэль Кормье (8-0), вступивший на замену выбывшему из турнира Алистару Овериму (35-11), уверен ,что обладает стилем, который обеспечит ему победу над Антонио Сильвой (16-2). Даниэль в интервью высказал свое мнение о критике скучных боев борцов.

Даниэль Кормье об участии в Гран-при
Для меня принятие участия в турнире – особенное время, потому что я только что одержал в своей карьере самую значимую победу. Добыл ее, не применяя мое самое сильное оружие в арсенале, без борьбы и контроле соперника сверху в партере. Победа над Джеффом Монсоном была очень важна для меня, ничто не давалось мне просто так. Победа над ним значит для меня многое. Я видел его бои еще когда боролся в колледже.
Мне предоставляется возможность сделать что-то особенное. Я думаю, что мои навыки, моя команда и все вокруг меня дают мне шанс на победу.

Даниэль Кормье о подготовке к Антонио Сильве
Есть взлеты и падения. Отлично, что Кейн Веласкес вернулся к нам после травмы. Я имел возможность проводить с ним спарринги три раза в неделю. Я работаю с лучшим тяжеловесом мира, что значит, мне влетает часто. У меня есть два великолепных тренера по ударной технике. Мне нравится кикбоксинг, бокс и работа в стойке, это позволяет мне прогрессировать, а прогресс в этой области мне нужен
Я буду быстрее него, буду более атлетичен, более подвижен. У него есть преимущество в стойке и джиу-джитсу. Не бывает большего разрыва в уровне навыков, чем у меня и него в борьбе. Я заставлю его чувствовать себя некомфортно, потому что когда он чувствует себя комфортно, он дерется отлично.
Стили определяют бой. Я считаю, что обладаю нужным стилем, чтобы победить Антонио. Я буду наращивать темп и переведу его туда, где он еще не был

Даниэль Кормье о критике скучных боев борцов
Я считаю, что всегда приятно давать красивые бои… Что если я не смогу его повалить? В конечном итоге все делается ради победы… Если они не могут защищаться от тейкдаунов, значит будут лежать на спине все 15 минут.

Даниэль Кормье о своем напарнике по команде Майке Кайле и бывшем сопернике Антонио Сильвы
Мы с Майком полностью разные бойцы. Я не многое могу для себя извлечь из его поединка с Антонио. У него быстрые и сильные руки. Нельзя идти назад, нельзя прижиматься спиной к сетке, нужно иметь желание вступать с ним в бой.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов mma.sbnation.com, mmafighting.com

Pavel 01.09.2011 17:58

Strikeforce Grand Prix: Barnett vs. Kharitonov

Турнир Strikeforce Grand Prix: Barnett vs. Kharitonov состоится 10 сентября (11 сентября в г.Якутске). На турнире состоится бой за титул чемпиона Strikeforce в среднем весе между претендентом Люком Рокхолтом и чемпионом Роналдо "Jacare" Соузой. Так же главными поединками турнира станут полуфинальные этапы Гран-При Strikeforce в тяжёлом весе.

Главные поединки:

Полуфиналы Гран-При Strikeforce в тяжёлом весе:
Josh Barnett vs. Sergei Kharitonov
Daniel Cormier vs. Antonio Silva

Бой за титул чемпиона Strikeforce в среднем весе:
Ronaldo Souza vs. Luke Rockhold

Рейтинговые бои:
Roger Gracie vs. Muhammed "King Mo" Lawal
Maximo Blanco vs. ...

Предварительные бои:
Mike Kyle vs. Marcos Rogerio de Lima
Rafael "Feijao" Cavalcante vs. Yoel Romero