![]() |
УУРРА ТОВАРИЩИ!!!
|
Ребята, меня наверняка долго не будет на сервере. поменял тариф на безлимит, и все..пинга больше у меня нет. через месяц вернусь обратно на геймер..не теряйте.
|
Цитата:
|
намерения были вполне нормальные, думал так: раз сервер наш часто ложится,надо открыть доступ к внешке, а для этого нужен безлимит, ну выбрал. не скажу какой. а то опять удалят тему. все как полагается сделал в настройках, и все..теперь я могу открыть форум и отправлять сообщения..ну и доступ к игровым серверам у меня напрочь закрылся, скорость просто упала до минимума (40-50 килобит в секунду)..спрашивал у техподдержки, там так и сказали, хочешь безлимит нормальный плати - 1500 р. в месяц, у будет все в норме..а так заявлено до 512 к/с..то и получайте..и трубку бросили...месяц перетерплю уж как нибудь.
|
Тариф же переключается с начала месяца, как у тебя тариф изменился? Если не изменилось, то обратно набираешь прежний тариф. В месяц два раза можно изменить, а переключение происходит с начала месяца (вроде так написано на их сайте):106: . Ganz.
|
Горячие якутские провайдеры. =)
|
Доступ к серверам не мог закрыться. Попробуй войти на сервер с внутренним АйПи.
|
Я наверно сам что-то напортачил в настройках, для открытия VPN создал новое подключение, и старое подключение оставил.теперь в интернет подключаюсь через обои подключения, то есть если один из них не подключу то сеть не включается..и в сети к серверу Ил-2 нет доступа...надо как то вернуться к прежнему тарифу..А так сижу временами и с грустью читаю количество игроков на сервере..как в той сказке: "Сколько сегодня мух прилетело...и сколько улетело.." Хе-хе..
|
Тариф сразу не переключается, только с начала месяца. Так что переключай обратно какой был. Можно через инет http://telecom.sakha.ru/internet/ через личный кабинет. А второй VPN удали.
|
Спасибо ребята за советы,постараюсь выйти из положения..
|
Часовой пояс GMT +9, время: 01:24. |