Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Виктор 09.01.2008 23:25

Zalman ждал твоего доклада насчет ошибки со званиями - не дождался :(
будем считать что ты шепнул мне на ушко :)
исправлено: офицер мог вызвать поддержку (авиа, минометы, артиллерию) несколько раз за 1 вызов

Aurore 10.01.2008 20:52

я вот думаю может сделать повышение как в код4. Тобишь качаешся по званиям все начинают с рядового потом набрал 1 звание например за 2 карты. Уже когда в след. раз заходишь то с етим званием остаешься.:buba:

Aurore 10.01.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Aurore (Сообщение 1058263425)
я вот думаю может сделать повышение как в код4. Тобишь качаешся по званиям все начинают с рядового потом набрал 1 звание например за 2 карты. Уже когда в след. раз заходишь то с етим званием остаешься.:buba:

Это просто мысли в слух. Сильно не критиковать :)

manich 10.01.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Aurore (Сообщение 1058263425)

Топовые игроки набирают звание за одну игру! А если с самого начала они будут иметь больше патронов и гранат игра вообще потеряет интерес. Так хоть в начале на равных!

Виктор 10.01.2008 21:55

вот это верно manich

код4 как была более аркадной так и останется

к сожалению код4 и код2 несравнимы и их пути расходятся с самого начала создания игры код4
об этом говорят и говорили как западные фаны, так и наши российского уровня знатоки

MoonWolf 10.01.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 1058263449)
вот это верно manich

код4 как была более аркадной так и останется

к сожалению код4 и код2 несравнимы и их пути расходятся с самого начала создания игры код4
об этом говорят и говорили как западные фаны, так и наши российского уровня знатоки

Ну уж код4 точно реалистичнее чем код2 в изначальной форме(т.е без никаких модов, ну а если поставить моды на код4 то намного реалистичнее будет чем код2!!!) чего только стоит одно пробивание стен!

Aurore 10.01.2008 22:58

все понял, вопрос отклоняеться :)

manich 10.01.2008 23:01

На счет реалистичности согласен, НО сколько их таких реалистичных сейчас? ДОФИГА! Такие игры как КОД и медал оф хонор притягивают не реализмом, а идеей. Все мы в детстве играли в "войнушку" . Такие титаны будут жить вечно!

MitRAMdiR 10.01.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от manich (Сообщение 1058263480)
На счет реалистичности согласен, НО сколько их таких реалистичных сейчас? ДОФИГА! Такие игры как КОД и медал оф хонор притягивают не реализмом, а идеей. Все мы в детстве играли в "войнушку" . Такие титаны будут жить вечно!

Согласен абсолютно! Мы выросли на советских фильмах про Великую Отечественную Войну. Именно герои той войны святы для нас, именно на них мы хотели быть похожи. Для меня это так, не знаю как для других. Наверняка поэтому довольно много людей среднего возраста (30+ лет) очень даже охотно втягиваются в код2. А современная молодежь выросла на голливудских фильмах, поэтому они равняются на современных боевиков, бойцов спецназа.

Виктор 11.01.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от MoonWolf (Сообщение 1058263473)
Ну уж код4 точно реалистичнее чем код2 в изначальной форме(т.е без никаких модов, ну а если поставить моды на код4 то намного реалистичнее будет чем код2!!!) чего только стоит одно пробивание стен!

реализм да, я говорил про аркадность :) насколько я знаю код4 вышел даже на нинтендо

Часовой пояс GMT +9, время: 20:09.