![]() |
Комс,про маркеры закрываем тему=)Успеха сдесь не добиться....ладно мы летаем и уже по блеску даже определяем самоль в далеке какой...А новичков тут море и будут они мачить своих,и будут все потом ругаться(особенно я)=)если меня свой собьёт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А мож всё таки хоть на время, на недельку-другую, отключить. И со стороны посмотреть, кто как будет себя вести. я так начинал, на 21000 фр стояло, ничего, не жаловался, летал по-тихой. А за новичков скажу, кто хочет тот и будет летать, коли есть желание и стремление. Об остальных пришедших с CS, CallDuty и прочих стрелялок хоть калачом мани всё равно для них это тока.....(далее слов не нашёл) |
Цитата:
|
В 2004-2005 годах мы (сегодняшние старички) летали без маркеров и внешних видов.
|
=)У меня инет с 2008
|
Я например, случайно сбил своего во время ЕГО преследования противником, так как следовал третьим,целился в противника а попадал в своего,(пытался отбить его)...потому пытаюсь поймать в прицел на повороте...иначе не избежать попадания в своего..и во время встречного столкновения - не сразу распознается маркер своего издалека..война есть война. :113
|
Цитата:
|
Серверы не работают, все три: 21000,21001 и 21002, со вчерашнего вечера, никто не знает в чем причина?
|
Сервер сдох...окончательно .. Обратился в службу техподдержки СТК, а там говорят что они не отвечают за работу серверов, иди мол к ним на сайт и там разбирайся..на Виктории нажимаю на форум - попадаю сюда..тупик короче..
|
Часовой пояс GMT +9, время: 05:31. |