![]() |
Цитата:
Было бы не плохо если всех местных собрать в один кулак и воевать единым фронтом на ФНе. Думаю тогда можно было бы за красных неплохо полетать толпой. |
Шозабред? Что ещё за штрафная санкция за расторжение договора?
|
какую игру?
Я чего-то не понимаю... В Якутске орудует жестокая банда, заставляющая честных людей играть в ил-2? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста. тут у нас есть такой договор годовой. Значит должен 1 год платить ежемесячно сколько должен по договору. По этому товарищу он должен ежемесячно 900р. оплатить если даже он не пользовался. Я например из 12 месяцев в то время пользовался только частью. Примерно 4-5 месяцев т.е где то 4т.р просто подарил Хахателекому.
|
2Ronderbraht
Привет! ты давай не кисни:)) многие так начинали. я сначало летал в офлайне. в карьере. наверно пару лет может или меньше. меня сблатавал Мохсогол зайти в онлайн. Когда зашел к нам на лягушатник, у меня волосы дыбом встали:)) казалось самолеты летают против всех законов физики. летчики были просто супермонстры. мои первые полеты продолжались наверно секунд десять максимум. неделю я таких получал! потом потихой стал сбивать. я не стал асом, нет времени много летать, но когда захожу, получаю удовольствие от игры в онлайне и от общения. так что вперед! могет еще суперлетчиком станешь:)) |
Ну да у меня геймер,это я рекламу увидел и пошел к ним, она и по сих пор висит всех зазывает,безлимит игровой, а операторша все бланки заполнила и молча мне дала на подпись,я подписался, только позже прочитал и опомнился что я наделал,это год мне платить 900 р. в мес.только по указанным серверам играть,если я раньше времени расторгну договор, то я обязан оплатить 1500 руб. + потраченный трафик..Я теперь об этом уже не жалею,Ил-2 это моя болезнь,пять лет на ней сидел дома иногда сутками..а в онлайне летать это моя мечта была, и она сбылась, в этом я благодарен Сахателекому..
|
Спасибо всем за совет, хоть успокоили.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 18:41. |