![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня демка от БКС и просмотровая от КИТов я буду подключатся к китам на основании отзывов по форумам и тарифы получше на ФОРТС, 0.405 за конртакт + техподдержка и консультанты постоянно сидят онлайн а в БКС бывает никого и нету отвечают оперативно на любые вопросы даже при том что я пока не клиент а у федора что то тарифов на сайте не обнаружил надо их дилинг посмотреть и какие условия использования а то оказывается тиковый график жрет трафик как сумашедший, интересно они в дилинге дадут его смотреть бесплатно? :) посмотри их сайты у БКСа конечно всяких сервисов валом, там и выделенные сервера для фортса и вип сервера и шлюзы и промы, наверно на них скорость будет выше, хотя это все для скальпинга надо если просто интрадей то пофиг |
Цитата:
Насчёт ФОРТСа мне какую-то наживку кинули, завтра, по-пути, клюну. Распишу, если что интересное узнаю. Короче, ололо, как псё уныло:) Примерно в обед (утро в Европе) будет известно насчёт дойчмарок. |
ключ действует год поэтому но могли и по электронке поменять
фортс давно раскручивают все, наши как всегда притормаживают :) щас все уже взялись за срочку мамбы но там в стаканах пока тишина, говорят одни маркет мейкеры тусят |
Цитата:
У федора ФОРТС не дают, в другое место некогда было сходить. |
ну да там же комисия копеечная вот и не заморачиваются
а может спроса нет у нас БКС короче тормоза конкретные, народ жалуется на форумах киты подключают просмотровый демо на работающий сервак, все летает и комисия низкая, пойду к ним наверно хотя у втб месяц вообще без комиссии :) |
Цитата:
|
Цитата:
У китов есть специальный тариф "дистанционный", оформляешся по экспрес почте и потом дают ЭЦП и все документы подписываеш электронной подписью а по представителям на сайтах указано что это совершенно независимые юр лица и за них брокер не отвечает :) |
Вложений: 4
вручение подарков ветеранам ирака
Вложение 27627 подъеал? =) Вложение 27628 Вложение 27629 скоро конец :) |
Скажите - ожидается что-то типа "великой дерессии"?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 00:28. |