![]() |
А почему вам именно надо эту игру проходить? Игр много ведь. И развлекательных сайтов, торрентов много за абонплату.
Или вы хотите сказать что подключились только чтоб играть Ил-2?) Так простой тариф выберите за 300 р. И сбивайте сколько хотите в нашем лягушатнике, там как и вы все новички летают. |
Ну да,хотел именно на ил-2 полетать,да не расчитал свои возможности,видать не по сеньке шапка..а тут кроме одного сервера ил-2, ни одна не работает..есть другие но они внешние сервера,и вход в них уже тарифицируется - 2 рубля мб.
|
Буду привыкать,что уж теперь?
|
Да ладно=). Я в свое время тоже так начинал. Интернет подключил только изза Ил-2. В то время у меня еще 15" монитор был и пень3.
Впервый день полета в онлайне постоянно сбивали. Тогда еще настройки сервера посложнее были, не то что сейчас. Без внешних видов... Я все время думал что так не реально воевать, летать. Но, через пару неделек начал уже сбивать благодаря тогда моим учителям Urri и Snake(могсогол). Начал на лавке, ишаке летать т.к легче для новичка. Маневренный, быстрый, и легко управляемый. Позже через годик как уже более освоил красные крафт и на равне бился со всеми пересел за синих. И опять начали меня сбивать т.к я дурак лез в маневр по привычке. Но как поменял тактику на бумзум и с новым учителем kimadzaki(pchela) начал опять более сбивать. Не побоюсь этого слова через год за синих у меня не было почти равных здесь. Вот так вот. Дерзай! PS: Сейчас уже перешли на внешние сервера. Набираем опыта с незнакомыми пилотами. Где тоже у нас неплохие результаты везде. По сбиванию уж точно=). Но сбивать на пректах, это мало. Надо еще и выигрывать, захватывать, думать. К чему учимся. |
Цитата:
|
Понты понтами, главное правду=))))) А то бывает и по другому некоторые панту гнут...
Или ты сомневался? Я в то время и на внешних серверах мало кто способного дуэлить на мессах видел. Все только на яках, лаггах и дуэлили. |
Цитата:
|
Ну вот. Сбивать могут всех и может каждый. Но кого то часто сбивают кого то почти нет. Соотношение. Я пишу про дуэли на мессах 1 на 1. Равных почти не видел в то время.
В догфайтах если стараться чтоб не сбивали вообще легко ведь? В лягушатнике 100% можно с внешними видами. Как говориться легко! Но при этом ще надо умудриться сбивать - вот что главное. Сбивать и не быть сбитым. На проектах это очень трудно например. Сбивать, прикрыь бомберов да и еще бомбить самому. Выжить очень трудно. Я как то попробовал на ФНе вообще без единого падения летать. Получился рекорд, покрайне мере ни у кого такого результат и не видел - даже близко. Почти 200 сбитых и ни одного поражения и прыжка. Но первый прижок оказался кислым. Врезался в бомбер изза лагов и получил штраф -5000=))). Что то но я кроме понтов и другую правду пишу. Одним я гордиться точно не могу сейчас. За красных я совсем не умею летать и ихняя тактика мне совсем не нравиться. Если даже летать только на Ил-2=))) Потому и на чемпионатах не участвую, т.к точно знаю что проиграю. Думаю смог бы научиться, но совсем не нравиться всеравно летать на яках. А на попсовых лавках ишаках сесть как то позорно чтоли=)). |
Кста Антон почему на проектах не летаеш? Или совсем завис на догфайтах? Присоединяйся к нам на ФН. Можеш с нами за синих, или против за красных. Там кстати Оркестр уже летает. Позже если народ соберем, планируем за красных летать командой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 14:45. |